Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 08 ноября 2013, 00:24:02новое шоу от продюсеров Матроны - её левая нога
Я, пожалуй, с печенью бы погастролировала недельку, от алкоголизма народ подлечила)

Milante

Цитата: Turdus Merula от 08 ноября 2013, 00:07:31
"Вера христианская юродство есть". Что можно ожидать от людей причисляющих юродивых и ущербных к лику святых. А подобные "выводы и расчёты"))...ну так ведь веками оттачивали мастерство словоблудия - кормильца своего. Хотя и по сей день здравых аргументов и критики не выдерживают.
хотя многие святые были далеко не глупые люди и пообразованее тех кто им молится
В ЛС не отвечаю.

Anets

Цитата: ZaZaZu от 08 ноября 2013, 00:24:02
И афиша такая - "новое шоу от продюсеров Матроны - её левая нога", и такие левые ноги по стране поехали)))
ПОП-шоу ;D
интересно, а как делят: кому печень, кому палец?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Veleslav

Мать ездила на могилу Матроны Московской или мощи там, я точно не знаю. Вернулась, я спрашиваю, как мол съездила. На что ответ: "Все нормально, она тебе привет передавала" :)
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Parlament

Цитата: Veleslav от 08 ноября 2013, 00:38:15
Мать ездила на могилу Матроны Московской или мощи там, я точно не знаю. Вернулась, я спрашиваю, как мол съездила. На что ответ: "Все нормально, она тебе привет передавала" :)
У вашей мамы дар по общению с мертвыми) ;D

Anets

Цитата: Михаил Осипов от 07 ноября 2013, 22:54:05
Как утешение: нам это не грозит, а в старину бы сожгли на костре, а пепел развеяли. Кстати, мне такая перспектива нравится больше)
Моя мама говорит, чтоб ее после смерти сожгли а прах развеяли в огороде...
Я думала - атеистка, а она ведьма ;D

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 08 ноября 2013, 00:30:46
Я, пожалуй, с печенью бы погастролировала недельку, от алкоголизма народ подлечила)
Лучше побольше печени брать тогда, если целуют в губы, то и печень съесть могут запросто)))
Цитата: Anets от 08 ноября 2013, 00:33:50
ПОП-шоу ;D
интересно, а как делят: кому печень, кому палец?
Наверное спрашивают у самой Матроны, куда какая часть на этот раз поехать хочет)))

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 08 ноября 2013, 01:06:00Лучше побольше печени брать тогда
А нечего "святыни" без раки возить! Такая тара дороговата, конечно, но можно и трехлитровой банке возить, тогда не сожрут и не "зацелуют" в порошок)

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 08 ноября 2013, 01:10:09
А нечего "святыни" без раки возить! Такая тара дороговата, конечно, но можно и трехлитровой банке возить, тогда не сожрут и не "зацелуют" в порошок)
Но банку обязательно лизнут)))

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 08 ноября 2013, 01:25:24
Но банку обязательно лизнут)))
Да пущай! Лишь бы не нюхали, а то точно сожрут, не напасешься расчлененки на всех усердных молящихся))

каракумка

Миланте, гран мерси за совет. пардон за иностранщину.
Вы правы- это просто ужас до чего война нас довела. МЧ то так ко мне обращается то эдак- то нормально и любовно,то как прихопат,который на бздык наступил, и как глаза ненормальным светом посветятся- и пошло! чистить я его пыталась- отттуда все скандалы пошли, он не выдерживает чисток.ненавидеть начинает.
он переезжает СЕГОДНЯ. так времени в обрез.
Я, думаю- не факт что он обрывать станет со мной ... он обычно повозится, и опять звонит, текстит, и тд
но - уважаемые- несколько лет войны, и соперница - сейчас у него в доме, и вместе поедут ... туда, далеко, а я вчера была у него. все что я заметила интересного- он настоят что в ресторан на моей машине едем. (потом он по телефону просматривает кто где находится- значит, что то "втыкает" в машину,или я не понимаю технологию)

Anets

Цитата: Lyoly от 08 ноября 2013, 01:27:21
Да пущай! Лишь бы не нюхали, а то точно сожрут, не напасешься расчлененки на всех усердных молящихся))
надо сверху кишки положить для отбития аппетита ;D ;D

ZaZaZu

Цитата: Anets от 08 ноября 2013, 01:54:02
надо сверху кишки положить для отбития аппетита ;D ;D
Чьи?)))

Lyoly

Цитата: Anets от 08 ноября 2013, 01:54:02надо сверху кишки положить для отбития аппетита
Этот вариант не пройдет! Во-первых решат, что они тоже святые и станут их лобызать дабы понос излечился, а во-вторых, просто сожрут!))

Цитата: ZaZaZu от 08 ноября 2013, 02:00:17Чьи?)))
А не важно! Главное, чтобы крестом были выложены!

