Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Прима

Цитата: Naara от 30 июня 2012, 15:17:41
Nooma А про погост рассказ то да погостная одержимость.
А что за погостная одержимость? Можно поподробнее?
Цитата: Мадб от 30 июня 2012, 20:15:27
А зона людей так прокручивает. Там у них прям университеты.
Ну... Вообще я много тоже могу о таких "товарищах" рассказывать, все таки за 5 лет и насмотрелась и наобщалась ;) Да они не то, что на зоне-в СИЗО моментально "умнеют"! Но в моем сообщении рнчь шла не о совсем конченном жулике, вообще каждый жулик-отдельный случай. Могут втираться в доверие, подмазываться-да, не спорю! Вещи творят! Но далеко не каждый убьет. Были у меня отморозки, которых я даже боялась, хоть и не показывала им, и даже уверена-выйдут 90% из 100 прибьют кого-нибудь. Была ли у них одержимость? Не знаю. Были психи, были бомжи, которые таким образом крышу над головой хотели получить... В общем много всего было (и будет! ;) )
Цитата: Ok$ana от 30 июня 2012, 15:42:45
это изголодавшееся кладбище.там редко хоронят и редко туда ходят люди. на таких кладбищах оч хорошо работать  с разными целями. оно будет активно помогать. я на подобном работала, у меня потом появилась к нему эмоциональная привязка. знающие люди объяснили , что это я Хозяину понравилась и он постоянно напоминал о себе.  Если у Вас есть возможность то работайте на нем и сами увидите результат.
Вы знаете, оно давно закрыто и там давно не хоронят, кладбище очень старое, лет 200 ему. Но "не ходят"-тут не знаю, экскурсии бывают, субботники... Работает ли кто там-тоже не знаю. Но хотя б познакомиться сходить можно. Уже писала-наверно порчи будут ложиться-сказка! :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Nooma

О! Ввела свое магическое имя - оп-ля! Мозги появились:
"Умственные способности. Логика. Концентрация на собственной самореализации. Но и повышенное внимание к собственному Эго. Эгоизм, исключительная расчетливость."

Но все равно, одновременно:
"Проявления покорности, отсутствия активности, нежелания отстаивать свои интересы. Апатия, отсутствие сил."
и
"Чрезмерный энтузиазм и инициатива, чрезмерное любопытство, умствование", "Излишний оптимизм, неоправданные расходы энергии".

:)
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Во-Аель

Прислали мне стихов.))                         
                         * * *
  У ведьмы век хотя и долог,
Но он - не сахар, не халва.
И о ее суровой доле
Гудит досужая молва:
Мол, все кипит котел чугунный
И варят полный в нем отстой...
Не обещайте ведьме юной
Дороги легкой и простой.

У ведьмы нет врагов, но все же
Есть постоянный оппонент:
Защитник лягушачьей кожи
И пацифист-интеллигент.
Им помело терзает нервы,
А заклинанья режут слух...
Пускай не станет ведьма первой,
Зато всегда - одной из двух!

Напрасно требуют мужчины
Покончить с бабьим колдовством.
(У них на это есть причины,
Но эта песня не о том).
А взгляд влюбленный ночью лунной
Сильнее всякой ворожбы.
Не обещайте ведьме юной
Больших подарков от судьбы!

Она сама всего добьется,
Она сумеет все понять.
И ей удача улыбнется,
И повернется время вспять.
И будут баловни фортуны
Толпиться у ее окон.
Не обещайте ведьме юной
Покоя - ей не нужен он!

*  *  *
  Ведьма!Ведьма!

Я уходила вдаль, меня не понимали,

И все кричали: «Ведьма! Ведьма!» вслед,

А ведь они, глупцы, даже не знали,

Каких им это стоить будет бед.

Они кричали, как шакалы львице вслед,

Они кидались, словно на больного волка,

О, скольких это стоило им бед,

О, сколько вышло с глупости их толка!

