Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

elen

Цитата: Ангел Ч от 21 декабря 2013, 01:45:02
Я тоже не поняла-к чему все это? :-\
Наверное версия с Наполеоном была самой близкой к истине ;D ;D ;D
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Ангел Ч

Цитата: Djoker от 21 декабря 2013, 01:45:20Самое интересное место - морг!
Может следующая тема будет про морг? Или она на своей волне? :D

Anets

Цитата: Яркая Звезда от 21 декабря 2013, 01:27:07
Ну так, тема "старика хоттабыча"про мальчишку,который попал в больницу-так?а потом он пишет про шизофрению-так?я и постаралась ответить так,как нужно.А вы о чем?
а, так Вы на первое сообщение во флудилке ответили? Там было что-то про человека который в психушку попал прочитав книгу и вызвав духов. Так это 3 года назад было..
Да и лучше не с корзины начинать
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Яркая Звезда

Не любите новичков))ну да ладно))я по теме вообще-то.Если в комментах отошли от темы-то....ну да ладно((
А в морг тоже можно легко устроится.

Яркая Звезда

Да на него.А откуда тогда начинать?

Ангел Ч

Принято цитировать, указывать номер поста, ссылки давать чтобы мы не выглядели жирафами! :D

aurum

что касается истории Хоттабыча. Tут весь форум можно автобусами везти в психушку, с точки зрения общества и традиционной медицины .
для чего нам узнавать врачей, какие у них проблемы и кому они молятся?
Милая девушка, я поняла, что Вы не сумасшедшая, а вот Вы точно поняли, где находитесь?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

VoliA

Цитата: Яркая Звезда от 21 декабря 2013, 01:27:07Ну так, тема "старика хоттабыча"про мальчишку,который попал в больницу-так?а потом он пишет про шизофрению-так?я и постаралась ответить так,как нужно.А вы о чем?

как Вы вовремя!! прям настроение мне подняли :) пишите еще, не стесняйтесь )))))
без имени

Djoker

Цитата: elen от 21 декабря 2013, 01:46:22
Наверное версия с Наполеоном была самой близкой к истине ;D ;D ;D
Цитата: Ангел Ч от 21 декабря 2013, 01:49:37
Может следующая тема будет про морг? Или она на своей волне? :D
)) ;D
Как-то вспомнилось))
Все кинулись и  поздравляют  пациента с прогрессом в лечении. На что он заявляет:
-И это вы называете прогрессом? Шесть месяцев назад я был Наполеоном, а сейчас я кто?!

Цитата: salu от 21 декабря 2013, 01:09:54
Но наши диагнозы и эпикризы мне интересны.
Тем более медиков много на форуме.
Salu, что можно хорошего ожидать, когда на пятна Роршаха у нас своеобразная реакция. Нас прилично занимают хорошие знакомства в морге или похоронном бюро))
А по ночам ещё круче)) Погост - открытые могилы - разговоры - обсуждение обрядов. С утра четкая мысль, что надо делать и пойдет на "ура" , а с чем повременить))
Психиатры тоже люди. Не комильфо их так травмировать))

elen

Цитата: Djoker от 21 декабря 2013, 02:03:44
)) ;D
Как-то вспомнилось))
Все кинулись и  поздравляют  пациента с прогрессом в лечении. На что он заявляет:
-И это вы называете прогрессом? Шесть месяцев назад я был Наполеоном, а сейчас я кто?!
ахаха ;D ;D ;D ;Dнастроение действительно подняли, я хотела обряд провести а теперь настроится не могу))))))
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Ангел Ч

Цитата: elen от 21 декабря 2013, 02:07:52настроится не могу))))))
Вот что бывает от таких шуток на ночь! :D

Яркая Звезда

Ну ладно)))зачем так близко к сердцу?давайте по последней теме!
На чем вы там остановились?

Veleslav

Цитата: Djoker от 21 декабря 2013, 02:03:44наверняка нам с Вами не понравится диагноз
Меня с 14 лет все пытаются в психушку определить. Но что-то все никак не доеду :) Надеюсь и не увижу сии стены изнутри 8)
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Turdus Merula

Цитата: aurum от 21 декабря 2013, 02:02:23Tут весь форум можно автобусами везти в психушку, с точки зрения общества и традиционной медицины .
Общественное мнение — заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты.(с) ;D

Ангел Ч

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status