Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Saffy

Цитата: Djoker от 25 августа 2013, 23:31:48
Психологи утверждают, что творческие люди более чувственны и сексуальны))
Насчет этого согласна, но чиста сам половой акт как физологический процесс не прельщает. Ну вот просто не интересно просто т***ся. Но ведь говорят, что это необходимо для здоровья и привлекательности женщины. 8) Мужчины, которые способны на то, что интересно мне, меня как секс партнеры не интересуют, а те, кто интересует как секс партнеры, не способны больше, чем на "сунул-вынул" и пошел (даже если часовая прелюдия, все равно неинтересно). Зато женщинам, которым интересно только пожрать-нарядиться и нарожать детей, просто техничный секс очень привлекателен.
Вот что делать, нам творческим барышням?))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Лис1923

Лесбиянками становиться.
Можете меня в бан отправлять.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Дара

Цитата: Saffy от 25 августа 2013, 23:40:43
Как минимум, не вываливать свою половую жизнь на всеобщее обозрение.
Творческие барышни занимаются творчеством, не задумываясь что им сделать, они просто берут и делают.  Вообще, если людям нравится что-то делать, они это делают без всяких копаний и советов, в любом аспекте.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Djoker

Цитата: zerno от 25 августа 2013, 23:37:16
да? ))) картины что ли начать писать...или музыку сочинять? ))))))
)) :D
Как-то вспомнилось: Киса! Скажите мне как художник художнику, Вы рисовать умеете?)))
PS Люди темпераментные и сексуальные практически всегда обладают мощным магнетизмом и громадной личной силой))Энергетика прокачана будь здоров))

Цитата: Saffy от 25 августа 2013, 23:40:43
Saffy, для разнообразия можно влюбиться и выйти замуж)))  ;)

Lyoly

Лис, Дара, художника обидеть может каждый)))

Assilaya

А ни у кого не было такого, что и влюбиться бы рада, да не в кого? хоть самопривораживайся))) может недостаток энергии в сердечной чакре?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Xottabi4

Какая то странность  пошла в последние пару дней...В одном месте буквально из ниоткуда появился черный кот ( или кошка), главное просто смотрел оценивающе и так же буквально через минуту исчез будто и не было.Сегодня же в том месте наблюдал призрака....А вчера собственными глазами видел девушку-вампира с иклами в верху и снизу и капала кровь из тех зубов и так смотрела с легкой ухмылкой, но это длилось буквально считанные секунды и потом как будто и не было.....На тот момент пребывал в здравом рассудке и показаться никак не могло...

Djoker

Цитата: Assilaya от 26 августа 2013, 00:09:56
может недостаток энергии в сердечной чакре?

Assilaya, кстати да. У Кантаса где-то отлично и здраво написано о любви. Нечто вроде...Когда сердце освобождается от груза прошлого, душа готова любить и чакры работают нормально - обязательно появляется в жизни замечательный человек.

Lyoly

Хоттабыч, а что за фильм-то смотрели?)))))))

Лис1923

Цитата: Lyoly от 25 августа 2013, 23:59:52
Лис, Дара, художника обидеть может каждый)))
Лёли,не стреляйте в пианиста,он играет как умеет))Помочь нечем.
Цитата: Xottabi4 от 26 августа 2013, 00:14:04
Какая то странность  пошла в последние пару дней...В одном месте буквально из ниоткуда появился черный кот ( или кошка), главное просто смотрел оценивающе и так же буквально через минуту исчез будто и не было.Сегодня же в том месте наблюдал призрака....А вчера собственными глазами видел девушку-вампира с иклами в верху и снизу и капала кровь из тех зубов и так смотрела с легкой ухмылкой, но это длилось буквально считанные секунды и потом как будто и не было.....На тот момент пребывал в здравом рассудке и показаться никак не могло...
Xottabi4,давайте кровяную колбасу штопать ;)Что-то Вы в снах погрязли!Вы мне больше нравились,когда кидали гранатами в цыган с газовыми баллонами наперевес и с нами больше врямя проводили))
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Lyoly

Цитата: Лис1923 от 26 августа 2013, 00:21:20
Лёли,не стреляйте в пианиста,он играет как умеет))Помочь нечем

Одно дело пианист, другое - лабух похоронный))))) Помочь можно позированием, а дальше, как перед Малевичем, главное, сделать вид, что в высоком искусстве понимаешь)))

Xottabi4

Цитата: Lyoly от 26 августа 2013, 00:21:05
Хоттабыч, а что за фильм-то смотрели?)))))))
Та вроде и не фильм и нечего не принимал)))
Цитата: Лис1923 от 26 августа 2013, 00:21:20
Xottabi4,давайте кровяную колбасу штопать ;)Что-то Вы в снах погрязли!Вы мне больше нравились,когда кидали гранатами в цыган с газовыми баллонами наперевес и с нами больше врямя проводили))
Я предпочитаю мясную колбасу)) А вот со временем не всегда так хорошо как хотелось бы.... Дел хватает((( А вот со снами может и правда....Зато не скучно спится))

Lyoly

Хоттабыч, вот я понимаю, когда к Вам феи красивые приходили с продуктами, так то читать интересно было, а тут...кровь, насилие...фу))))

Xottabi4

Цитата: Lyoly от 26 августа 2013, 00:28:54
Хоттабыч, вот я понимаю, когда к Вам феи красивые приходили с продуктами, так то читать интересно было, а тут...кровь, насилие...фу))))
Та не скажите))) Морально отдыхаю во сне, есть к чему стремится)))

Djoker

Цитата: Xottabi4 от 26 августа 2013, 00:32:29
Та не скажите))) Морально отдыхаю во сне, есть к чему стремится)))

В смысле не царское дело колбаской перекусывать?))Пора и кровушки горячей хлебнуть?)))) ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status