Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Михаил Осипов

Цитата: Lyoly от 19 октября 2014, 12:55:08
Бесы Ваши заступились)) Даже проклятья возвращать не придется, они все сделали сами)
Я тоже про них подумал, когда она сказала, что они в капюшонах. Но, как-то "крутенько" для защиты! Тут не всякая порча такой результат дает.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Lyoly

Цитата: Михаил Осипов от 19 октября 2014, 12:57:40Но, как-то "крутенько" для защиты!
Для хорошей защиты нормально, на мой взгляд. Вспомните, сколько историй люди рассказывали (даже не колдующие), что обидчики иногда и в гроб ложились, а Вы практик. Нечему удивляться)
Они бьют в слабое место, психика у нее и так была расшатанная, они добили)

Михаил Осипов

Цитата: Lyoly от 19 октября 2014, 13:00:07
Для хорошей защиты нормально, на мой взгляд. Вспомните, сколько историй люди рассказывали (даже не колдующие), что обидчики иногда и в гроб ложились, а Вы практик. Нечему удивляться)

Они бьют в слабое место, психика у нее и так была расшатанная, они добили)
Вы - правы. И мое личное мнение всегда было, что лучше лишиться жизни, чем разума.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Лис1923

Цитата: elen от 19 октября 2014, 12:42:13
на диагностику данной ситуации с помощью колоды 36 игральных карт.
Целая ветка на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,164.0.html ,там всё,что Вам нужно,есть.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Algera

Цитата: Михаил Осипов от 19 октября 2014, 13:04:32
Вы - правы. И мое личное мнение всегда было, что лучше лишиться жизни, чем разума.
однозначно... жизни мы все в какой-то момент лишимся, а вот посмертию успевших перед тем лишиться и разума я не позавидую....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Opium_L

Цитата: Algera от 19 октября 2014, 13:43:12
однозначно... жизни мы все в какой-то момент лишимся, а вот посмертию успевших перед тем лишиться и разума я не позавидую....
а как это влияет на посмертие?

cih1014

Цитата: Opium_L от 19 октября 2014, 14:16:34
скорее никак, просто никому не хочется жить и помирать идиотом :)

Algera

Цитата: Opium_L от 19 октября 2014, 14:16:34
в большинстве случаев как и явно в данном конкретном - в рабство к рогатым товарищам. их добыча...
    Я точно тебе говорю».

Агисхьяльм

Всем доброго дня. Подскажите,  пожалуйста, кто в курсе, как делается крадник здоровья в ЧМ? Не могу тему найти подходящую.  :(
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Led-i-Plamya

Цитата: Агисхьяльм от 19 октября 2014, 16:27:29
Всем доброго дня. Подскажите,  пожалуйста, кто в курсе, как делается крадник здоровья в ЧМ? Не могу тему найти подходящую.  :(
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,96.0.html

cih1014

Цитата: Algera от 19 октября 2014, 16:17:21
в большинстве случаев как и явно в данном конкретном - в рабство к рогатым товарищам. их добыча...
простите ::) но откуда такие знания о загробной жизни? Вы там были?

Algera

Цитата: cih1014 от 19 октября 2014, 16:32:05
простите ::) но откуда такие знания о загробной жизни? Вы там были?
доводилось сталкиваться с заложными мертвецами и их рогатыми кураторами. мне этого вполне достаточно
    Я точно тебе говорю».

Ocean

Продолжая тему жизни после жизни.

Получается, что после обряда раскрещивания душа практика после смерти попадает к тому эгрегору, кот. ей покровительствовал (ТС, СТ, Слаявнское язычество)
В язычестве считается, что душа/дух свободен после смерти и может гулять где хочет, если, конечно, не посвятил свою жизнь какому-либо Богу.
В ТС считается, что слабых едят, а сильные становятся Бесами и полу-Бесами.
Как ТС определяют полезность практика как Беса, а не еды?

И ещё очень интересно про активные могилы. Получается, что астрально-ментальные тела не разрушаются после смерти, а остаются существовать какое-то время, но уже без разума?
И как приходят родственники пра-пра-праотцы и матери вполне "вменяемые"?

cih1014

Цитата: Algera от 19 октября 2014, 16:48:43
доводилось сталкиваться с заложными мертвецами и их рогатыми кураторами. мне этого вполне достаточно
а если безумие с рождения?

Ocean

Цитата: cih1014 от 19 октября 2014, 16:57:18
а если безумие с рождения?

"Козёл" рода, наверное, отрабатывает что-то

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status