Меня сначала это угнетало,

Я шла, забитая, одна, куда-то вдаль,

И мне покоя долго не давало,

Что все жестоки – ничего не жаль.

Но все пройдя пустыни и пути,

Я посмотрела в небо ясным взором,

Зачем людские толки, все путы?

Зачем мне подчиняться приговорам?

Я – ведьма! Слышите? Я истина и зло!

Я – волк! Я – тьма! Я вам не львенок – львица!

Кричите, шавки, что угодно! Все равно!

Вы – прах забот, а я – себе царица...

*  *  *
  Рев разъяренной толпы и проклятья.
Крики:"Смерть ведьме!", - потоки угроз.
Кровь на лице и разорвано платье.
Ясен твой взгляд, нет ни страха, ни слез.

Колдуньей тебя называли в деревне.
Знала все травы, лечила коней.
Но, не была ты старухою древней
И красоты не скрывала своей.

Были в тебя влюблены все мужчины.
Воду носили, кололи дрова.
Веские были у женщин причины,
Чтоб ревновать. Шла дурная молва.

Неурожайным был год и голодным.
Жить становилось трудней, с каждым днем.
Нечисть изгнать - делом богоугодным -
Каждый считал. Твой разрушили дом.
Люди в беде своей, горе, печали,
Злобно, открыто, винили тебя.
Мрак и невежество верх одержали,
Добрые чувства жестоко губя.

Вмиг все хорошее было забыто.
Камни летели и комья земли.
Лошади ржали, стучали копыта.
В клетке на казнь тебя повезли.

Жалости нет, перекошены лица.
Вопли истошные, ярости всплеск.
- Ты погубила наш скот, дьяволица!
Словно в ответ - яркой молнии блеск.

Пламя костра плоть твою охватило.
Взвился над площадью дым пеленой.
Ветер подул, вдруг, с невиданной силой.
Гром загремел, дождь полил проливной.

В скорбном рыдании, небо стонало.
Явственно слышался плач малыша.
Белой голубкою вдаль улетала,
Крылья свободно расправив, душа...

*  *  *
  НОЧНАЯ ПЕСНЯ ВЕДЬМЫ
Если черного кота ты встетишь ночью на дороге
Или серой тенью тенью птица промелькнет над головой,
Не спеши креститься, милый, - и не плюй себе под ноги,
Оскорбить ведь очень просто чувства ведьмы молодой.
На щеках горит румянец, растрепало кудри ветром,
Рассмеется звонко дева и возникнет пред тобой,
И глаза во мраке ночи вспыхнут вдруг зеленым светом.
Позабыть ее не в силах, потеряешь ты покой.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой.
Если в бледном лунном свете на метле промчится кто-то,
Не кричи в испуге: "Боже!", в пыль дорог не падай ниц,
Ведь на шабаш, к сожаленью, не летают самолеты,
Так что хочешь иль не хочешь - вспомнишь про анахронизм.
Может, метлы устарели, но романтика какая!
Пусть шарахаются люди прочь с дороги под откос.
Так летали наши бабки и пробабушки летали...
Только я мечтаю, лично, пересесть на пылесос.
(P.S. Пылесос Roventa - движение бесшумно!)
Наша жизнь не только праздник, неприятностей хватает,
Ведьм во все века любили жечь за ум и красоту.
Чуть проявишь свой характер - тотчас в костер кидают.
Или словно прокаженных все обходят за версту.
Наши бедные собратья, вам свободы вкус неведом,
Вам неведом вольной жизни горьковато-пряный вкус,
Вы живете так смиренно, покоряясь разным бедам,
И стараясь потихоньку вырвать самый лучший кус.

*  *  *
  Любила летать ночами,
На Лысой Горе веселиться.
Ничто её не смущало:
От ведьмы слёз не добиться.

Немыслимое - удавалось.
Другие мечтали, плача:
Она - всегда добивалась.
Такая у ведьм удача.

