Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Сергий

Цитата: Nooma от 01 июля 2012, 23:19:48Если кто хочет попробовать - могу выслать в личку.
Стесняюсь спросить, если можно и мну тоже
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Rusalochka

Цитата: Nooma от 01 июля 2012, 23:19:48Если кто хочет попробовать - могу выслать в личку. С условием не выкладывать в открытый доступ.

А зелёным можно?... :-[ ну я тихо, , , , :-X

П.С.
да если даже кричала никто бы и не поверил  ;D

Nooma

Цитата: irma vep от 02 июля 2012, 00:40:10
Думаю, желающих получить формулу в личку будет такое количество, что это будет ровняться "открытому доступу".  ; :D :D :D
Открытый доступ - это когда мимо шел новичок, увидел, схватил, скопировал на другие форумы. Себе поставил, другие себе поставили.
А потом будем удивляться, что на планете кризис, все порченые ходят и колбаса по талонам ))
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Дина

Цитата: Nooma от 01 июля 2012, 23:19:48

А представьте, что войдя в метро удачливым и богатым, ваш любимый выходит бедным неудачником. Потому что с ним рядом в вагоне колдун постоял.

где Вы видели,что б удачливые и богатые в метро ездили? Рази что для романтики.

Любоff

Вопрос хороших крадников и для меня актуальный... Но в данный момент больше интересует - почему не могу спать в полнолуние? Уже вся в постели извертелась, все равно не уснула  -и снова здесь...

Nooma

Цитата: Дина от 02 июля 2012, 01:51:17
    где Вы видели,что б удачливые и богатые в метро ездили? Рази что для романтики.
Может, он в будущем богатый )) Или с колдуном в хлебном столкнулся. За хлебом богатые ходят? ))
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Дина

Цитата: Любоff от 02 июля 2012, 01:59:38
Вопрос хороших крадников и для меня актуальный... Но в данный момент больше интересует - почему не могу спать в полнолуние? Уже вся в постели извертелась, все равно не уснула  -и снова здесь...
а почему Вы удивляетесь? Я так много много лет так. Какой же сон ведьме в полнолуние:-) даже не только в полнолуние, но когда луна большая, день 10-16,17 примерно. Я спасаюсь плотно задвинутыми шторами в спальне.спальня как раз выходит на луну. Окна, в смысле. А еще, сегодня ее в релескоп рассматривали. Очень интересно, только в эти дни видны кратеры:-)
Наверное домработницы ходят за хлебом:-):-) это мы,нищеброды сами хлеб печем:-)

Любоff

Цитата: Дина от 02 июля 2012, 02:15:32Какой же сон ведьме в полнолуние
А я все уснуть пытаюсь, наивная....

Мирочка

Цитата: Любоff от 02 июля 2012, 01:59:38Но в данный момент больше интересует - почему не могу спать в полнолуние? Уже вся в постели извертелась, все равно не уснула  -и снова здесь...
А я по жизни так) Полнолуние -не для сна,наверное, нам дано. Есть подружки,тоже из наших,когда им рассказывала про свою бессонницу -такие же симптомы описали. Решили,что это профессиональное)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Любоff

Цитата: Мирочка от 02 июля 2012, 02:20:47это профессиональное
Ну раз профессиональное - переживем.
Блин... через полтора часа на работу вставать, а у меня нив одном глазу... Помагичить. что ли?...

Дина

Уважаемая Любоff, шторы таки попробуйте. Я как то раньше загораживалась от света. Но потом плотные темные шторы на все окно. Она как уходит, Луна, и не светит прям в лицо,то уже легче. Но и много лет уже назад решила этот вопрос шторами. Но если хоть небольшая щель есть, то я чувствую

Любоff

Цитата: Дина от 02 июля 2012, 02:37:47шторы таки попробуйте
Мне ещё советовали тарелку на подоконник... нифига не помогло

Дина

Еще как вариант-сменить место сна. Спальню т.е. Но это не всегда доступно. Про тарелки не слышала

Любоff

Цитата: Дина от 02 июля 2012, 02:44:19Про тарелки не слышала
Кому-то помогает... Мне - нет... Жаль, здоровый сон никому ещё не повредил

Дина

У меня много времени уж. Просыпаюсь в 6.05--6-15. Четко. Распахиваю глаза, и знаю уже который час.часто это мешает обычной жизни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status