Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

колдовской_кот

Цитата: schwarz от 03 сентября 2013, 00:25:41
Брак чёрная ведьма + чёрный колдун... Идеально  ::)
Я мечтаю создать колдовской род. Чтобы и я, и муж, и детишки, и внуки и далее по списку колдовали и служили Сатане)
Это точно!
А по выходным всей семьей на кладбище или на перекресток иконы рубить :)

schwarz

Цитата: Воин от 03 сентября 2013, 00:26:57
Ох,ты..занесло Вас однако ;)
Ага)
Я в почему-то верю, что это осуществимо))
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

колдовской_кот

Цитата: Михаил Осипов от 03 сентября 2013, 00:28:41
Я уже пытался - форум не оценил))
Что вы пытались? Я чего то совсем не догоняю...

Turdus Merula

Цитата: Воин от 03 сентября 2013, 00:09:26
Ну, я семья хочу. Если не крещусь, то буду одиноким одиночкой

Скорее всего и будете, т.к. все эти ваши метания - признаки слабости. Без обид, но женщину надо завоёвывать, а не долбить рассорками, поглядывая на её страницу в соц. сети. Соперника надо устранять быстро и жёстко, а не ждать пока он выбросит, а вы подберёте. Взрослый мужчина не идёт на поводу у семьи, общества и их религиозных заморочек. Он торит свой путь.

Naara

Цитата: schwarz от 03 сентября 2013, 00:30:05
Ага)
Я в почему-то верю, что это осуществимо))

колдовской_кот
Михаил Осипов

Я уверенна  что  осуществимо что тут сложного то Попросите своих бесов подмогнуть -  - ради продолжения ведьмовского рода помогут - им это тоже выгодно .Черти и бесы не только для порч  годны -  темные своим помогают .
Лс закрыта

Воин

Цитата: Turdus Merula от 03 сентября 2013, 00:34:50
Скорее всего и будете, т.к. все эти ваши метания - признаки слабости. Без обид, но женщину надо завоёвывать, а не долбить рассорками, поглядывая на её страницу в соц. сети. Соперника надо устранять быстро и жёстко, а не ждать пока он выбросит, а вы подберёте. Взрослый мужчина не идёт на поводу у семьи, общества и их религиозных заморочек. Он торит свой путь.

Что вы имеете в виду устранять? С помощью магии или без?И я не девушку, а МЧ долблю рассорками.

Naara

Цитата: Turdus Merula от 03 сентября 2013, 00:34:50
А он еще маленький по своему  ему только  за 20 чуток - ему еще гулять и гулять - так что пусть человек балуется  рассорками  :) в чернокнижники надо осознанно идти а не с  юношескими амбициями .
Лс закрыта

колдовской_кот

Цитата: Воин от 03 сентября 2013, 00:36:46
Что вы имеете в виду устранять? С помощью магии или без?И я не девушка, а МЧ долблю рассорками.
Лично я в вопросах отношений никогда не прибегаю к магии. Привороты делать умею, но если делаю, то только не себе.
Знаете, на мой взгляд, девушку нужно завоевывать без магии. Для мужчины это как-то не правильно что-ли, в общем не знаю, но такова моя позиция.

Воин

Цитата: колдовской_кот от 03 сентября 2013, 00:42:52
Лично я в вопросах отношений никогда не прибегаю к магии. Привороты делать умею, но если делаю, то только не себе.
Знаете, на мой взгляд, девушку нужно завоевывать без магии. Для мужчины это как-то не правильно что-ли, в общем не знаю, но такова моя позиция.

На войне все средства хороши, особенно партизанская, в самой грязной её форме.

Михаил Осипов

Naara, я не ради продолжения рода)) Но, дай бес, может и получится)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Михаил Осипов

Конечно, Воин) Только "грязная" форма - на Вас)) А Ваш соперник - печенки поглощает))
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Воин

Цитата: Михаил Осипов от 03 сентября 2013, 00:45:34
Конечно, Воин) Только "грязная" форма - на Вас)) А Ваш соперник - печенки поглощает))

Да будет ТАК!
Все ребят, я пошел творить "добро".

колдовской_кот

Цитата: Воин от 03 сентября 2013, 00:46:26
Да будет ТАК!
Все ребят, я пошел творить "добро".
Ну идите, идите...
Да уже бы другую нашли и не парились с рассорками.
Остуду бы сделали и вперед покорять дамские сердца)

Михаил Осипов

Воин, "творить добро", в Вашем случае - это баиньки?)

Turdus Merula

Цитата: Воин от 03 сентября 2013, 00:36:46
Что вы имеете в виду устранять? С помощью магии или без?
Можете на дуэль его вызвать ;D, дама заодно оценит вашу брутальность.
Какая разница как? Посмотрите с той стороны, что по сути вы оскорблены. А оскорбление нельзя оставлять безнаказанным.
Я вот ещё искренне не понимаю она вам после всего зачем нужна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status