Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Alissa

Я слышала, но то не крик и просто так они не кричат, это така бы такой высокого звука писк-свист, сложно объяснить, и довольно не громкий, так что напугать не должон или у страха глаза велики ;D

Zic

к нам в дом в детстве залетала маленькая мышь, могу сказать что они довольно громко умеют пищать и щипеть, по крайней мере у нас, пока снимали со штор и выпускали на балконе наслушались.

Midnightbloom

Цитата: Alissa от 03 сентября 2013, 09:01:27
Я слышала, но то не крик и просто так они не кричат, это така бы такой высокого звука писк-свист, сложно объяснить, и довольно не громкий, так что напугать не должон или у страха глаза велики ;D

ну вообщет довольно таки не приятные зверьки
мало того мышь, так еще и летает  ;D
с мерзким рылом и опасными намерениями
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Бepкана

Цитата: Saffy от 02 сентября 2013, 23:00:15
Люди, что делать? Я сноа накосясила.
Саффи, вам уже 100 раз давали советы, что делать, причем многие из них были весьма дельные. Вы игнорируете дельные советы, зато следуете советам ненужным. Продолжайте в том же духе, и у вас очередные магини отберут даже то, что есть на сегодняшний день, останетесь без штанов, без здоровья и без красоты. И это будет для вас благо, потому что будет чем заняться, чтобы жизнь мимо вас не проходила. Если у вас нет проблем - то вам надо их себе создать. И в этом цель вашего существования. Вы не в то время родились. Вам надо было родиться где-нибудь лет за 10 до революции, чтобы отхватить по полной разрухи, нищеты, революционной всякой беды, коллективизации, репрессий, великой отечественной войны - вот тогда бы вы жили полной жизнью, преодолевая трудности. А нынешнее время - оно для вас пустое и скучное, вы сами себе ищете проблемы.
Впрочем, опять зря я это говорю.
Воистину - вам делать нечего, дурью маетесь.
Хотите открою страшную тайну, как вам снять все порчи и проклятия?  Поезжайте волонтером в какую-нибудь горячую точку или в зону катастрофы, там у вас все проклятия снимутся моментом. Я не шучу, правда снимутся. И мертвяки все отцепятся. Вернетесь оттуда чистая аки в первый день творения. А также дурь из головы, может быть, уйдет, и мозги на место встанут, т.к. придется бороться за жизнь - свою и чужую.
Учитывая ваш психотип, это для вас наиболее оптимальный вариант действий. Только страх смерти и реальная опасность жизни смогут снять с вас весь негатив. А по-другому, я так понимаю, уже никак.
Я никоим образом не шучу и сейчас предлагаю вам рабочий и действенный вариант выхода из вашей ситуации. Хозяин, конечно, барин, но боюсь, что вам больше ничего не поможет.

Xottabi4

Насколько мне говорили практики,крадник на силу (думаю правильно выразился) это очень сложный и энерго затратный процес.....Там сто раз подумать надо прежде это делать ибо можно получить немало по голове.....Думаю каждый прийдет в злобу если узнает,что качают силы с него и полюбому захочет проучить за такую наглость.....

Oxa

Цитата: Zic от 03 сентября 2013, 09:05:41
к нам в дом в детстве залетала маленькая мышь, могу сказать что они довольно громко умеют пищать и щипеть

В свое время к нам в окно залетела летучая мышь. Издавала звук, как  по зубчатой расческе по зубцам когда проводишь, как бы треск получается. Мы сначала понять не могли что за звук, пока ее не нашли.

Djoker

Саффи, каким образом Вас к этим теткам занесло? :o Ок, бес с ними, Вы сами уже не рады.
Может Вам стоит собственный внутренний хаос перенаправить в упорядоченность и здоровое целеполагание? Дуплетом, трансформацией и т.п. работами?
У Вас есть определенные желания, но с таким расколбасом и хаотичность, ни один ветер не будет попутным, как мне представляется.   

Цитата: Беркана от 03 сентября 2013, 10:22:39
Поезжайте волонтером в какую-нибудь горячую точку или в зону катастрофы, там у вас все проклятия снимутся моментом.
К слову, дельный совет, на мой взгляд.
Саффи, или прыгать с парашюта, например...Т.е. ситуации, когда Ваша энергетика под внешним воздействием мощно раскачивается, попросту выталкивая чужеродное. Кстати, не шучу ни разу. Экстрим реально чистит, будь здоров. ;) 

Anets

Цитата: Saffy от 02 сентября 2013, 23:16:05

Объясняю. Ходила на расстановки. ..
Вот меня любопытство разобрало: на какие?
Сама расстановками много лет занималась, что-то сомнительно, что отнять у чужого человека таким образом можно.
Родовой негатив хорошо снимается,  С трудом представляю, поделитесь, как процесс проходил?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Anets

Цитата: колдовской_кот от 03 сентября 2013, 00:42:52
Лично я в вопросах отношений никогда не прибегаю к магии. Привороты делать умею, но если делаю, то только не себе.
Знаете, на мой взгляд, девушку нужно завоевывать без магии. Для мужчины это как-то не правильно что-ли, в общем не знаю, но такова моя позиция.
Мнение мужчины, уважаю. :)
А если девушку завоевать не в состоянии - значит не достоин ее.
Были у меня такие случаи с приворотами - на короткое время действовало, а в оканцовке - кроме презрения ничего к ним не остается

Xottabi4

Давно делал чистку рода, так до сих пор временами снятся сны, что чистка идет....Мягенько и понемногу....А на днях был сон, что идет образ человека примерно 180 см,широкий в плечях и мускулистый, а еще борода длинная примерно до пояса....На вид богатирь прям....Но почему то никто с ним даже не осмеливался разговаривать, настолько его чтили и уважали...А я же просто поспорил, что буду с ним разговаривать на равных....
Кто нить может поможет советом, кто же этот мужик может быть.....

Saffy

Я не знала, что экстрим чистит, но всегда туда тянуло ))
Я успокоилась. Хотя и вчера мое эмоц. состояние было в порядке относительном, т.е. истерик не было, я была в смятении, наверное так можно сказать.
То был не крадник силы. Я ведь объяснила как это все происходило и как мне это объяснили. Бабкам моим вернули то, что они "заработали", чтобы сами отвечали за сделанное, а Сила из рода типа Вселенной ушла (насчет вселенной я очень сомневаюсь, судя по их раздражению от моих вопросов, куда это она уйдет и почему?). Потому что, как мне объяснили, Сила передается вместе с "тяжелой кармой", т.е. с отягощенными частями души ведьмы (может бесами?). Таким образом сила неотделима от проклятия. Вот так я это поняла из объяснений.
Чувствую себя хорошо. Род отцовский кажется встал на защиту (по раскладу), а раньше даже знать меня не хотел.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Дара

После прочтения темы за последние дня два, не могу не спросить: люди, вы что курите перед заходом во флудилку, перед сном и перед ритуалами, а?!
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Xottabi4

Цитата: Дара от 03 сентября 2013, 15:16:18
После прочтения темы за последние дня два, не могу не спросить: люди, вы что курите перед заходом во флудилку, перед сном и перед ритуалами, а?!
Могу поделится)))

Anets

Цитата: Дара от 03 сентября 2013, 15:16:18
Аналогичное впечатление ;D ;D

meyko

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status