Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Storm_Bird

Цитироватьа это неверная установка как раз, что брак и семья уныла.

Здесь установка на "с кем попало"  :) в ключе вопроса - неужели так трудно найти мч. Не трудно. Но любой не нужен.

Ну да, не о чем говорить, интересы разные как день и ночь. Образ жизни разный, взгляд на мир. А я не могу когда мужчина ниже меня интеллектуально, или стержня нет. Ну вот не могу я так. Под каблук загонять? Да у меня на такого мозг не встанет. И в тоже время деспота терпеть не буду тоже. Нужна здравая середина. С этим тоже проблемы.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Parlament

Цитата: Энке от 05 ноября 2013, 15:07:44ле рун - лаборатория эрия - девушка выкладывала неплохую рф на поиск второй половинки и счастье с ней, если нет особого негатива на эту сферу и есть желание, почему бы не помочь себе таким образом 
Знаете что-то похожее,люблю одного мч.Уже наверное полгода,сначала он флиртовал,а сейчас затишье.
Сделала себе привлечение принца,привлекли мч старого знакомого.Он  в хорошем материальном достатовке и я знаю что ему нравлюсь,а он мне нет.
Что-то отталвкивает или уже у самой психологические установки в этом плане.
А остуды делать не хочу,вот сама и мучуюсь уже не знаю сколько времени.Решила что буду и магическим путем менять ситуации,не только приворотами.
Но и психология тут тоже не лишняя)А вот что со вторым делать я не знаю.
Отказать тоже не могу((Как друг интересен,а вот как постоянный мч не вижу его таким..
Руны предоставили наиболее выгодный для меня вариант,а я не готова мирится с этим.Может еще раз попробывать?

Цитата: Storm_Bird от 05 ноября 2013, 15:49:39
Здесь установка на "с кем попало"  :) в ключе вопроса - неужели так трудно найти мч. Не трудно. Но любой не нужен.

Ну да, не о чем говорить, интересы разные как день и ночь. Образ жизни разный, взгляд на мир. А я не могу когда мужчина ниже меня интеллектуально, или стержня нет. Ну вот не могу я так. Под каблук загонять? Да у меня на такого мозг не встанет. И в тоже время деспота терпеть не буду тоже. Нужна здравая середина. С этим тоже проблемы.

Соглашусь,тоже ищу интелектуала себе.Не могу с простыми,которые только и могут о рыбалке и о пиве поговорить,конечно не супер умного.Но чтобы все было ровно у него))))

Энке

Цитата: Parlament от 05 ноября 2013, 15:52:12
Знаете что-то похожее,люблю одного мч.Уже наверное полгода,сначала он флиртовал,а сейчас затишье.
ну и порвите эту привязку, раз вам от нее только тоска, да ложные надежды.

ЦитироватьРуны предоставили наиболее выгодный для меня вариант,а я не готова мирится с этим.Может еще раз попробывать?

попробуйте, только почистите себя перед этим от психологических и эмоциональных негативных установок и шаблонов на обладание классным мужем и счастливой семьей и отношениями в которых вы будете счастливы.  :)
привычку переломить  сложно.

у меня было, я себя чистила когда от закрытия дорог, вот в последней раз именно еще психологический и эмоциональные блокировки на закрытие дорог оговорила. Так мне потом сон приснился, что я в камере в клетке с разломанными прутьями живу, все там себе внутри обустроила  - привыкла и никуда не хочу, пока ко мне туда какой-то старец на тачанке (не знаю точного названия устройства) не приехал и не сказал "ну и чего ты тут в тупике живешь?" и ведь реально выход открыт - решетка сломана, позади только тупик.  :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

каракумка

девушки, у меня в руках вибратор соперницы. хочу на него сделать и обратно положить. как думаете? или оставить себе и что то другое сделать? что именно? отношения с МЧ странные до ,кажется,предела. вчера оставил меня у себя ночевать,утром поднял ни свет ни заря- ему надо как бы ехать куда то. я знаю что это неправда. скорее,соперница туда едет.

