Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Milante

Цитата: Астория от 06 ноября 2013, 18:10:35
вы когда делали эту порчу, обращались к Богам при активации? или на силе рун только.
Обращалась к Хель
В ЛС не отвечаю.

PolarLight

Какой-то трындец. За последние года полтора обнаружила, что те, кто входят в мой круг общения, тем или иным боком связаны с магией. Тех, кто колдовал против, отмела напрочь, с остальными свела общение к минимуму. Но тут - муж устроился на работу к товарищу непростому, у которого вдобавок поселенец жирный и наглый. Это сказывается на работе, похоже снова придется менять. А по соседству поселилась дама, с изумлением обнаружила, что она потягивает из меня энергию. А когда увидела ее привороженного любовника, сомнения отпали - колдушка мелкая. Это что за совпадения такие? Или жизнь намеренно сводит с такими, но зачем? Или всех колдующих окружют такие же колдующие элементы просто по закону притяжения?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

frizz

А у меня нынче другой прикол- через одного вижу порченных, и как то от них воняет своеобразно... Сегодня хотела в автобусе парню сказать, что порча на нем, но сдержалась))) считаю нефиг лезть, если не спрашивают ))). Никогда не думала, что их так много, удивляюсь каждый день . Надеюсь у меня это пройдет или хотяб как-то притупится
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Михаил Осипов

Цитата: PolarLight от 07 ноября 2013, 21:14:31
Какой-то трындец. Или всех колдующих окружают такие же колдующие элементы просто по закону притяжения?
Трындец - это когда каждый христанутый, в чье поле зрения Вы попадаете, пытается наставить Вас  на "путь истинный") От постоянного окружения, пусть даже и колдующих, хоть защититься можно. А когда через магазин проходит по 2000 человек за день, и непременно 2-3 - достают на божественную тему? При чем - только меня, хотя вокруг еще куча сотрудников!)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Jad-Wiga

Цитата: PolarLight от 07 ноября 2013, 21:14:31окружют такие же колдующие

Возможно, Вы просто различать стали колдующих.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

salu

Цитата: Михаил Осипов от 07 ноября 2013, 21:32:01
когда через магазин проходит по 2000 человек за день, и непременно 2-3 - достают на божественную тему? При чем - только меня, хотя вокруг еще куча сотрудников!)

У меня тоже последнюю неделю околоцерковные разговоры. Теперь понимаю практиков, которые писали тут, что ХЭ их не отпускает. Мне разные знакомые независимо друг от друга каждый день рассказывают чудеса, которые у них произошли при обращении к ХЭ.  Причем размеры чудес впечатляют. А тут еще мощи Матроны привезли в ближайшую церковь. Так что не только Вас, Михаил, обрабатывают. Держимся!!

zerno

Цитата: salu от 07 ноября 2013, 22:05:43
У меня тоже последнюю неделю околоцерковные разговоры. Теперь понимаю практиков, которые писали тут, что ХЭ их не отпускает. Мне разные знакомые независимо друг от друга каждый день рассказывают чудеса, которые у них произошли при обращении к ХЭ.  Причем размеры чудес впечатляют. А тут еще мощи Матроны привезли в ближайшую церковь. Так что не только Вас, Михаил, обрабатывают. Держимся!!
простите за нескромный вопрос,а Вы откуда? А то у нас неподалеку тоже ее мощи привезли
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

ZaZaZu

Цитата: zerno от 07 ноября 2013, 22:19:54
простите за нескромный вопрос,а Вы откуда? А то у нас неподалеку тоже ее мощи привезли
Расчлененку возят по стране)

Анвар

Цитата: ZaZaZu от 07 ноября 2013, 22:29:39Расчлененку возят по стране)
Что думаете, разделали ее и в каждый город по кусочку возят? Мне кажется, целиком возить должны. А вообще вот лично мне не нравится, когда мощи возят. Всех людей умерших придают земле или прах развеивают, дают упокоиться телу и душе. А тут обречен навечно на земле остаться.
Amor omnia vincit...

zerno

Цитата: ZaZaZu от 07 ноября 2013, 22:29:39
Расчлененку возят по стране)
похоже на то...это было бы смешно,если бы было не так грустно...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Milante

Вот слушаю я про то что силы якобы хэ или чм людей не отпускают и просто поражаюсь. Все это в мозгах наших товарищи,силы это силы,мы для них что блохи, вам хорошо от одной блохи,вот и им пофиг есть вы,нет вас, на ваше место придет десять желающих,если не более,каждый год количество практикующих растет с невероятной скоростью,я даже уже на форуме для мамаш руны нахожу,сума сойти. Может это просто мы хотим быть такими значимыми для сил,что думаем что они нас не отпустят,знаю много примеров работы в чм без раскрещивания, и знаю много примеров когда раскрещивание не помогло уйти ,и это все не потому что силы держат или нет,а потому что,мы сами не умеем уходить.
В ЛС не отвечаю.

Михаил Осипов

Цитата: salu от 07 ноября 2013, 22:05:43
Причем размеры чудес впечатляют. А тут еще мощи Матроны привезли в ближайшую церковь. Так что не только Вас, Михаил, обрабатывают. Держимся!!
Тут дело не в том, что "держаться". Для меня - обратной дороги нет и быть не может. Но ХЭ не замечал меня столько лет, и вот я раскрестился - и "вдруг" стал дорог) Не проходит дня - чтобы кто-нибудь не прицепился, а то - и не раз. Уж лучше б ведьмаки вокруг были - было бы о чем поговорить на досуге)
Меня уже провоцируют - есть кроль, защита мощная, но белая - по диагностике: я не готов, нет полной информации, короче говоря "огребу". После грустных мыслей снится сон - стою у храма, в толпе нищих, но одет хорошо, как обычно. Выходит "кроль", всем подает, мне тоже, я поднимаю глаза на купол - вижу крест золоченый, разжимаю руку - там золотой крест с цепью, богатый. "Кроль" видит, что подал "не то", требует отдать, но я не отдаю, ухожу, сажусь в машину и уезжаю. Если взять в расчет, что кролик в бога верует, со всеми праздниками церковными поздравляет, а положение имеет "не слабое", и, можно сказать "с неба на него свалившееся", а по-черному мне работать не дают - напрашивается нехороший вывод))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Milante

ЦитироватьОт постоянного окружения, пусть даже и колдующих, хоть защититься можно.
Ну не скажите,магические соревнования с каждым из таких вот колдующих не так уж легко переносятся,тут человек человеку рознь и вред так же может быть различным.
В ЛС не отвечаю.

ZaZaZu

Цитата: Анвар от 07 ноября 2013, 22:33:08
Что думаете, разделали ее и в каждый город по кусочку возят? Мне кажется, целиком возить должны. А вообще вот лично мне не нравится, когда мощи возят. Всех людей умерших придают земле или прах развеивают, дают упокоиться телу и душе. А тут обречен навечно на земле остаться.
А как ещё?) Разделали Матрону, надеюсь хоть не бензопилой, повезли на чёс по стране, отгастролирует сейчас сразу во всех городах, потом Агрофена поедет)
Цитата: zerno от 07 ноября 2013, 22:35:02
похоже на то...это было бы смешно,если бы было не так грустно...
Да ладно, всем же нравится, что грустить)

Milante

Меня уже провоцируют - есть кроль, защита мощная, но белая

Главное что бы не белая родовая, иначе вообще лезть не стоит,мне бабуля расказывала о белых защитах таких,что ну его на такую наыпороться считай себе яму вырыть.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status