Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Midnightbloom

Уважаемые коллеги,

Поделитесь пожалуйста техникой сжигания карт.  ;D Ну сил никаких уже нэт.  ;D Нэ горят они и всё тут.  :D
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Рейн

У кого-нибудь был опыт отбивания/рассорки кроликов одного пола?
Какая там концепция работы? У меня мозги плывут и вообще я в шоке.

Sezen

Цитата: Рейн от 10 апреля 2014, 20:42:36У кого-нибудь был опыт отбивания/рассорки кроликов одного пола? Какая там концепция работы? У меня мозги плывут и вообще я в шоке.

У меня подобного опыта не было, но я думаю, что здесь Вы найдете полезную для себя информацию https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15789.msg574302.html#msg574302

Basty

Цитата: Midnightbloom от 10 апреля 2014, 16:04:41
Уважаемые коллеги,

Поделитесь пожалуйста техникой сжигания карт.  ;D Ну сил никаких уже нэт.  ;D Нэ горят они и всё тут.  :D
Жидкость для розжига ;) ;D
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Opium_L

Ткните носом пожалуйста, обряд где покойного родственника по фотке зовут для помощи в исполнении желания! И что читать, если там по обряду заупокойная молитва сначала, чем ее заменить?

Рейн

Цитата: Sezen от 10 апреля 2014, 20:46:46
У меня подобного опыта не было, но я думаю, что здесь Вы найдете полезную для себя информацию https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15789.msg574302.html#msg574302
Низкий вам поклон.
Приглядела рассорку, буду фигачить.
Разбудили зверя, ой разбудили.

Deadpool

Цитата: Рейн от 10 апреля 2014, 20:42:36
У кого-нибудь был опыт отбивания/рассорки кроликов одного пола?
Какая там концепция работы? У меня мозги плывут и вообще я в шоке.
А стоит ли оно того? :) такой геморой-то... может пусть себе воркуют?  ;D

Тисифона

Уважаемые форумчане! Позвольте такой вопрос. Надеюсь, не слишком смешной.
На днях перед сном заметила у себя на лбу коричневую полоску. Было похоже на засохшую кровь. Странно, перед этим ни обо что лбом не прикладывалась.  :D А утром чем-то похожим у меня был немного запачкан рот. ??? Ранок на губах не было, чтоб кровь могла засохнуть.
Ещё примерно в то же время поцарапалась слегка, но крови было многовато для мелкой царапины. Такое чувство, что просят у меня кровного откупа, хотя я никаких бесовских ритуалов накануне не проводила, а только подготовила опой кровью с заговором на личной силе. Который, впрочем, не состоялся, т.к. кролик отказался от питья.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Рейн

Цитата: Deadpool от 10 апреля 2014, 23:17:41
А стоит ли оно того? :) такой геморой-то... может пусть себе воркуют?  ;D
Стоит, стоит.
Вот по ссылке не совсем то все-таки.... Там все-таки больше по работе с гомо-представителями, а тут би.
Можэ, у кого-нибудь еще какие-нибудь методы найдутся?

Leyla

Цитата: Рейн от 11 апреля 2014, 02:36:53
Стоит, стоит.
Вот по ссылке не совсем то все-таки.... Там все-таки больше по работе с гомо-представителями, а тут би.
Можэ, у кого-нибудь еще какие-нибудь методы найдутся?
Так с би еще проще,то же,что и к традиционной ориентации не подойдут разве?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Sezen

Рейн, Вы не зрите в корень))) Там хорошая схема как превратить гетеро в гомо, но можно ведь использовать и для превращения Би в гетеро, не вижу проблем. Просто проанализируйте эти работы и подгоните под свою ситуацию, Практик разжевал все донельзя.

Рейн

Leyla, не знаю, в первый раз в такую ситуацию вляпалась))))) Подумалось просто, что раз я его буду отваживать от мужика, то может, там что-то по-особенному должно быть. Все-таки, энергетика другая... не знаю, я просто в таком шоке, что вообще не представляю, как это так и чем воздействовать, чтобы наверняка.

Sezen, не зрю, ага.... Надо их на холодную голову рассмотреть, остуду на себя какую повесить что ли... А то только убивать хочется, и больше ничего.

aurum

Рейн, а план какой? ну, "отвадили" от одного, дальше что?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Рейн

aurum, а дальше к себе. Стоит на нем несколько ставов сейчас, и работают, и тянется ко мне, но как-то вяло, "любовь" не пускает.
Делала расклады на их отношения - по всему идет, что не судьба и ничего хорошего в отношениях нет, но все равно решают продолжать отношения эти.
Не могу, конечно, отрицать и того, что старалась абстрагироваться, но возможно и личное мое влияние на расклады, поэтому с уверенностью не могу насчет этого сказать.

Salsa

Попытки отбить однополых это как правило повышение самооценки, типа я смогу то что не могут другие. Ах как я крута ! Обычно победа временная. Но азарт объясним. ;D Другое дело подстаревшие и усталые однополые,когда сами решают завязать,но это редко. Их все устраивает в чем то.
Встречала видного мужчину,узнала что он гей (активный). Пасы они женоподобные,и как то не интересно стало сразу. Играть в то, во что проиграешь.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status