Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Turdus Merula

На днях чуйка моя подтвердилась диагностикой у практика: кто-то систематически  и достаточно долгое время воздействует на меня с целью развести с женой, плюс привороты. Дело в том, что на данный момент чистить нечего, т.к. защиты воздействие не пропускают. Т.е. на событийке, здоровье и т.д. воздействия никак не отражаются, но имеют место быть, а следовательно в любой момент может долбануть)). Человек не известен, к тому же работы она заказывает. Возникает вопрос: возможно ли при таких условиях организовать мадам обратку? Сейчас, конечно же, вычисляю кто это. Или необязательно знать, что за человек, чтобы презентовать ему парочку порч? В том смысле, что силы наверняка знают, кто воздействует и направят посылку по адресу?

Milante

Цитата: ZaZaZu от 07 ноября 2013, 22:45:42
А как ещё?) Разделали Матрону, надеюсь хоть не бензопилой, повезли на чёс по стране, отгастролирует сейчас сразу во всех городах, потом Агрофена поедет)Да ладно, всем же нравится, что грустить)
я всегда думала что мощи это допустим остатки волос ногтей,что то менее стремное ,чем кусок плоти.
В ЛС не отвечаю.

Milante

Цитата: Turdus Merula от 07 ноября 2013, 22:48:32
На днях чуйка моя подтвердилась диагностикой у практика: кто-то систематически  и достаточно долгое время воздействует на меня с целью развести с женой, плюс привороты. Дело в том, что на данный момент чистить нечего, т.к. защиты воздействие не пропускают. Т.е. на событийке, здоровье и т.д. воздействия никак не отражаются, но имеют место быть, а следовательно в любой момент может долбануть)). Человек не известен, к тому же работы она заказывает. Возникает вопрос: возможно ли при таких условиях организовать мадам обратку? Сейчас, конечно же, вычисляю кто это. Или необязательно знать, что за человек, чтобы презентовать ему парочку порч? В том смысле, что силы наверняка знают, кто воздействует и направят посылку по адресу?
Всегда можно сделать обратку не зная кто просто вместо имени говорим кого называю того и название используемой силы допустим бесы знают.
Делайте возврат черного посыла через язычество если в нем работаете, у меня вражину хорошо бахнуло.
В ЛС не отвечаю.

Анвар

Цитата: Milante от 07 ноября 2013, 22:49:02менее стремное ,чем кусок плоти.

Зубы там... А вообще, жалко мне старушек. Их души наверно исстрадались, что их тела неупокоены и как в цирке гастролируют.
Amor omnia vincit...

Дара

Цитата: Анвар от 07 ноября 2013, 22:52:12А вообще, жалко мне старушек. Их души наверно исстрадались, что их тела неупокоены и как в цирке гастролируют.
Что-то я как-то не уверена, что там запчасти от старушек гастролируют)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Михаил Осипов

Цитата: Milante от 07 ноября 2013, 22:49:02
я всегда думала что мощи это допустим остатки волос ногтей,что то менее стремное ,чем кусок плоти.
Как утешение: нам это не грозит, а в старину бы сожгли на костре, а пепел развеяли. Кстати, мне такая перспектива нравится больше)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Milante

Цитата: Анвар от 07 ноября 2013, 22:52:12
Зубы там... А вообще, жалко мне старушек. Их души наверно исстрадались, что их тела неупокоены и как в цирке гастролируют.
Да это не очень приятно,меня всегда это выносило просто и еще крестик носить с умирающим на нем мч,ага носить символ одной из самых жестоких казней, ну его куда подалее. Некоторые тралиции позлеще варварских,хотя наблюдая за современным обществом неудивительно что все это берет верз в такой степени.
В ЛС не отвечаю.

Milante

Цитата: Михаил Осипов от 07 ноября 2013, 22:54:05
Как утешение: нам это не грозит, а в старину бы сожгли на костре, а пепел развеяли. Кстати, мне такая перспектива нравится больше)
а как же помощь будущим колдунам когда нас похоронят на погостах)))) могилка колдуна это нужное дело.
В ЛС не отвечаю.

ZaZaZu

Цитата: Milante от 07 ноября 2013, 22:49:02
А это не стремное, это святое))) мощами может быть даже целое тело, но с одного целого тела особо не наваришь, вот и расчленяют) при этом у одной и той же Матроны может быть по три больших правых пальца, то есть ещё и тиражируют)))

Turdus Merula

Цитата: Михаил Осипов от 07 ноября 2013, 22:54:05Как утешение: нам это не грозит, а в старину бы сожгли на костре, а пепел развеяли.
Не факт, где-то читал, что во времена гонения язычников на Руси целенаправленно не сжигали, дабы "к богам своим не вознеслись". Могли и живьём прикопать.
Цитата: Milante от 07 ноября 2013, 22:49:02я всегда думала что мощи это допустим остатки волос ногтей,что то менее стремное ,чем кусок плоти.
Почему кусок, есть и полной сборки)). На эту тему недавно замечательный перепост видел у Велеслава Черкасова. Какая-то там академия обнародавала исследования о том, что празднование Хэллоуина якобы негативно сказывается на психике, т.к. содержит пропаганду культа смерти. В цитате было верно сказано, что замечание академии явно не по адресу. В подтверждение тому - подборка фото мощей. Позабавила предупреждающая надпись: "мощи в губы не целовать" (это про башку). Ага, а ведь так хотелось))).

Михаил Осипов

Цитата: Turdus Merula от 07 ноября 2013, 23:08:46
Позабавила предупреждающая надпись: "мощи в губы не целовать" (это про башку). Ага, а ведь так хотелось))).
Пришел в восторг - Вам +)
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

ZaZaZu

Цитата: Turdus Merula от 07 ноября 2013, 23:08:46
Позабавила предупреждающая надпись: "мощи в губы не целовать" (это про башку). Ага, а ведь так хотелось))).
Ха-ха, прикол))) надо запомнить, вдруг не удержусь)))

Дара

Цитата: ZaZaZu от 07 ноября 2013, 23:14:49Ха-ха, прикол))) надо запомнить, вдруг не удержусь)))
Опасное это дело, Зазазу! Не удивлюсь, если поцелуя ведьмы, башка оживёт)))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

ZaZaZu

Цитата: Дара от 07 ноября 2013, 23:16:30
Ну тогда моя будет, с ожившей башкой я вообще по всему миру прогастролирую)))

Михаил Осипов

Цитата: Дара от 07 ноября 2013, 23:16:30
И как называть сее чудо при лобзании - Машенька?) Идиотизм. Даже покойную жаль становится)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status