Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Alissa

Тю, придумаете такое, когда расстегнуло то обрадовалась ))) 30 лет уже , а девственница, а тут такое счастье привалило.

Assilaya

Давно интересует вопрос, почему женщины зависят от секса? Много знакомых, которые если вовремя сексом не позанимаются становятся злые))) за собой такого не замечала, поэтому любопытно. Читала версии, что как то на чакры воздействуют, чтоб вызвать зависимость и не накапливать энергию. Как Вы считаете, почему так?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

schwarz

Цитата: Assilaya от 25 августа 2013, 21:28:50
Давно интересует вопрос, почему женщины зависят от секса? Много знакомых, которые если вовремя сексом не позанимаются становятся злые))) за собой такого не замечала, поэтому любопытно. Читала версии, что как то на чакры воздействуют, чтоб вызвать зависимость и не накапливать энергию. Как Вы считаете, почему так?
Я вот что по этому поводу думаю:
Когда женщина хочет секса, а его нет, она начинает нервничать. Становится раздражительной, злой. Собственно как и от других невыполненных желаний. + Энергия. Если человек её не будет расходовать (не обязательно с помощью секса), то она приобретёт разрушительные свойства. Ну и конечно не стоит упускать из внимания гормоны радости, которые вырабатываются во время занятий любовью) Для многих это становится наркотиком.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Михаил Осипов

У меня в подчинении 95% - женщины, у 80% - жизнь не устроена. И я точно могу сказать, когда кто-то из них провел "бурную ночь")) Даже не по состоянию данной дамы, а потому, как остальные, кому ни так повезло), начинают на нее нападать)) Честное слово)), как вампиры!))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Saffy

Цитата: schwarz от 25 августа 2013, 21:35:33
Я вот что по этому поводу думаю:
Когда женщина хочет секса, а его нет, она начинает нервничать. Становится раздражительной, злой. Собственно как и от других невыполненных желаний. + Энергия. Если человек её не будет расходовать (не обязательно с помощью секса), то она приобретёт разрушительные свойства. Ну и конечно не стоит упускать из внимания гормоны радости, которые вырабатываются во время занятий любовью) Для многих это становится наркотиком.
А какое объяснение тому, что женщине секса не особо хочется. Т.е. хочется, но не настолько, чтобы заморачиваться на поиск мужчины? ))
Что там с чакрами происходит? ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Лис1923

Saffy,да ничего не происходит.Зачем переносить человеческие потребности на магию?Кто-то хочет каждые пять минут,а кто-то раз в погода нехотя сексом занимается.Физиологию никто не отменял.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Михаил Осипов

Лис1923, а отчего же тогда физиология изменилась с тех пор, как магией занялся?)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Лис1923

Цитата: Михаил Осипов от 25 августа 2013, 22:40:37
Лис1923, а отчего же тогда физиология изменилась с тех пор, как магией занялся?)
Михаил,вот не переходя на личности-каковы Ваши ,скажем так,личные отношения?

Дара

Лис, Михаил свои личные отношения в отдельной теме осветил)) Некоторые даже на кастинг пытались записаться)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Assilaya

Цитата: Saffy от 25 августа 2013, 22:23:48
А какое объяснение тому, что женщине секса не особо хочется. Т.е. хочется, но не настолько, чтобы заморачиваться на поиск мужчины? ))
Что там с чакрами происходит? ))
Как я Вас понимаю))) у тех, кто практикует или занимается творчеством энергия сублимируется и направляется на созидание. Мне вот интересно куда уходит энергия обычных людей во время секса, ведь растренькивают ее просто так)))

Лис1923

Читал-читал Дара))Значит,не переходя на личности(ну Вы поняли),Михаил подбивает клинья....))))

Djoker

Цитата: Assilaya от 25 августа 2013, 23:27:09
Как я Вас понимаю))) у тех, кто практикует или занимается творчеством энергия сублимируется и направляется на созидание. Мне вот интересно куда уходит энергия обычных людей во время секса, ведь растренькивают ее просто так)))
Психологи утверждают, что творческие люди более чувственны и сексуальны))

zerno

Цитата: Djoker от 25 августа 2013, 23:31:48
Психологи утверждают, что творческие люди более чувственны и сексуальны))
да? ))) картины что ли начать писать...или музыку сочинять? ))))))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Esche

Цитата: Михаил Осипов от 25 августа 2013, 22:15:08
У меня в подчинении 95% - женщины, у 80% - жизнь не устроена. И я точно могу сказать, когда кто-то из них провел "бурную ночь")) Даже не по состоянию данной дамы, а потому, как остальные, кому ни так повезло), начинают на нее нападать)) Честное слово)), как вампиры!))
Абсолютно точно! Когда прихожу на работу после такой ночи. коллеги-женщины ведут себя не совсем что бы агрессивно, но с заметно повышенным интересом и любопытством, ищут поводы для контактов. В раздевалке таращатся и обсуждают мое нижнее бельё :). В обычные дни такого не наблюдается. Интересно-подруг на работе нет, о личной жизни не рассказываю абсолютно ничего. У женщин недовольных собой и неудовлетворенных в плане секса особый нюх на гормон радости. Вампиризм чистой воды.

Assilaya

А не творческие злостно озабочены и идут с факелами на Ватикан)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status