Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Opium_L

Уважаемые, скажите пожалуйста, а что делать в случае если Силы попросят на откуп что-то такое, что я не смогу дать? Я иногда боюсь спрашивать что хотят на откуп, вдруг кота моего в жертву попросят принести или крови ребенкиной... Пока ничего такого криминального не было, наоборот проще и дешевле чем если я сама несу, но все же

Neadna

уж кота то точно не попросят....это вроде как "их" животное :D
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

~L~

Практика подношения кошек используется у сатанистов,в чернокнижии кошки уважаемые существа, если можно так выразится.

Campel

Opium_L, что за силы такие? На кой они нужны тогда.. Но это мое имхо.
Языческие боги точно не попросят, в чернокнижии не знаю, только если за продление своей жизни или какие то такие, не типовые ситуации. Просто так за обычные обряды не должны.

А еще помните, что вам решать - давать или не давать то, что просят. А своими переживаниями на этот счет только себе работать мешаете.

Neadna

Цитата: ~L~ от 09 апреля 2014, 23:05:51Практика подношения кошек используется у сатанистов,в чернокнижии кошки уважаемые существа, если можно так выразится.

общаюсь я с одним сатанистом,так вот он говорит,что только недоразвитые люди режут кошек...и как то немного обидно,что из за таких вот "людей" сложился в обществе подобный стереотип отрицательный про сатанистов...
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Leyla

Я один раз мало откупилась,брали кровью сына,разбил нос,очень много крови вытекло.Так что,если захотят-возьмут.Но вообще,это уж какой-то извращенный откуп,мне кажется,с большей вероятностью попросят курицу или мясо.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

~L~

Цитата: Neadna от 09 апреля 2014, 23:09:43
общаюсь я с одним сатанистом,так вот он говорит,что только недоразвитые люди режут кошек...и как то немного обидно,что из за таких вот "людей" сложился в обществе подобный стереотип отрицательный про сатанистов...
Полностью с вами согласен,есть и среди них приятные личности с которыми есть о чем поговорить. Сам раньше общался с одной сатаниской. А фанатиков,всем естеством ненавижу.

DIA DIA

доброго времени суток!подскажите, уважаемые, во время критических дней можно себе чистки проводить? что-то не соображу никак  заранее благо дарю

Opium_L

Спасибо что успокоили) Опыта очень мало у меня, поэтому и всякие глупые вопросы, уж извините ::) долго кладбища боялась, как оказалось зря

Opium_L

Цитата: DIA DIA от 09 апреля 2014, 23:32:48
доброго времени суток!подскажите, уважаемые, во время критических дней можно себе чистки проводить? что-то не соображу никак  заранее благо дарю

Я делала, мне кажется даже быстрей вся гадость с кровью уходит

Leyla

Цитата: DIA DIA от 09 апреля 2014, 23:32:48
Себе да,лучше.Это других не стоит чистить.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Anets

Цитата: Lyoly от 09 апреля 2014, 22:48:24
Магию хорошо смотреть точно. Кто-то писал, что колода вообще универсальна и я с этим согласна. Бытовые вопросы тоже хорошо берет. Как настроитесь сами. Достаточно мягкая, приятная колода и разговорчивая. Искренне считаю, что пренебрежительное отношение к ним не оправдано. И еще момент -  Демоны все таки оракул, поэтому натягивать на них классику я бы не стала.
мне демоны даже больше чем Тени понравились, пока оперативной памяти на них не хватает, все мифы  прочитать и запомнить :)
Сегодня получила Манара - весь день с мужем развлекаемся - тайные сексуальные желания знакомых изучаем ;D
ну как шпион прямо ;D
да, я последнюю колоду в Ведьмином счастье покупала, с витрины

а Тени можно заказать там где визитки печатают, дешевле и качество нормальное, у моих начиная с 60 -й карты цвет рубашки совсем другой, при желании всегда можно нужную карту вытащить, и потом, это же не Таро Клинта, где не карты, произведение искусства
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Algera

Цитата: Opium_L от 09 апреля 2014, 22:52:36
Уважаемые, скажите пожалуйста, а что делать в случае если Силы попросят на откуп что-то такое, что я не смогу дать? Я иногда боюсь спрашивать что хотят на откуп, вдруг кота моего в жертву попросят принести или крови ребенкиной... Пока ничего такого криминального не было, наоборот проще и дешевле чем если я сама несу, но все же
если вариант не приемлем - торговаться. естественно, до обряда.
если договориться не получится - ну, значит, нет.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Lyoly

Цитата: Anets от 10 апреля 2014, 00:10:54пока оперативной памяти на них не хватает, все мифы  прочитать и запомнить
Там напутано в именах и в значениях) Ошибки есть.
Цитата: Anets от 10 апреля 2014, 00:10:54тайные сексуальные желания знакомых изучаем
)))))))))))) Интересное или новенькое что-нибудь обнаружили?)))))
Цитата: Anets от 10 апреля 2014, 00:10:54а Тени можно заказать там где визитки печатают
Я в Ларце брала. Колоде полтора года, распушилась уже, краска стирается потихонечку, а в целом, они еще очень даже ничего)

Anets

Цитата: Lyoly от 10 апреля 2014, 00:46:47
Там напутано в именах и в значениях) Ошибки есть.))))))))))))
Да, я знаю про ошибки, надо самостоятельно инфу собирать по персонажем, поэтому отложила пока.
Цитата: Lyoly от 10 апреля 2014, 00:46:47
Интересное или новенькое что-нибудь обнаружили?)))))
Мои догадки полностью подтвердились ;D Хотя извращенцев оказалось меньше, чем я ожидала ;)

Про Таро Демонов на форуме благовеста есть обсуждения, не знаю, можно ли ссылку разместить.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status