Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Рахиль

Цитата: yulechka.lilit от 08 апреля 2014, 13:15:35
Если еще не определились с подарком или дополнительно можете добавить в подарок носочки с милым цыганским приворотом :) Скучать будет еще сильней. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15423.msg551215.html#msg551215
Благодарю, подарок я еще не отправляла, можно и добавить носочки, только вот воскресное утро смущает...сколько будет идти посылка через 4050 км и когда она придет, в какой день, одним Силам известно...

Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

yulechka.lilit

Цитата: Рахиль от 08 апреля 2014, 13:33:02
Благодарю, подарок я еще не отправляла, можно и добавить носочки, только вот воскресное утро смущает...сколько будет идти посылка через 4050 км и когда она придет, в какой день, одним Силам известно...

А вы ему напишите, чтоб открыл посылку только в воскресенье утром :)) И в скайпе проконтролируйте, чтобы при вас вскрыл упаковку) Если, конечно,есть такая возможность.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Leyla

Мне интересно,как он отреагирует на посылку со стиранными носками ;D,которую надо открыть в воскресенье перед скайпом  ;D хотела бы я посмотреть на его лицо :o
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

yulechka.lilit

А что ? Зато сохранится элемент интриги и тайны ))) а после того, как он обнаружит носочки можно сказать, что они, например, из особой, лечебной, натуральной ткани  :D Так будет еще и носить не снимая )).
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!

Leyla

Тогда надо положить еще трусы с начесом для отвода глаз 8) ;D А то такой облом для человека,ждал воскресенья,думает такой,ммм,что это там за подарок такой мне милая прислала ::) Открывает,а там носки,да еще и стиранные ;D

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Nebelhexe

Цитата: Leyla от 08 апреля 2014, 14:28:25
Мне интересно,как он отреагирует на посылку со стиранными носками ;D,которую надо открыть в воскресенье перед скайпом  ;D хотела бы я посмотреть на его лицо :o

Ага и видео в скайпе включить: облачиться в черную мантию с капюшоном, повесить огроменную пентаграмму на грудь и позажигать свечей в комнате) И разговор начать с какого-нибудь заклинания на латыни))))))) ;D
Без палева  ;D

Leyla

Скажет,совсем девка от любви ко мне тронулась ;D

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Doriana

Цитата: Leyla от 08 апреля 2014, 14:53:32
Ох весело тут у вас еще добавить черных свечей по комнате и пару черепов) желательно ночью

yulechka.lilit

Цитата: Doriana от 08 апреля 2014, 16:57:43
Ох весело тут у вас еще добавить черных свечей по комнате и пару черепов) желательно ночью

Не, ночью нельзя. По обряду надо в воскресенье утром ))

Рахиль

Цитата: Leyla от 08 апреля 2014, 14:53:32
Да уж, тем более временами это не очень далеко от истины ;D Бинарит же порой)
Я, конечно, много разных отмазок придумываю на разные случаи жизни, но тут даже теряюсь, как это правдоподобно объяснить, что нужно именно в воскресенье утром вскрывать...Ладно, у меня еще есть рабочая ночь на раздумья)
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Domovoi

А когда затмение? 15 или 19 апреля? И что можно придумать по такому поводу?

Opium_L

Цитата: Domovoi от 08 апреля 2014, 18:35:07
А когда затмение? 15 или 19 апреля? И что можно придумать по такому поводу?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2905.msg614828/topicseen.html#msg614828
15 в полнолуние, порченьки и отвороты хорошо пойдут

Domovoi

Domovoi

Opium_L

Цитата: Domovoi от 08 апреля 2014, 21:10:53
А из пользы для себя?

Может быть на развитие способностей, личную силу, но я не уверена) Постою послушаю что практики скажут)

Цитата: Tajnar от 27 февраля 2014, 00:33:29
Цитата: Svobodnaya от 25 Февраля 2014, 18:39:55
А в лунное затмение (15.04) я так понимаю можно "хотеть")любви? Хотя, 15,04-знак Овна?
Не любви, как таковой, а партнерских отношений. Ось Овен- Весы. Будьте осторожны в темах, за которые в гороскопе отвечает Марс, то есть каким домом управляет. Домом, где у вас Овен и Скорпион. Марс ретроградный и с нехорошими аспектами, так что можно делов себе намутить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status