Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Ocean от 19 октября 2014, 16:54:02а сильные становятся Бесами и полу-Бесами.
Природа человеческой души и бесов, по моему глубокому убеждению, сильно разнится. Сомнительно как-то, чтобы сильная душа бесом стала. Хотя, каждому по вере его.

Opium_L

Так а православные святые это просто раскормленные мертвяки получается?

Ocean

Цитата: Opium_L от 19 октября 2014, 17:15:37
Так а православные святые это просто раскормленные мертвяки получается?

Не думаю, что они обычные мертвяки.
Ведь большинство их них, если позволить так высказаться, совершали определённые духовные практики, т.е. раскачивали свою энергетику осознанно. Колдующие тоже это делают, конечно, в другой форме.
У обычных людей такого нет.
Не думаю, что мертвяка можно раскормить до такого состояния. Для этого нужна прижизненная работа

Oxa

Цитата: Ocean от 19 октября 2014, 16:58:00"Козёл" рода, наверное, отрабатывает что-то

Вот сколько читаю на форуме, что в порченных Родах существуют "Козлы отпущения", что что-то там за весь Род отрабатывают.
Вот совсем не согласна с таким мнением, скорее всего такой член Рода - просто слабее остальных родичей по энергетике и воле.
Поэтому и не справляется с негативом в Роду. На него все и сваливается.
Если почистить такого "Козла", у него все наладится, но негатив перейдет на других родичей.
И, если почистить Род, то и "Козлов" в Роду никаких не будет.
Вот как-то так.

И не понимаю, почему кто-то за кого-то в Роду должен что-то отрабатывать???
Читала на форуме веские доводы в пользу отработки для Рода, но вот совсем не понимаю такого положения вещей.
Чистить людей надо, ну или Род, и не надо будет ничего отрабатывать.

А то в Роду кто-то накосячил круто, а потомки должны отдуваться за него?
У "Козлов отпущения" тоже своя жизнь и они хотят прожить ее не хуже других.
Это к тому, что было мнение, что "Козлов" чистить не нужно.

Вот никак этот вопрос покоя не дает.

Algera

Если почистить козла, на него тут же хлынет еще большая порция негатива, и жизнь его резко станет еще хуже. если уж козла чистить, то предварительно от рода отсекать, что непросто, ибо роду козел важен
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Oxa

Цитата: Algera от 19 октября 2014, 18:18:08Если почистить козла, на него тут же хлынет еще большая порция негатива

А защиты на что?
Больше всего возмущает тот факт, что "Козел" в роду не человек?
Ему тоже хочется жить нормально.
Растить детей и прочее.
Вообще не понимаю теории "Козла" в Роду.

Странен сам принцип избирательности в Роду, этот будет любимчиком, а этот козлом отпущения...

Deadpool

Цитата: Algera от 19 октября 2014, 18:18:08
Если почистить козла, на него тут же хлынет еще большая порция негатива, и жизнь его резко станет еще хуже. если уж козла чистить, то предварительно от рода отсекать, что непросто, ибо роду козел важен

Алгера, скажите , как знающая, что же из себя представляет родовая защита?
Насколько я понимаю, это группа из астральных трупов родственников, стоящих на защите рода. И какие возможности у колдовского рода?
Очень интересует данный вопрос.

Algera

Цитата: Deadpool от 19 октября 2014, 18:31:50
Алгера, скажите , как знающая, что же из себя представляет родовая защита?
Насколько я понимаю, это группа из астральных трупов родственников, стоящих на защите рода. И какие возможности у колдовского рода?
Очень интересует данный вопрос.
не смогу компетентно ответить на Ваш вопрос, увы
и редко в каком роду родовая защита будет распространяться на весь род - нет уже сейчас таких родов. скорее, будут некие наиболее перспективные члены, у кого будет реализована максимально, у остальных - по остаточному принципу
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Blake

Цитата: Oxa от 19 октября 2014, 18:22:49
А защиты на что?
Больше всего возмущает тот факт, что "Козел" в роду не человек?
Ему тоже хочется жить нормально.
Растить детей и прочее.
Вообще не понимаю теории "Козла" в Роду.

Странен сам принцип избирательности в Роду, этот будет любимчиком, а этот козлом отпущения...
Не знаю, мне видится как алхимия, любая энергия даже негативная - это энергия и когда человек (тот на кого пошел родовой негатив) избавляется от негатива перерабатывает его, справляется с ним - он переходит в позитив - дополнительное топливо для жизни
Все что меня не убило - сделало монстром

Deadpool

Цитата: Algera от 19 октября 2014, 18:50:55
не смогу компетентно ответить на Ваш вопрос, увы
и редко в каком роду родовая защита будет распространяться на весь род - нет уже сейчас таких родов. скорее, будут некие наиболее перспективные члены, у кого будет реализована максимально, у остальных - по остаточному принципу

Есть объект оч сильно прикрываемый колдовским родом, старушенция. Дочь ее так не прикрывали. Ее же защищают огого, защита восстанавливается быстро.

Deadpool

Цитата: Blake от 19 октября 2014, 18:58:07
Не знаю, мне видится как алхимия, любая энергия даже негативная - это энергия и когда человек (тот на кого пошел родовой негатив) избавляется от негатива перерабатывает его, справляется с ним - он переходит в позитив - дополнительное топливо для жизни

Всмысле переработать? Вы имеете в виду снять магически? Или отработать?
По мне так снять магически единственный нормальный способ. Ато отрабатывать допустим путем самоубийства в очередном поколении не охота, как и жить в безденежье и одиночестве.

Opium_L

Цитата: Deadpool от 19 октября 2014, 19:18:34
Есть объект оч сильно прикрываемый колдовским родом, старушенция. Дочь ее так не прикрывали. Ее же защищают огого, защита восстанавливается быстро.

Вот мне тоже это вопрос интересен. Даже если род не колдовской и человек не практик, почему скажем все силы рода брошены на бабку или деда? По идее ведь роду важны потомки, продолжение рода и т.д. А тут вообще не понятно зачем тратить силы на того кто скоро на тот свет отправится

Blake

Цитата: Deadpool от 19 октября 2014, 19:22:57
Всмысле переработать? Вы имеете в виду снять магически? Или отработать?
По мне так снять магически единственный нормальный способ. Ато отрабатывать допустим путем самоубийства в очередном поколении не охота, как и жить в безденежье и одиночестве.
Магически, энергетически, ну учитывая законы энергии каким образом она переходит из одного вида в другой
Все что меня не убило - сделало монстром

Opium

Добрый вечер! :) Скажите, а если родственники близкие имеют разное вероисповедание, оба чистят род. Отмаливают и тд. При этом у них достаточно критичное отношение к религиям друг друга. Они пользу приносят роду или нет толка?

Deadpool

Цитата: Opium_L от 19 октября 2014, 19:31:49
Вот мне тоже это вопрос интересен. Даже если род не колдовской и человек не практик, почему скажем все силы рода брошены на бабку или деда? По идее ведь роду важны потомки, продолжение рода и т.д. А тут вообще не понятно зачем тратить силы на того кто скоро на тот свет отправится

Просто она очень сильная ведьма. А вот как род распределяет защиту это уже от характера рода всего и отдельных мертвецов в нем зависит наверное. Меня же интересует сама структура родовойзащиты и уровень на котором она работает(астральный , ментальный ...) чтобы можно было ее обойти/сломать/разрушить ::) а затем насыпать серйозно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status