Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Leyla

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Neadna

Всем доброго времени суток.А я вот задалась вопросом одним,во время проведения обряда,полнейшая тишина нужна?Дело в том,что с помощью определенной музыки я быстрей настраиваюсь и сосредотачиваюсь.А в тишине пока все мысли в кучу соберешь,лишнее отсеешь и т.д...А с другой стороны,все электроприборы выключать нужно...Ув. практики поделитесь своим мнением...Благодарю ::)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

~L~

Цитата: Neadna от 07 апреля 2014, 18:14:27
Всем доброго времени суток.А я вот задалась вопросом одним,во время проведения обряда,полнейшая тишина нужна?Дело в том,что с помощью определенной музыки я быстрей настраиваюсь и сосредотачиваюсь.А в тишине пока все мысли в кучу соберешь,лишнее отсеешь и т.д...А с другой стороны,все электроприборы выключать нужно...Ув. практики поделитесь своим мнением...Благодарю ::)
Лично я считаю, если вам лучше с помощью музыки настроится, тогда пользуйтесь. Главное что бы ничего лишнего не отвлекало вас от самого обряда....

Рахиль

Подскажите, пожалуйста, если не лень, что можно на подарок, отправляемый по почте любимому кролю, такого сделать поэффективнее, чтобы он по мне больше скучал?
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Anets

Цитата: Рахиль от 08 апреля 2014, 12:10:20
Подскажите, пожалуйста, если не лень, что можно на подарок, отправляемый по почте любимому кролю, такого сделать поэффективнее, чтобы он по мне больше скучал?
я бы Ятвой наркотик нанесла чем-нибудь прозрачным https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12464.msg397895.html#msg397895
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Рахиль

Цитата: Anets от 08 апреля 2014, 12:47:05
я бы Ятвой наркотик нанесла чем-нибудь прозрачным https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12464.msg397895.html#msg397895
Благодарю, это то, что нужно! ) Только вот там же нужно рисунок наносить на определенные части тела, а на подарке-то нет изображения кроля. разве что открытку нарисовать с его портретом.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Anets

Цитата: Рахиль от 08 апреля 2014, 12:48:02
Благодарю, это то, что нужно! ) Только вот там же нужно рисунок наносить на определенные части тела, а на подарке-то нет изображения кроля. разве что открытку нарисовать с его портретом.
а что за подарок, если не секрет?

Рахиль

Цитата: Anets от 08 апреля 2014, 12:50:50
а что за подарок, если не секрет?
Несколько книг, поделка собственного изготовления, открытка со стихами. Но его портрет я не планировала рисовать на ней)

Sezen

Есть у нас тема по бинарке, почитав её конкретных выводов не сделала. Давайте здесь поделимся опытом, так все таки бинарка сбивает работу (в частности руническую) и необходимо ставить остуду, или же позволяет нам ощутить на собственной шкурке все те прелести, что чувствует наш объект, а на саму работу не влияет? У меня за 4 года работы с рунами, никогда такой бинарки не было, как сейчас, просто жесть.

Anets

Цитата: Рахиль от 08 апреля 2014, 12:53:37
Несколько книг, поделка собственного изготовления, открытка со стихами. Но его портрет я не планировала рисовать на ней)
вот это на открытке нарисуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12471.0.html
для пущего эффекта духами с феромонами ;D

Рахиль

Цитата: Sezen от 08 апреля 2014, 12:53:57
Есть у нас тема по бинарке, почитав её конкретных выводов не сделала. Давайте здесь поделимся опытом, так все таки бинарка сбивает работу (в частности руническую) и необходимо ставить остуду, или же позволяет нам ощутить на собственной шкурке все те прелести, что чувствует наш объект, а на саму работу не влияет? У меня за 4 года работы с рунами, никогда такой бинарки не было, как сейчас, просто жесть.
Я всегда пользуюсь приворотными работами с кровью и с руной гебо в основе, поэтому привыкла к бинарке уже) Лучше бинарка, чем риск левых походов кроля. А такие формулы с бинарным действием и с  идентификацией кровью создают хороший канал между оператором и кролем, и так можно отслеживать его состояние. Иногда накатывает сильно, это должно служить сигналом, что со стороны кроля канал призакрылся, то есть он отвлекся от вас. Я в таком случае наношу Молот Тора на себя с оговором: пусть силой этих рун сметаются все препятствия, мешающие ему общаться со мной, а мне с ним...

Рахиль

Цитата: Anets от 08 апреля 2014, 12:55:31
вот это на открытке нарисуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12471.0.html
для пущего эффекта духами с феромонами ;D
Знаю эту формулу, она как раз очень ярко себя проявила у меня, на 8 марта и мой ДР он разразился таким потоком розовых соплей, которого я не ожидала от него...Правда, кроме нее там еще комплекс хороший был, но эта была "спусковым механизмом".
И духи с феромонами у меня есть как раз)))

Sezen

Цитата: Рахиль от 08 апреля 2014, 12:57:49Я в таком случае наношу Молот Тора на себя с оговором: пусть силой этих рун сметаются все препятствия, мешающие ему общаться со мной, а мне с ним...
Ммм... Интересный вариант, спасибо, опробую. Я всегда в формулах с самоидентификацией кровь использую, но такого никогда не было. Только года два назад от "Тоски" Ловушки было что-то подобное.)))

Рахиль

Цитата: Sezen от 08 апреля 2014, 13:02:30
Ммм... Интересный вариант, спасибо, опробую. Я всегда в формулах с самоидентификацией кровь использую, но такого никогда не было. Только года два назад от "Тоски" Ловушки было что-то подобное.)))
У меня самая жуткая бинарка была от Семьи (Монтана и Эспи). Я от ревности просто на стенку лезла, не могла думать ни о работе, ни о чем...А в тот момент кроль как раз ушел с головой в работу, потому что на него вывалились неприятности, и пришлось их разгребать...А потом все выровнялось.
То есть, бинарка эта - это такая вещь, которая вываливается не одновременно на участников, а распределяется по принципу сообщающихся сосудов: один отпускает импульс - другой забирает...Но возможно, что и одновременно могут оба тосковать, если поровну распределилось воздействие 50 на 50.

yulechka.lilit

Цитата: Рахиль от 08 апреля 2014, 12:10:20

Если еще не определились с подарком или дополнительно можете добавить в подарок носочки с милым цыганским приворотом :) Скучать будет еще сильней. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15423.msg551215.html#msg551215

Уважаемые, есть ли такой обряд, чтобы договориться с давно умершим родственником, который стоит на защите, но защищает только в критических серьёзных ситуациях, пропуская негатив, скажем так, легкого и среднего действия  и, главное, не даёт ставить на защиту ни кого, ни бесов, ни покойников, ни другую родню  :'(  Подскажите, плиз, что делать?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status