Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Марена

Под ним речка Смородина протекает. А на нем Велес - меж мирами)

Basty

Цитата: Марена от 07 апреля 2014, 01:07:47Под ним речка Смородина протекает. А на нем Велес - меж мирами)

Думаю,если Велеса под мост посадить,еще тот "оберег" получится :o :-X
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Algera

Цитата: Basty от 07 апреля 2014, 01:15:57
Думаю,если Велеса под мост посадить,еще тот "оберег" получится :o :-X
это больше будет зависеть от контакта с Велесом и требы, а не от дислокации
"у зеленого куста, у Калинова моста"...)
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Марена

Да я вот тоже думаю, что он под мостом то делать будет :D Уж лучше на мосту. А если серьезно, проще уж тогда Велеса призвать стандартными славлениями и просить о защите)

Algera

Цитата: Марена от 07 апреля 2014, 01:32:11
Да я вот тоже думаю, что он под мостом то делать будет :D Уж лучше на мосту. А если серьезно, проще уж тогда Велеса призвать стандартными славлениями и просить о защите)
угу
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Saffy

Сначала подумала, что под мостом Водяной сидеть должен, а потом текст прочитала ))) Мост хрустальный (ледяной), дед с бородой и посохом... Дед Мороз!  ;D
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Basty

Замучила себя и Гугл,-не нашла  старцев,лишившися запясться и оказавшихся под мостом((
По стилю на Степанову смахивает,наверно,не стоило искать буквально...
Саффи,кто ж Деда Мороза под мостом искалечил??,да еще весной в Благовещенье,или день Карны... До Устюга не долетел,бедняга...
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

aurum

Басти, спасибо за инфу о поминании. я немного опечалилась, что инфа припозднилась, сегодня как раз на кладбище была, поминала родных. Думаю, огонь можно и завтра зажечь для родных душ, но вот  с гвоздиками  для Богинь поезд наверное уже уйдет?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Basty

Цитата: aurum от 07 апреля 2014, 02:02:12но вот  с гвоздиками  для Богинь поезд наверное уже уйдет?

Как раз сегодня в течении дня уместны гвоздики,только опять придется на кладбище ехать.
А сварить кутью и поставить свечи прямо сейчас можно.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

aurum

Цитата: Basty от 07 апреля 2014, 02:12:19
Как раз сегодня в течении дня уместны гвоздики,только опять придется на кладбище ехать.
А сварить кутью и поставить свечи прямо сейчас можно.

Басти, у меня тут еще "вчера", т.е. шестое число)
мерси, завтра съезжу с гвоздичками.
я буду жечь костер ;-)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Deymos

Цитата: Basty от 07 апреля 2014, 00:27:29Без запястья, но с крестом под хрустальным мостом

Святой Иоанн Дамасский в 8-м веке был оболган, прятался под мостом от преследователей и ему отсекли руку, которую позже помогла прирастить его личная икона Б-родицы. В благодарность он подарил ей серебряную кисть и икона получила название "Троеручницы".
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Basty

deymos,благодарю))
Открыла Жития Святых,пострадавших и искалеченных,но...не дочитала...как раз на Иоанне Дамасском и остановилась,т.к. практически аллергия на эти "жития" из-за одной занудной воцерквленной тетеньки,которая в детстве измучила меня многочасовыми "проповедями" и рассказами.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

yulechka.lilit

Девушки, подскажите, плиз, кладбищенские защиты через мёртвых родственником (можно колдунов). Нашла только от Норфет и "Чёрный родичь". Может еще, что есть? Спсаибо.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Leyla

Цитата: yulechka.lilit от 07 апреля 2014, 08:25:10
Девушки, подскажите, плиз, кладбищенские защиты через мёртвых родственником (можно колдунов). Нашла только от Норфет и "Чёрный родичь". Может еще, что есть? Спсаибо.
На кладбищенскую землю можно на могиле родича
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

yulechka.lilit

Цитата: Leyla от 07 апреля 2014, 08:40:37
На кладбищенскую землю можно на могиле родича
Ссылочкой не поделитесь?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status