Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Тёмная луна

Цитата: Regina от 23 июля 2013, 15:08:43
Ого... Я понимаю, что Москва - город большой и прибыльный, но 200+уже существующие - это круто... Зато в поисках свечей для работы точно бегать не придется:)))

)))))) По поводу свечей кстати, беру оптом в одной лавке церковной, причём в одной и той же, так мне продавщица их почти выбрасывает)))), в глаза не смотрит, быстро деньги берёт, врубилась наверно для чего!!))))) ;D ;D ;D

Xottabi4

Надо вести закон об "Защите чувств колдующих" (шутка)

Led-i-Plamya

Какая актуальная тема. Как раз третий день костерю церквестроителей. Вернулась с озер: отдыхали дикарями - там небольшая турбаза, шикарная природа, реликтовые деревья и на одном из озер строят часовню. Какого лешего?! Прям зла не хватает((

zerno

Цитата: Led-i-Plamya от 23 июля 2013, 16:48:44
Какая актуальная тема. Как раз третий день костерю церквестроителей. Вернулась с озер: отдыхали дикарями - там небольшая турбаза, шикарная природа, реликтовые деревья и на одном из озер строят часовню. Какого лешего?! Прям зла не хватает((
ну как для чего ))) нагрешили на шикарной природе-сразу и исповедались )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Тёмная луна

Цитата: Xottabi4 от 23 июля 2013, 16:42:10
Надо вести закон об "Защите чувств колдующих" (шутка)

))))) Давно пора)), а то шугаются да крестятся вслед)))

Led-i-Plamya

Цитата: zerno от 23 июля 2013, 17:23:03
ну как для чего ))) нагрешили на шикарной природе-сразу и исповедались )))
Точно)) Стройматериалы возят на понтонном плоту через озеро в 30 градусную жару... Пашут рабы, пашут..

zerno

Цитата: Led-i-Plamya от 23 июля 2013, 17:35:02
Точно)) Стройматериалы возят на понтонном плоту через озеро в 30 градусную жару... Пашут рабы, пашут..
причем уверенны,что богоугодное дело делают,зачтется им,в рай без очереди попадут...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Led-i-Plamya

Цитата: zerno от 23 июля 2013, 17:37:57
причем уверенны,что богоугодное дело делают,зачтется им,в рай без очереди попадут...
конечно, грехи на жаре искупают))) чтоб в аду не жариться))

Xottabi4

Даже если и попадут в ад,у нас преимущество....Мы будем там с вилами))))

Led-i-Plamya

Цитата: Xottabi4 от 23 июля 2013, 18:28:40
Даже если и попадут в ад,у нас преимущество....Мы будем там с вилами))))
и знакомых много, да?)))))

Xottabi4

Цитата: Led-i-Plamya от 23 июля 2013, 18:33:02
и знакомых много, да?)))))
Тогда это будет рай....представьте....будет целая вечность,что бы мучать своих врагов и соперников))))

Дождия

Цитата: meyko от 23 июля 2013, 15:03:40Насчет статуи Перуна согласна >:( При чем спилили без каких-либо объяснений
Ну, дык разрешения властей не было, вот и на законных основаниях снесли.

А вот "на Софиевской плащади в Киеве вандалы отпилили голову статуе древнеславянского бога Световида". Стоял на легальных основаниях, и не уберегли. Хотя, знаю шума и суматохи было много...но никто ничего не видел и не знает  >:( Муторно смотрится, - самой вандалу захотелось навалять. Людям заняться нечем, и под какими-то высокими идеями, делают самое настоящее хулиганство.
Услуг не оказываю.

Saffy

Вот читала о том, что церкви растут как грибы и подумалось (сейчас я думаю как бы денег заработать побольше и побыстрее:)). А может попросить "братков", чтобы сделали меня подрядчиком по строительству церквей?)) Обеспечу ведь и черные церкви, и рабочие места для коллег))) Вы представьте какой простор для творчества! Иконы при строительстве вверх ногами закапывать или как там правильно? Поставлять церквям иконы, где под верхним слоем что-то нужное нам нарисовано ))) Не сильна в тематике хуления ХЭ, поэтому пришла идея только рунами какую-нибудь воронку, чтобы вся энергия молящих в нужное мне русло шла?))
Мечты конечно. Но может быть у кого-то получится?)))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Regina

Saffy, я думаю, все эти штуки можно вытворять либо при большом опыте двуручничества, либо будучи раскрещенным. А то  ХЭ еще и навалять может...
А меня последнее время посещает вопрос - как быть с крещенными детьми?(ну хватило ума покрестить еще до прихода в магию). Сама раскрещенная. Работаю больше в языческом ключе. Но мысль о том, что детеныш остается рабом как-то не радует. Ведь так угнетаются его способности,которые могли бы развиваться!  Но и анализируя ветку о раскрещивании - нельзя просто так человека выдернуть из-под одного эгрегора и не привести под защиту другого. А с детьми это вообще сложно -ведь ребенок не практикует и с Силами не работает.С какой стати Богам за него бороться? Зато ХЭ может и мстить начать.Может есть смысл подождать, пока деть подрастет и сам примет решение - надо ему раскрещиваться или нет?
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Ramses

Ув. Практики скажите пожалуйста если кто знает,что это может быть и как лечить. Маленькие, белые точки на лице(жены). Моя жена иногда их иголкой прокалывает чтобы опустошить эти пузырёчки.
если кто знает подскажите как с ними бороться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status