Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

zerno

Цитата: schwarz от 24 августа 2013, 21:37:35
Кстати да, возможно. Ещё что-то с движением космических тел может быть связано. Или может мало энергии расходуем?
Просто очень сомневаюсь, что нам всем порчи на бессонницу делают)
ну или один общий враг,зацикленный на этой порче всем )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Basty

Цитата: zerno от 24 августа 2013, 21:58:37
да другим ничем не умею. Спасибо за наводящие вопросы. Всё же думаю,что нервишки шалят. Слишком лето было напряженным,со всех сторон
В основном нервное напряжение главная причина таких ранних просыпаний,независимо от окружающей обстановки нужно успокоиться,т.к. невроз ещё никому не помог в решении проблем.Если самим не получается,в Гугле напишите Лиз Бурбо Невроз(Беспокойство),почитайте-иногда без дополнительных манипуляций сразу отпускает.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

zerno

Цитата: Basty от 24 августа 2013, 22:04:41
В основном нервное напряжение главная причина таких ранних просыпаний,независимо от окружающей обстановки нужно успокоиться,т.к. невроз ещё никому не помог в решении проблем.Если самим не получается,в Гугле напишите Лиз Бурбо Невроз(Беспокойство),почитайте-иногда без дополнительных манипуляций сразу отпускает.
да что ж такое плюснуть не могу... :( Спасибо,обязательно прочту! :)

Дара

Цитата: Во-Аель от 24 августа 2013, 21:58:32
  Уважаемые форумчане, кто-нибудь в породах кур разбирается? Интересует дымчатый окрас - в какой породе искать? Благодарю.
А какой именно дымчатый интересует, в серую сторону или какой? Если в серую, посмотрите такие породы, может найдёте то, что ищите: андалузская, адлерская серебристая, кохинхин голубой, юрловская серебристая, легбар.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Во-Аель

Дара, благодарю Вас! Знаю что оперение на шее довольно мягкое и длинное, гребень не большой, стандартный, сама зверушка средняя, не карлик и не гигант. Цвет красивый дымчатый, у кошек\собак такой окрас называют голубым. Смотрела фото пород, пока мимо. Сейчас поищу те, что Вы советуете.) Еще раз спасибо!))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дара

Во-Аель, если не то будет, скажите, я ещё покопаюсь, посмотрю)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Марена

Цитата: salu от 24 августа 2013, 17:59:25
Это не магия, это старость  ))))
;D точно. "Если женщина начинает просыпаться в 5 утра, она медленно превращается в бабушку" (с)

zerno

Цитата: Марена от 24 августа 2013, 22:48:48
;D точно. "Если женщина начинает просыпаться в 5 утра, она медленно превращается в бабушку" (с)
девочки,что ж вы всё перекрутили то ))) мы в это время наоборот только засыпаем ))))))

Марена

:) я то как раз просыпаюсь, но оно и к лучшему. Успеваю сделать больше дел

Lady_O

ИииииииигАаарь
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

salu

Ложусь в 1-2, просыпаюсь 6.30 (к 8 на работу). Вот такая вот "вечная молодость".

Anfisa

Уважаемые форумчане сегодня на моих глазах на перекрестке у моего дома из проезжающей машины вываливается большое зеркало и разбивается вдребезги -- вот ломаю голову к чему бы это???  И не соображу как у таро спросить?
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

schwarz

Рановато нам что-то в бабушек превращаться)
Хотя если вдруг всё-таки превратимся, сделаем по отношению к крольчихе вот так:
http://cs319727.vk.me/v319727237/842c/BKm4hi_P-4k.jpg (я Мадонну уважаю, но картинка... ;D )
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Марена

Цитата: salu от 24 августа 2013, 23:50:47
Ложусь в 1-2, просыпаюсь 6.30 (к 8 на работу). Вот такая вот "вечная молодость".
Я ложусь так же, на работу в 6 встаю. Если успеваете восстанавливаться, это здорово - энергии много.
Цитата: Lady_O от 24 августа 2013, 23:33:37
ИииииииигАаарь
:D именно

Прозерпина

Цитата: Anfisa от 24 августа 2013, 23:53:31
Уважаемые форумчане сегодня на моих глазах на перекрестке у моего дома из проезжающей машины вываливается большое зеркало и разбивается вдребезги -- вот ломаю голову к чему бы это???  И не соображу как у таро спросить?
та и задайте что значит для вас лично это действие которое свершилось (разбилось зеркало на ваших глазах)
или чего вам ждать от этого действия))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status