...Но изредка ей казалось,
Что все колдовские средства
Она б отдала - за слабость,
Любовь и кусочек детства...

К сожалению не знаю автора.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Эльвира

Проверяла свою защиту, диагностика показывает белую. А как это может сочетаться с тем, что я сейчас занимаюсь далеко не белыми делами? Или белая защита это необязательно ХЭ? И будет ли она сочетаться с кладбищенской?

Naara

Прима-Погостная одержимость читай что простая только скорее временное явление. Погост про который рассказывалось просто активный ,активность тоже разная бывает на погостах. А грубо говоря в момент преступления скорее всего всего просто те кто убил бомжей, были скажем так под воздействием погостных духов .Лярвы обычно в биополе человека  влезают  а есть класс  духов который просто работает с сознаем человека. А на погостах кроме чертей есть  целый сном некро существ с разной степенью  силы.

Кстати по этому рассказу мне еще подумалось что  погост так свою территорию от бомжей зачищал. Они же там ходют  на могилах еду собирают.Мож чем и провинились их и убрали,скорее всего .
Лс закрыта

Прима

Цитата: Naara от 01 июля 2012, 12:49:51
Кстати по этому рассказу мне еще подумалось что  погост так свою территорию от бомжей зачищал. Они же там ходют  на могилах еду собирают.Мож чем и провинились их и убрали,скорее всего .
Ну да, мне тоже об этом подумалось. Но их же по сути могли прогнать и "бескровно", но именно убили, причем как! Возможно тут "2 в 1": и бомжей надо было убрать и погост крови захотел... Тем более он "обиженный", я писала, что большую его часть разрушили...

Кстати, до этого вспомнила еще один случай на том же погосте (в газете читала, сразу оговорюсь, может не все правда)
Ночью на том же погосте 2 девушки (несовершенголетние), типа готки-сатанистки решили совершить жертвоприношение в виде щенка. Разожгли костер и стали жечь его живьем. Визги поивлекли внимание мимо проходящего парня, он прибежал, увидел безобразие, после чего спас щенка, но одну девушку убил, а вторую сильно покалечил. Парня нашли, осудили (только по-моему не за убийство), выжившую девушку-за жестокое обращение с животными.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Naara

Цитата: Прима от 01 июля 2012, 13:38:14
Ну да, мне тоже об этом подумалось. Но их же по сути могли прогнать и "бескровно", но именно убили, причем как! Возможно тут "2 в 1": и бомжей надо было убрать и погост крови захотел... Тем более он "обиженный", я писала, что большую его часть разрушили...

Кстати, до этого вспомнила еще один случай на том же погосте (в газете читала, сразу оговорюсь, может не все правда)
Ночью на том же погосте 2 девушки (несовершенголетние), типа готки-сатанистки решили совершить жертвоприношение в виде щенка. Разожгли костер и стали жечь его живьем. Визги поивлекли внимание мимо проходящего парня, он прибежал, увидел безобразие, после чего спас щенка, но одну девушку убил, а вторую сильно покалечил. Парня нашли, осудили (только по-моему не за убийство), выжившую девушку-за жестокое обращение с животными.

Прима А вот про девущек с щенком на погосте я уже тоже где то читала.Ну и поделом им нечего над животными издеваться. 
Лс закрыта

Во-Аель

Цитата: Naara от 01 июля 2012, 12:49:51А на погостах кроме чертей есть  целый сном некро существ с разной степенью  силы.
Уважаемая Naara, а у Вас есть информация по ним?)

Засекла сегодня барышню, которая моего мужа приворожить решила!)) Вот думаю как поступить с ней...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Naara

Цитата: Во-Аель от 01 июля 2012, 15:41:42
Уважаемая Naara, а у Вас есть информация по ним?)

