Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Naara

Цитата: fortka от 18 октября 2014, 20:32:38
Добрый вечер, а новую БЭ кто-нибудь смотрит? :D

Только что на ютубе наткнулась на видео из программы нового сезона, знаете, смотрела в первой мое мнение такое что у участницы с этим именм Джулия очень сильный негатив там есть в ней житель но это не помошник а скорее у нее сильная одержимость,когда смотрела видео с ее участием было ощущение что  у нее в жиздни присутствуют много насилия секса наркотиков и спертных напитков, от того и крышняу у нее едет. Участница с фамилией Ларина которую представили как энерговампра ведьму ,меня пошли ассоциации что она наркоманка.. ,вообще если их поставить рядом с участницей Джулией то складываеться ощущение что эти барышни обе с головой не дружат и как буд то что то наркотическо психотропное принимают.. От Джулии у меня еще сильно ощущение чуть ли не тошноты и кома в горле, такое обычно от людей с сильно грязной энергетикой и порченных.

Мальчик который некромант косит под Новоселову, реквезит нож с козлиной ногой , и все остольное как под копирку, я уже даже там пыталась рассмотреть может это Новоселову загримеровали под пацана ,но вроде нет.
И кстати да ,тут писали что у этой джулии покойник,это так ,женщина,но ее покойница сожрала можно сказать,причем покойница такая вся синяя и как прям ищ болота какого.
В общем программа как всегда на ''высоте''  :)
Лс закрыта

Nebelhexe

Шоу оно и есть шоу.
Про Джулию даже писать не хочется, ощущение отвращения возникает когда ее показывают.
А Ларина на испытание первое приехала на инвалидной коляске, а на второе сама пришла даже без костылей...

elen

Цитата: Nebelhexe от 18 октября 2014, 23:38:45А Ларина на испытание первое приехала на инвалидной коляске, а на второе сама пришла даже без костылей...
вот честно говоря это тоже поразило
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Агисхьяльм

Цитата: elen от 18 октября 2014, 23:50:58
вот честно говоря это тоже поразило
наколдовала себе здоровую ногу ;D
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

cih1014

air

Kotey, браво, моя вам огромная благодарность и искренняя любовь))

Opium_L

Цитата: Naara от 18 октября 2014, 23:26:45Джулия очень сильный негатив там есть в ней житель но это не помошник а скорее у нее сильная одержимость,когда смотрела видео с ее участием было ощущение что  у нее в жиздни присутствуют много насилия секса наркотиков и спертных напитков, от того и крышняу у нее едет
ну судя по фоткам на ее сайте таки  да

BlackHunter666

Цитата: deymos от 18 октября 2014, 16:14:08Вот это что вообще?Великая тьма, видите ли, в подписи, а навыков человеческого нормального общения не наработано.
Это видимо печаль полная . Такой стиль общения мне местную гопоту с нашего посёлка напоминает .

Milena BV

Цитата: WildOrhidea от 18 октября 2014, 20:51:19
Ну я Бесов от лярв умею отличать 
Расскажите пожалуйста, по каким признакам вы их различаете?

fortka

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе... Если на человеке лежит куча некрухи и он начинает ее вычищать, может ли на чистке в первое время некроэнергия ощущаться максимально сильно? Т.е.сильная внутренняя тоска, упадок сил, подавленность...на физе - всякие кладбища и свидетельства о смерти, которые случайно попадаются на глаза.
Можно ли это считать вариантом нормы, или говорит о том, что гадость зацепилась слишком сильно и уходить не собирается?

Neadna

Цитата: fortka от 19 октября 2014, 11:17:56
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе... Если на человеке лежит куча некрухи и он начинает ее вычищать, может ли на чистке в первое время некроэнергия ощущаться максимально сильно? Т.е.сильная внутренняя тоска, упадок сил, подавленность...на физе - всякие кладбища и свидетельства о смерти, которые случайно попадаются на глаза.
Можно ли это считать вариантом нормы, или говорит о том, что гадость зацепилась слишком сильно и уходить не собирается?
Собирается гадость уходить или нет,зависит от силы практика,который пытается ее снять.А то,что ощущается,так это она дает просто о себе знать,сопротивление возможно.Я думаю,это норма.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Naara

Цитата: fortka от 19 октября 2014, 11:17:56

Скорее ту нежелание негатива уходить сопротивление это обычное дело при снятии. Но пусть человек несдаеться ,покойники соль не лбят, чистка соляной столб вроде бы есть, попробуйтее ее поставить, полынь тоже пожеч можно,только с открытым окном,она вроде как ядовита.
Лс закрыта

elen

Цитата: Лис1923 от 18 октября 2014, 22:34:12
elen,так Вы раскиньте на картах/любой мантической системе,цель и результат для вас обоих,такой "дачки".
WildOrhidea,опередили)
поздно спрашиваю но все же...ткните носом пожалуйста на диагностику данной ситуации с помощью колоды 36 игральных карт.
и таким же инструментом но на диагностику любовного магического воздействия...
не могу найти на форуме, все перерыла.

с уважением!
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Михаил Осипов

Добрый день, ув.практики.
Хочу  узнать Ваше мнение по поводу одной ситуации, которая  сложилась у меня.
На работе есть сотрудница: старая дева, христанутая, выглядит лет на 10 старше, чем есть на самом деле, натуральная Шапокляк.
Я не раз замечал, что, вроде никто не "шаманит" на меня - а проблемки сыплются, особенно, когда я что-нибудь прикуплю или даму новую заведу;)
Тут составил график работы на месяц три недели назад, пришлось "срезать" сотрудникам смены, обучили стажеров, а объект пока не открылся, отдал рабочие дни им.
Старая дева впала в истерику, публично орала, чтоб был я проклят, да чтоб мне было пусто:) и т.д. Орала громко и от души. Всех сотрудников перепугала.
Мне ее слова передали - меня не просто не задело, можно сказать "улыбнуло"
Результат на сегодняшний день: у дамы резко развились с начало фобии, потом мания преследования, теперь, похоже шизофрения: чудится, что некто за ней следит, не славянской наружности, одетые в черное в капюшоне, и хоть лица она и не разглядела - но знает, что всегда это одни и те же, Слышит их речи, что они хотят над ней надругаться и прикопать. При чем и дома тоже - они уже, якобы живут за стенкой и говорят о ней, по-русски:), подслушивают ее круглосуточно. Пробовал ее образумить, приводил логические доводы, типа, кому ты нужна. Бесполезно. И еще она "нон-стоп" звонит мне!!! Просит помощи и поддержки!! Раньше общались крайне редко и только по работе.
Три недели - и человек с высшим образованием превратился в шизика! Что это? Простое совпадение, или реально, так могли сработать защиты? До работы она уже идти боится, из дома не выходит. Т.е. я от нее избавляюсь навсегда.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Lyoly

Цитата: Михаил Осипов от 19 октября 2014, 12:48:44Что это? Простое совпадение, или реально, так могли сработать защиты?
Бесы Ваши заступились)) Даже проклятья возвращать не придется, они все сделали сами)
Потому Вам и звонит, что защита Ваша работает)
Цитата: Михаил Осипов от 19 октября 2014, 12:48:44
Пробовал ее образумить, приводил логические доводы, типа, кому ты нужна.
логика железная, доводы убийственные))))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status