Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Anfisa

А я на луну хорошо сплю, смотрю на неё и загадываю про все, размечтаюсь... и сама не знаю как засыпаю, хорошая подзарядка для мага.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Мандаринка

так вот почему я не сплю О_о второй день. Забыла про полнолуние. А оно обо мне нет  ;D
Хищник не сражается - он обедает (С)

Северный ветер

Не нашла подходящей темы - спрошу здесь.
Уважаемые форумчане, сегодня у реки нашла крестик серебряный, на церковной веревочке, видно, что детский. Нет ли какой приметы по этому поводу? Не часто такие находки попадаются. ???
Я его отнесла в палатку торговую, она в 10 метрах, отдала бармэну, может кто искать будет, т.к. мне такие находки ни к чему, а теперь задумалась что сие может значить? :o
Буду благодарна за мнения.

Naara

Цитата: Северный ветер от 02 июля 2012, 15:50:22
Уважаемые форумчане, сегодня у реки нашла крестик серебряный, на церковной веревочке, видно, что детский. Нет ли какой приметы по этому поводу? Не часто такие находки попадаются. ???
Я его отнесла в палатку торговую, она в 10 метрах, отдала бармэну, может кто искать будет, т.к. мне такие находки ни к чему, а теперь задумалась что сие может значить? :o
У меня коллега на бывшей работе находила крестик в женской перевалке .Я консультировалась с людьми знающими- сказали плохо то - надо либо в церковь нести  либо не трогать. Я коллеге говорила она меня не послушала-и бросила в полку- в итоге оч скоро то место закрылось и нас всех сократили  +еще хапнули негатива -я то почистилась  .А у коллеги которая крестик то то подобрала (в руки брала)  то у нее мама умерла  через три месяца от рака (но то она вроде как болела )

Так что вообще  кресты не стоит подымать на них тоже  скидывают всякое.
Лс закрыта

Infeya

а завтра полнолуние.. и луна в козероге будет.. чудный денек.. я ж ничего не напутала?))

Alira

ох,уважаемые прошу вашего совета,не знаю как мне быть.
собираюсь ехать на кладбище "знакомится",но у меня такая проблема,что я с детства очень пугливая.
в своей квартире если там какие либо обряды провожу,всегда спокойно,будь там шорохи какие или еще что то.
а вот вне квартире,и в безлюдном месте,что то такое может меня не хило напугать.
кладбища я с детства люблю,и спокойно там себя чувствую,но все равно опасаюсь что в важный момент,будет какой нибудь резкий шорох или еще что то,и я перепугаюсь и все на свете забуду.
что делать?откладывать не могу,меня уже,извиняюсь,конкретно "припекло" что нужно ехать.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Anfisa

Цитата: Северный ветер от 02 июля 2012, 15:50:22

северный ветер, тебе почиститься надо бы, находить чужие кресты, это как (чужой крест несешь))) неизвестно хорошая судьба или плохая судьба у того кто потерял этот крест.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Ok$ana

Цитата: Alira от 02 июля 2012, 21:28:15что делать?откладывать не могу,меня уже,извиняюсь,конкретно "припекло" что нужно ехать.
тут можно либо довериться Силам и быть в их воле. Знать , что все что происходит делается с их помощью.
либо не эмоцонировать и не на что не обращать внимания: пришла, сделала, прочитала, поблагодарила, ушла. все четко по плану как солдат))

Betelgeuse

Не могу не похвастать.
Прям вот сказать, что стопроцентно моя работа не могу, однако же)

Недели три назад сделала подруженька моя любимая мне бяку — отворот от меня МЧ,  на которого были у меня планы (уж очень ее заедает, что я от недостатка внимания не страдаю, а вообще мечта ее это мое вечное одиночество).
Я про это узнала и, естественно, решила, что такое просто так с рук сходить не должно. Первым желанием, конечно, было поехать и отвозить ее лицом по асфальту, но это как-то неспортивно и УК не велит)
Поэтому для начала занялась чистками — и себя, и МЧ, а уж потом хотела порч ей понавешать как блох на дворовой собаке, чтобы отношения у нее все развалились и сидела квашня-квашней дома. Зла была так, что не передать, до этой пятницы на метле летала и по потолку бегала от бешенства.
Первым делом, сразу не отходя от кассы, пока воск не успела купить, сделала чистку солью с возвратом: простенькая вроде, а по моему опыту эффект что надо дает. Особо подчеркивая, что то, что мне желаешь, тебе и достанется. Хватило двух раз с отнесением соли на перекресток и откупом "поскорее ей обратно ее и отнесите".

И вот, по прошествии меньше чем недели с начала чисток я в эту пятницу узнаю, что они почти расстаются с ее МЧ, не которого она буквально молилась, из-за его измены. Соответственно, она остается и без всех своих друзей. Вся в соплях, ужасе, с самооценкой ниже плинтуса — прям то, до чего я ее довести и планировала. Как я хохотала в тот момент, когда узнала, вы бы слышали))) Не рой яму другому, что называется, все, что мне желала, ей прилетело.
Так еще и прЫнц мой признаки жизни подавать начал, встретиться хочет)

Вот она, сила намерения и желания, подкрепленная чистой и незамутненной яростью)
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Фата Моргана

Betelgeuse, у Вас еще есть подруги- тогда мы идем к Вам)))) Женская дружба очень редкое явление- не рекомендую иметь много "подруг" чиститься замучаете ИМХО.

Betelgeuse

Цитата: Фата Моргана от 02 июля 2012, 21:50:03
Betelgeuse, у Вас еще есть подруги- тогда мы идем к Вам)))) Женская дружба очень редкое явление- не рекомендую иметь много "подруг" чиститься замучаете ИМХО.

У меня есть одна, которую я знаю больше 18 лет и в ней уверена на все 100 - столько дерьма, простите, вместе съели.
А эта овца еще свое получит, будет с таким роскошным венцом безбрачия ходить, что не отделать. Друг я редкостно верный, но враг из меня еще лучше)))
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Фата Моргана

У меня тоже есть подруга - которая как сестра , одна единственная, не назову ее лучшей но все таки в человеке уверена знаю с 1995 года, остальные- твари, может потому что ее знаю с юности, но так вот сложилось . остальных называть подругами вслух могу, но знаю что положиться на них нельзя.

облако

Милые девочки, как я вам завидую. Белой завистью- честно. В моей жизни нет ни одной подруги. Даже родная сестра- самый близкий человек с которым можно дружить искренне без обязательств злобная тетка, завибующая мне самой черной завистью. Если присмотреться- и завидовать НЕЧЕМУ, ан нет...
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Дина

Уважаемая Облако, не завидуйте.может оно и лучше так. Еще моя бабка говаривала-подруга первый враг. И я,к сожалению,убедилась на своем опыте. Теперь подруг не имею.

облако

Цитата: Дина от 02 июля 2012, 23:49:14
Уважаемая Облако, не завидуйте.может оно и лучше так. Еще моя бабка говаривала-подруга первый враг. И я,к сожалению,убедилась на своем опыте. Теперь подруг не имею.
Понимаю, но все таки хочется с кем-то обсудить насущьные проблемы. Мама- это гуд, но не всегда поймет так, как ровесница, а эти бл..ди только и думают либо о пи...де, либо о бабках- все, на этом заканчивается тема общения. Некоторые корчат из себя чего-то, думают я не понимаю истинного смысла, но ведь все сводится либо к одному либо к другому- а это для меня тупость и тоска смертная.
Мне мама всегда, помню еще с сопливого детства, говорила " Моя подружка- это моя подушка")))))
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status