Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Assilaya

А у меня по дому бродит какая то сущь.:( на днях гадала с кольцом и волосом в стакане, там про тень упоминается. Не знаю она не она, но таскается по квартире.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Xottabi4

Что только не приснится временами.... Сегодня был кровососом и причем видок у меня был странный, а жертва кричала и рыдала, а потом во рту у жертвы была куча крови, но я все равно пристроился к шее))) Чего только не приснится....

Мадб

Ну и замечательная же история произошла.:)))
Короче, месяц ходила тут около меня одна, с костела когда-то еще дружили, потом разбежались.
И вот что с ней случилось. Назначили нам 6 лет назад нового настиоятеля. Она мне рассказала про него веселую историю. как пришла к нему в приходски й дом с деньгами, пожертвования после мессы принесла. А он ширинку расстегнул, и сами-понимаете-что выставил ей на обозрение. Ну она удрала.
Однако вредмет произвел впечатление. И вскоре она ему дала, а через полгода аборт от него же и сделала. Говорит, неудачно, болеет. У нее и впрямь там проблемы, но не похоже что после аборта.
Ну и саоме смешное - говорит - я после аборта ему себя в жертву приносила. Спала с ним, потому что он говорил - не дашь мне, я другую найду. Ну и подумала, лучше я ему дам, чем от греха других уберегу.
И вот лет пять они прожили, она все в костеле святую деву строила. И что? Его перевели, она думала, он ее в Россию заберет. А он там другую завел.
И она выбесилась. Говорит, я костел сожгу, я машину ем сожгу. Так сжигай, чего трепаться? Кто мешает? Теперь строит из жертву. Он типаа соблазнил, типа совратил. Ей ведь уже 35 лет, какое - совратил?
Жалобы папе пишет и все такое. И все пыталась из себя невинную деву изобразить. Пока я ее картами не приперла, все уверяла что дева.
И самое смешное - пришла за помощью, а о деньгах даже и не подумала. Миляга, чисто хрюсовское отношение ко всему.
Бери все, не отдавай ничего

ZaZaZu

Цитата: Мадб от 25 августа 2013, 13:18:18
Его перевели, она думала, он ее в Россию заберет. А он там другую завел.
И она выбесилась. Говорит, я костел сожгу, я машину ем сожгу.
Мне кажется ей лучше себя поджечь)

Мадб

Тогда она не получит от церкви компенсации за свою тридцатилетнюю двственность. :)))) В которой я что-то сильно сомневаюсь:))))

ZaZaZu

Цитата: Мадб от 25 августа 2013, 13:33:48
Тогда она не получит от церкви компенсации за свою тридцатилетнюю двственность. :)))) В которой я что-то сильно сомневаюсь:))))
Она же занималась этим грехом во благо всех, а не собственного удовольствия или выгоды своей, в чем теперь суть претензий ее?) Компенсацией ей служит то, что она пожертвовала собой ради всех остальных дев) Девы целы, а она теперь с чистой совестью может себя сжечь за ненадобностью)

Мадб

Да там как-то других дев и не было, ну за исключение малолеток. :))) От греха она спасала замужних дам, разведенок и т. д. Интересно, благодарны ли они ей за это?:)))

ZaZaZu

Цитата: Мадб от 25 августа 2013, 13:46:22
Да там как-то других дев и не было, ну за исключение малолеток. :))) От греха она спасала замужних дам, разведенок и т. д. Интересно, благодарны ли они ей за это?:)))
Естественно, я даже думаю, что она у них местной святой потом будет) А поп вообще молодец, без комплексов, оригинальное первое свидание у них было)

Antonioni

Мадб, скажите ей, что грех гордыни уже навис над ней темным облаком, и напомните, что на все воля господня..с тем и отпустите, благословя.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Saffy

Если она вышестоящим настучала, то почему попа не уволили? На ТВ бы пошла, терять ей уже нечего ))
Надо вообще распиаривать все эти истории про грязь попов всяких разных, чтобы меньше людей в хрюси заделылвались, а больше в язычество уходило ))
Может на неё чисто из любви к искусству и нелюбви к упырям - сделать тайное явным и на всю карту России продублировать?))) Знай наших!  8)
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

murka99

Цитата: ZaZaZu от 25 августа 2013, 13:29:07
Мне кажется ей лучше себя поджечь)
Я ещё лучше: сперва костел с прихожанами, потом машину с наставником, а потом себя.

Марена

ZaZaZu

Цитата: murka99 от 25 августа 2013, 18:39:45
Я ещё лучше: сперва костел с прихожанами, потом машину с наставником, а потом себя.
Цитата: Марена от 25 августа 2013, 18:43:07
Сперва Ватикан)
А потом в газетах напишут - какая-то пироманка сожгла всё и вся))) А причина - перед ней всего-навсего застегнули ширинку)))

Xottabi4

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 25 августа 2013, 19:36:33
Может расстегнули?:)
Да нет, когда расстегнули, она не спешила ничего сжигать)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status