Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Zic

а что за став такой гнев немезиды? Что-то убойное?

Milante

берет,перед этим если уж защита можно ослабить и спокойно работать.
Убойная порча  лично у меня она срабатывала на так кроликов начинались депрессии затяжные плюс болезни воспаление желчного теперь не может ничего есть почти похудение килограмм на 15 при весе 55,не человек уже а больная старуха.Но это было заслуженно вот ее и ударило по полной.
В ЛС не отвечаю.

zerno

Цитата: Zic от 06 ноября 2013, 08:25:27
а что за став такой гнев немезиды? Что-то убойное?
работа Рунавы Вели и Серого Ангела. Тут на форуме нет. Через гугл поищите если интересно
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Storm_Bird

Цитата: Milante от 06 ноября 2013, 08:38:02
берет,перед этим если уж защита можно ослабить и спокойно работать.
Убойная порча  лично у меня она срабатывала на так кроликов начинались депрессии затяжные плюс болезни воспаление желчного теперь не может ничего есть почти похудение килограмм на 15 при весе 55,не человек уже а больная старуха.Но это было заслуженно вот ее и ударило по полной.

Вы каждый Хагал оговаривали как отдельную порчу?
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Milante

Цитата: Storm_Bird от 06 ноября 2013, 10:05:31
Вы каждый Хагал оговаривали как отдельную порчу?
Я делала и так и делала как то на хагалы все оговоривала одну задачу
В ЛС не отвечаю.

Parlament

Цитата: Milante от 06 ноября 2013, 13:37:39
Я делала и так и делала как то на хагалы все оговоривала одну задачу
А вы защиту перед этим чем снимали?)чтобы порча легла?

Milante

Снимала ,бдымц от литафантом и атис от фушет
В ЛС не отвечаю.

Aliona

Цитата: Milante от 06 ноября 2013, 15:25:30Снимала ,бдымц от литафантом и атис от фушет
А это что за формулы? От Литы - это та, что с Квеортами или что-то другое?  Поделитесь)

Milante

Нельзя выкладывать ссылкитна сторонние ресурсы.
Вот литафантом ее лаборатория      https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,133.0.html    вводите в гугле БДЫМЦ и вбиваете ее имя
И так же вводите Atis автор fou-сhatte
В ЛС не отвечаю.

Parlament

Цитата: Milante от 06 ноября 2013, 16:25:46вбиваете ее имя
И так же вводите Atis автор fou-сhatte
А вы в основном рунами пробиваете защиты?
Если не секрет какая на крольчихе была защита?)))
Просто у меня кроль сложный)

Milante

Погостная было на одной и бесовская на другой,пробила обеих,первую ненадолго,нотвоздействию хватило что бы лечь
В ЛС не отвечаю.

Астория

Цитата: Milante от 06 ноября 2013, 16:57:54
Погостная было на одной и бесовская на другой,пробила обеих,первую ненадолго,нотвоздействию хватило что бы лечь

вы когда делали эту порчу, обращались к Богам при активации? или на силе рун только.

Фауст

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться интересным наблюдением. Для создания первого комплекта рун, решил выбрать материал дерево клён. Руководствовался тем, что клён навевает приятные воспоминания о детстве, в выборе дерева ни разу не задумывался, мысль пришла сама собой. Каково же было мое удивление, когда узнал, что клен соответствует мне и по гороскопу друидов. совпадение?
Золото – молчанье, затаю отчаянье,
Только на прощанье улыбнусь, и все...

Светорада

insolate

Цитата: Aliona от 06 ноября 2013, 15:56:10От Литы - это та, что с Квеортами или что-то другое?

Да, именно эта Сломать защиту и не только https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5267.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status