Anets

Цитата: каракумка от 05 ноября 2013, 17:59:37
девушки, у меня в руках вибратор соперницы. хочу на него сделать и обратно положить. как думаете? или оставить себе и что то другое сделать? что именно? отношения с МЧ странные до ,кажется,предела. вчера оставил меня у себя ночевать,утром поднял ни свет ни заря- ему надо как бы ехать куда то. я знаю что это неправда. скорее,соперница туда едет.
Это который заменитель МЧ? :o
А вы точно знаете, что ее? А то сделаете что-нить на отвращение к сексу, а окажется что это Мч балуется, всякое бывает ;D
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

каракумка

Цитата: Anets от 05 ноября 2013, 18:30:43
Это который заменитель МЧ? :o
А вы точно знаете, что ее? А то сделаете что-нить на отвращение к сексу, а окажется что это Мч балуется, всякое бывает ;D
это 4й вибратор, который я изъяла))) втелефонных сообщениях были от соперницы новости - что она "приняла" что то,чтоб успокаиться- это когдаа 2й я разодрала на клочки

Marixuana

Цитата: каракумка от 05 ноября 2013, 18:34:09
это 4й вибратор, который я изъяла))) втелефонных сообщениях были от соперницы новости - что она "приняла" что то,чтоб успокаиться- это когдаа 2й я разодрала на клочки

есть ли там на нем остатки от нее ,на этом вибраторе? понимаете,о чем я? может вольт легко сделать?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Xottabi4

Цитата: каракумка от 05 ноября 2013, 18:34:09
Красным перцем натрите этот прибор и от души желательно))))

Прима

Цитата: каракумка от 05 ноября 2013, 17:59:37
1. Изъять био-следы (тщательно протереть сухой салфеткой)
2. Я б на кладбище прикопала.....на несколько дней....а потом обратно подложила..... ;D
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

каракумка

Цитата: Прима от 05 ноября 2013, 20:38:41
1. Изъять био-следы (тщательно протереть сухой салфеткой)
2. Я б на кладбище прикопала.....на несколько дней....а потом обратно подложила..... ;D
а какие молитвы-типо-пожелания с этим идут?
я еще подумала, я там только что электрощипцы для волос положила в унитаз)))) потому что несколько раз уже их видела, первый раз МЧ сказал- бывшей жены эти щипцы. потом - они постоянно повсюду. он собирается переезжать. уже есть место куда,показал фотки дома. я спросила есть ли фото "оф э бич"(игра слов на местном диалекте) он говорит - тебя там нет. я говорю- не меня, а эту .. ее имя.

Anets

Цитата: Xottabi4 от 05 ноября 2013, 20:34:53
Красным перцем натрите этот прибор и от души желательно))))
;D ;D ;D
вообще ситуация странная...  что это за МЧ к которому прилагается соперница и 4 вибратора? ;D
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

каракумка

Цитата: Anets от 05 ноября 2013, 20:58:46
;D ;D ;D
вообще ситуация странная...  что это за МЧ к которому прилагается соперница и 4 вибратора? ;D
старый, а теперь уже и больной человек. был отличный друг. и даже любовник. теперь,после войны(несколько лет) уже больной,раздраженный,прячущийся в туалет когда говорит с соперницей по телефону.

Анвар

Цитата: Anets от 05 ноября 2013, 20:58:46что это за МЧ к которому прилагается соперница и 4 вибратора?

А мне вот интересно, каким способом изымались вибраторы? Хе-хе....
Amor omnia vincit...

Прима

Цитата: каракумка от 05 ноября 2013, 20:46:34
Да можете и просто своими словами обратиться к покойнику, типа: Вася, забери к себе ту, к которой это отнесу....  ;)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

каракумка

Цитата: Прима от 05 ноября 2013, 21:10:56
Цитата: каракумка от 05 ноября 2013, 20:46:34
Да можете и просто своими словами обратиться к покойнику, типа: Вася, забери к себе ту, к которой это отнесу....  ;)
хорошая идея.+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status