Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Anets

Цитата: Opium_L от 09 апреля 2014, 17:39:09
А Теней там нет((
я Тени в "ведьмином счастье" покупала, дорогие, в комплекте с таро Демонов. Качество не очень,  рубашка разного цвета и полиняла, покрасив сами изображения. Черный Гримуар мне больше понравился, честно говоря поразили точностью. Сегодня целый день с ними сижу
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Мирочка

Цитата: Opium_L от 09 апреля 2014, 17:39:09А Теней там нет((

Разобрали уже? Я смотрела, написано есть, если правильно помню, 1500р.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

krasnaya

Цитата: Anets от 09 апреля 2014, 18:09:10я Тени в "ведьмином счастье" покупала
А мне там сказали, что их нет и не будет больше, что с производства сняли.

proxorova

Цитата: Anets от 09 апреля 2014, 18:09:10
я Тени в "ведьмином счастье" покупала, дорогие, в комплекте с таро Демонов. Качество не очень,  рубашка разного цвета и полиняла, покрасив сами изображения.
Разрешите вклиниться). Я тоже покупала Таро Теней в магазине "Ведьмино счастье",  на маросейке в Москве..Качеством очень довольна...да, цена не дешевая, но они того стоят!). Только не понятно мне, зачем они в комплект Таро демонов вложили.. Наверное их без теней ни кто и не покупает.. а так вроде двух зайцев убивают- и не ходовой товар продают, и цену за счет этого поднимают..)
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Lyoly

Цитата: krasnaya от 09 апреля 2014, 19:13:07что их нет и не будет больше, что с производства сняли.
Сомнения меня что-то берут, что автор от такой кормушки оторвется.
Ларец Таро еще эту колоду продает. Там одна женщина - продавец очень любит Склярову, боготворит фактически. У нее узнавать надо, что там с колодой случилось.
Наверняка выпустят в новом оформлении за бОльшую цену.

Таро Демонов хорошая колода, зря она (Склярова) ее в качестве бесплатного приложения впихивает. Покупали бы ее, если бы она ее доработала, исправила ошибки и ЦУ свои хэшные поменьше раздавала.

krasnaya

Цитата: Lyoly от 09 апреля 2014, 21:10:24Сомнения меня что-то берут, что автор от такой кормушки оторвется.
Я тоже подумала " а смысл?"...притом что на сайте у них Тени были, а в самом магазине мне так ответили.

Ангел Ч

Цитата: krasnaya от 09 апреля 2014, 19:13:07их нет и не будет больше
Мне тоже самое на Маросейке сказали, что их снимают с производства.

Opium_L

Я пока хочу эконом вариант колоду, а то мало ли, вдруг не сложится)) А то Райдера и еще какая-то лежат в шкафу и как-то даже в руки их брать нет желания. Видела только в украинском магазе, но они меня игнорят...

~L~

Ну что за людишки пошли....решил пойти себе "по делам" на кладбище. Работа не ждет как говорится....не прошло и пары минут как встретил то ли готов, то ли сатанистов-недоучек....Им что ли другого кладбища мало!!!!Обязательно надо было именно сюда и именно в то место...... Я в гневе господа.....

Neadna

Цитата: ~L~ от 09 апреля 2014, 21:57:56Ну что за людишки пошли....решил пойти себе "по делам" на кладбище. Работа не ждет как говорится....не прошло и пары минут как встретил то ли готов, то ли сатанистов-недоучек....Им что ли другого кладбища мало!!!!Обязательно надо было именно сюда и именно в то место...... Я в гневе господа.....

Да это еще что!!!Я недавно была на погосте,подъезжаю,а там стоит машин 6-7 и орет музыка,что аж уши закладывает,видите ли у них там мини фестиваль "Автозвук"...Причем стояли прям возле могил (забора на погосте нет).
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

~L~

Цитата: Neadna от 09 апреля 2014, 22:18:11
Да это еще что!!!Я недавно была на погосте,подъезжаю,а там стоит машин 6-7 и орет музыка,что аж уши закладывает,видите ли у них там мини фестиваль "Автозвук"...Причем стояли прям возле могил (забора на погосте нет).
Без комментариев....без нецензурной лексики не могу описать мое негодование по поводу вашего случая.....

Neadna

Цитата: ~L~ от 09 апреля 2014, 22:23:25Без комментариев....без нецензурной лексики не могу описать мое негодование по поводу вашего случая.....

я когда вышла из машины ,смотрела на них минут 7 наверное,находясь в полном ступоре
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Nebelhexe

Цитата: krasnaya от 09 апреля 2014, 21:24:51
Я тоже подумала " а смысл?"...притом что на сайте у них Тени были, а в самом магазине мне так ответили.

Тени не снимут с производства. Колода то появляется в продаже, то пропадает. Когда я искала ее везде, нашла только б/у, потом пошли комплекты с демонами, и разные тиражи очередные. Колода ходовая, так что я думаю вопрос будет только в цене заключаться.

proxorova

Цитата: Lyoly от 09 апреля 2014, 21:10:24

Таро Демонов хорошая колода, зря она (Склярова) ее в качестве бесплатного приложения впихивает. Покупали бы ее, если бы она ее доработала, исправила ошибки и ЦУ свои хэшные поменьше раздавала.
Расскажите, пожалуйста про Таро Демонов, что на них лучше смотреть? В чем они хороши? Может я прислушаюсь... достану колоду с чулана и она таки пригодится еще) Просто я про них совсем ничего не знаю..
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Lyoly

Цитата: proxorova от 09 апреля 2014, 22:43:12Расскажите, пожалуйста про Таро Демонов, что на них лучше смотреть?
Магию хорошо смотреть точно. Кто-то писал, что колода вообще универсальна и я с этим согласна. Бытовые вопросы тоже хорошо берет. Как настроитесь сами. Достаточно мягкая, приятная колода и разговорчивая. Искренне считаю, что пренебрежительное отношение к ним не оправдано. И еще момент -  Демоны все таки оракул, поэтому натягивать на них классику я бы не стала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status