По больше степени сама просто разную инфу сама находила и то как то так случайно .Иногда просто с практиками общалась на прошлом форуме откуда я пришла очень много общались с одним практиком он вот в том хорошо разбирается. Мы много на тему смерти и после смертия говорили  .Пару раз сама сталкивалась  .Мне очень запомнилась  статья одной из форумчанки тм Сакуры у нее на сайте. (но я уж как ни старалсь найти потом еще ее сайт не получалось)Вот там была кем то выложена из практиков статья про погост и погостных духов .Там еще что то писалось про  стражей погоста мол есть на погосте такой класс духов они как стражи ,они вроде как  отпугивают и смотрят за порядком 0про хозяина и про хозяйку там было тоже .

Вообще по сути в мифологии или демонологии наверное что то найти можно - самая популярная Баньши наверное )) . Много таких чудиков можно посмотреть у писателей темной направленности. Так как я очень люблю живопись разную  то в разделе дарк арт - можно много накопать .Необязательно быть видящим. Как раз художники в этом смысле очень  хорошие проводники межу нашим миром и теми  .Ну а классификацию я видел только в  пару стаей практиков   :)

Хотя конешно это все так можно сказать  так очень маленькие информационные отрывки, того что есть на самом деле .

Лс закрыта

Nooma

Засекла сегодня барышню, которая моего мужа приворожить решила!)) Вот думаю как поступить с ней...
Подослать беса, пусть по ночам стращает "приворот - это грех, чужого мужа отбирать - грех, гореть тебе в аду!"
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Прима

Цитата: Naara от 01 июля 2012, 15:33:42
Прима А вот про девущек с щенком на погосте я уже тоже где то читала.Ну и поделом им нечего над животными издеваться.
Да я и не говорю, что они хорошо поступили, сама животных жалею, по мне так справедливое наказание.
Или на здоровье чего-нибудь и внешность, хай собой занимается...

Naara

Прима
ЦитироватьДа я и не говорю, что они хорошо поступили
Не я не в ваш адрес а просто  мысли в слух озвучила.

Мы тут все про чертей и  бесов и так далее - а ко мне вчера вечером залетел в комнату Огромный комар  так  честно я этих комаров с длинными ногами (долгоножки по моему у них  название)  пуще бесов боюсь мне даже их убивать страшно- вот где нечистая сила блин   :( ;D   
Лс закрыта

Мирочка

Цитата: Naara от 01 июля 2012, 19:34:25пуще бесов боюсь мне даже их убивать страшно- вот где нечистая сила блин

а я дико боялась ос и пчел всегда) потому и зверски убивала,инстинкт самосохранения срабатывал тут же) а недавно во время чистки каждый день неприятности сыпались,разные,вплоть до того,что ночью на закрытом москитной сеткой балконе укусила пчела,которая оказалась в полотенце. после этого случая посмеялась,решила бояться нечего больше -враг то помер,пусть и покусал прилично) и на событийном плане полегче стало буквально сразу. вот такой символизм)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Algera

пусть почешется..... и руки у нее заняты будут
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Naara

Цитата: Мирочка от 01 июля 2012, 20:24:58
а я дико боялась ос и пчел всегда) потому и зверски убивала,инстинкт самосохранения срабатывал тут же) а недавно во время чистки каждый день неприятности сыпались,разные,вплоть до того,что ночью на закрытом москитной сеткой балконе укусила пчела,которая оказалась в полотенце. после этого случая посмеялась,решила бояться нечего больше -враг то помер,пусть и покусал прилично) и на событийном плане полегче стало буквально сразу. вот такой символизм)

А тут ой как  да на счет символизма,у меня  когда прошлым летом делала рунные чистки и не только. тоже   частенько  пчелы залетали ,но не кусали .Про комаров тоже было  - мы в одной компании их часто  называли "шпионами" или "прослушкой " .Ну бывало собермся все начнем разные темы говорить  колдовские как тут же налетали насекомые преимущественно комары в большом количестве .
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status