Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

aurum

Цитата: Рейн от 11 апреля 2014, 03:19:35
aurum, а дальше к себе. Стоит на нем несколько ставов сейчас, и работают, и тянется ко мне, но как-то вяло, "любовь" не пускает.
Делала расклады на их отношения - по всему идет, что не судьба и ничего хорошего в отношениях нет, но все равно решают продолжать отношения эти.
Не могу, конечно, отрицать и того, что старалась абстрагироваться, но возможно и личное мое влияние на расклады, поэтому с уверенностью не могу насчет этого сказать.

ну вы однако постарались  с выбором объекта.
не любит вас-полбеды, любит другого, плюс этот другой еще и обладатель отличной от вашей половой системы. Не ищeте видимо легких путей в жизни.
у вас дети с ним?

и тянется вяло, и отношений не хочет, но вы все-равно оскорбились?)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Рейн

Цитата: Salsa от 11 апреля 2014, 03:24:16Попытки отбить однополых это как правило повышение самооценки, типа я смогу то что не могут другие. Ах как я крута ! Обычно победа временная. Но азарт объясним.  Другое дело подстаревшие и усталые однополые,когда сами решают завязать,но это редко. Их все устраивает в чем то.
У него это первые отношения такого плана)

Цитата: aurum от 11 апреля 2014, 03:24:59ну вы однако постарались  с выбором объекта.
не любит вас-полбеды, любит другого, плюс этот другой еще и обладатель отличной от вашей половой системы. Не ищите видимо легких путей в жизни.
у вас дети с ним?
Сама в шоке, повезло же нарваться. Да еще и как....
Детей нет, иначе бы голыми руками разорвала, ничего придумывать бы не стала.

Даже не знаю, как и объяснить) Не то, чтобы оскорбилась. Он ко мне и до этого тянулся, но сам человек сложный, медлительный и с тараканами. А тут вот так вот)))))) 

aurum

Цитата: Рейн от 11 апреля 2014, 03:30:19
У него это первые отношения такого плана)
Сама в шоке, повезло же нарваться. Да еще и как....
Детей нет, иначе бы голыми руками разорвала, ничего придумывать бы не стала.

Даже не знаю, как и объяснить) Не то, чтобы оскорбилась. Он ко мне и до этого тянулся, но сам человек сложный, медлительный и с тараканами. А тут вот так вот)))))) 

у вас нет отношений, так за что мстить собрались, не пойму? вы левый человек для него.

Услуг не оказываю.

Salsa

Би это в 2 раза больше шансов ,хорошо провести время. ;D Не помню кто сказал. Может из этого принципа. Тогда про медлительность,тараканов аномалия. ::) Кто кого обманывает... ? ;)
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Рейн

Цитата: aurum от 11 апреля 2014, 03:33:56
у вас нет отношений, так за что мстить собрались, не пойму? вы левый человек для него.
С чего вы взяли, что я собралась мстить? Не собралась я мстить, не за что - тут вы правы.
Я спросила - какие методы воздействия на рассорку в этом случае, отличаются ли они чем-нибудь от обычных рассорок.

Salsa, тараканы появились после отношений с одной дамочкой, медлительность - всю жизнь во всех сферах (ну не знаю, как в этот раз, сам сказал, что долгое время просто общались, как друзья). 

Shelly

по-моему, тут можно действовать как обычно, как если бы это была женщина, просто добавить бонусом что-нибудь на отвращение, чтобы это оказались первые и последние отношения с мужчиной.

aurum

Цитата: Рейн от 11 апреля 2014, 03:30:19

да, любить пенисы-это признак редкой медлительности)
посканить себя любимую на наличие негатива, порчи или родовухи-вот эта мысль пришла бы лично в мою голову. А не как залепить латентному гею рассорку. Он кстати, если ушлый парень и не растеряется, вполне ребенка может заделать. Род-то надо как-то продолжать.

Услуг не оказываю.

Anets

Цитата: Рейн от 11 апреля 2014, 03:19:35
aurum, а дальше к себе. Стоит на нем несколько ставов сейчас, и работают, и тянется ко мне, но как-то вяло, "любовь" не пускает.
Так может тянется вяло именно потому что он-гей? Ну не тянет его к дамам..
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Algera

Цитата: aurum от 11 апреля 2014, 03:50:33
А не как залепить латентному гею рассорку.
почему латентному? там все уже вполне реализовано....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Рейн

Себя сканила, ничего нет. Эта мысль всегда приходит в голову первая)

Послушайте, я не понимаю этой классификации)) Нет, правда. Если человека тянет и к женщинам, и к мужикам, он может и с теми, и с теми (неважно кто он сам, мужик или баба) - он же все-таки би?))) В моем понимании гей - это человек, который с противоположным полом вообще отношений иметь не может.
Anets, Ваши слова натолкнули на мысль, кстати, спасибо.

Basty

«Я никогда не стану доверять мужчине, который ни разу в жизни не целовался с другим мужчиной»
Мадонна

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

aurum

Цитата: Рейн от 11 апреля 2014, 13:02:10
Себя сканила, ничего нет. Эта мысль всегда приходит в голову первая)

Послушайте, я не понимаю этой классификации)) Нет, правда. Если человека тянет и к женщинам, и к мужикам, он может и с теми, и с теми (неважно кто он сам, мужик или баба) - он же все-таки би?))) В моем понимании гей - это человек, который с противоположным полом вообще отношений иметь не может.
Anets, Ваши слова натолкнули на мысль, кстати, спасибо.

простите, но из чего вам "видно", что его и к вам тоже тянет?

Услуг не оказываю.

Рейн

Поведенческие факторы, диагностика. Это если про себя.
Я не только про себя имела в виду, говоря "Если человека тянет и к женщинам, и к мужикам" я имела в виду женщин вообще. 

Opium_L

У меня как-то было несколько знакомых геев и один би. Би, я так поняла, это типа не определившиеся окончательно, но чаще всего определяются в сторону мужчин, потому что с ними проще.

Lanes

Уважаемые маги , в прошлом году произошла такая ситуация , если кто то знает - объясните что всё это значит . Во время отпевания в морге все держали свечки зажжёные , я не держала . В конце отпевания одна знакомая , держа в руках уже затушеную , но не догоревшую свечу , сказала мне " Положи ему в гроб эту свечу " , я отказалась , сказала что мол тебе если надо положи сама . Зачем она это попросила ? что ей нужно было ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status