Djoker

Молот Ведьм.
Что стало причиной появления на свет ужасного орудия инквизиции? Созданная в 1204 г. инквизиция по закону имела право наследовать имущество осужденных еретиков, чем и пользовалась. Катары, мараны, гуситы были надежным источником пополнения казны Церкви. Когда же крупнейшие еретические секты были разгромлены, в бюджете Ватикана появились зияющие дыры, которые надо было срочно «латать». Кроме того, инквизиция была удобной, проверенной, отлаженной машиной, обладавшей огромной властью. Тормозить ее работу было не только невозможно, но и опасно. Святые отцы начали искать новый источник дохода — и нашли его. Им стали «колдуны» и «ведьмы». Поводом для обвинения в колдовстве мог стать слух, намек, анонимное письмо....
Всего за шесть лет архиепископ — курфюрст Трира — сжег 368 ведьм, то есть на костре погибало более одной ведьмы в неделю. В двух немецких деревнях женщины вызвали настолько серьезные подозрения у инквизиторов, что в каждой из них в живых осталось только по одной женщине. За три месяца епископом Женевы были отправлены на костер 500 мнимых ведьм. В Савойе по обвинению в колдовстве были сожжены свыше 800 человек. Как утверждают записи самих инквизиторов, в разных концах Европы за 150 лет было предано позорной казни на костре около 30 тысяч ведьм. Церковь всегда была более чем склонна к женоненавистничеству Это был настоящий крестовый поход против женщин, а библией его участников стал «Молот ведьм», который состоит из трех частей....

Первая часть книги повествует о трех силах, составляющих колдовство, а именно: о дьяволе, о колдуне и о Божьем попущении. Здесь говорится, что дьявол существует, может делать сверхъестественные вещи и ведьмы помогают ему. И это допускает Бог! При этом Церковь называет ведовство худшим из преступлений.
В числе особо неблагонадежных оказались женщины, наделенные красотой. Красота, как известно, создана дьяволом для искушения людей. Во все времена обладательницы привлекательной внешности и острого ума притягивали людей и... имели завистников, а главное — завистниц. Потому ревнивые и не блистающие красотой и умом супруги часто писали доносы на симпатичных обаятельных соседок — на всякий случай. Инквизиторы, все без исключения мужчины, тоже не могли не поддаваться очарованию своих прекрасных узниц. И это было еще одним доказательством их дьявольской сущности и ведовского дара. Как ни странно, к ведьмам причисляли Повивальных бабок. Почему? Да потому, что женщины верили им гораздо больше, чем местным священникам, которые могли помочь больной или роженице только молитвой и уж абсолютно ничего не смыслили в гинекологии. Женское тело казалось им настолько нечистым и страшным, что со временем у священников появилось убеждение, будто ведьма может отращивать в причинном месте клыки. Еще один аргумент инквизиторов — повивальные бабки могли посвящать младенцев дьяволу или даже приносить их ему в жертву. Не обошли инквизиторы и совращенных и брошенных женщин: «Падшие девицы, покинутые своими любовниками, которым они отдавались ради обещания жениться на них, потеряв всякую надежду и отовсюду встречая только позор и стыд, обращаются к помощи дьявола». При этом мужчина-соблазнитель ни в коем случае не порицался.

Авторы утверждают, что сила дьявола наиболее сильно проявляет себя во время плотских сношений. В «Молоте» прямо указано, что «все колдовство исходит от плотских похотей ненасытных женщин». Ведьмы разделяются на три типа: те, которые занимаются всяческим вредительством; те, кто обладает только целительскими способностями; те, кто имеет оба этих колдовских дара. Существовал якобы и высший разряд ведьм, которые обладали большой силой. Ее они черпали от тел пожираемых младенцев.

Большая часть второй главы, как ни странно, описывает сексуальное общение ведьм с дьяволом, суккубами, инкубами, способы соблазнения мужчин с помощью колдовства, удаление у них половых органов и задержку деторождения у женщин. Рассказано и о других видах колдовства: превращении в животное себя и других людей, насылании болезней, в том числе чумы и проказы, порче урожая, вселении в чужое тело, управлении силами стихий... Авторы подробно излагают ход колдовских обрядов, например окропления водой, чтобы вызвать дождь, или протыкания восковой фигурки, символизирующей жертву, иголками.

В основу третьей части трактата легла заповедь: «Ворожеи не оставляй в живых». Здесь подробно описывается вся процедура: способы выявления ведьм, предъявление обвинения, уговоры, пытки и способы получения признания.

В целом, как всегда все по Фрейду. Ненависть к красивым женщинам из за невозможности ими обладать и жажда денег, наживы, власти.

ЗЫ Как-то встречала дикую исповедь монаха о том, как его искушали девы. Они приходили ночью в его келью и волновали его до самого рассвета. Особенно досталось молодой, рыжеволосой красавице с зелеными как изумруды глазами и упругим, сладострастным телом.
Этот долб, опс, шизик совершенно серьезно обвинял несчастных в связи с дьяволом. Ему и в голову не приходило - ночные видения зов его собственных, физиологических потребностей.
И вот после всего рукотворного кошмара, эти люди запрещают нам ковыряться в носу и читают морали))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status