Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Sezen

Цитата: Xottabi4 от 10 июля 2013, 14:58:25К Вам то пришла и сказала что хочет в дары, а ко мне просто пришла и еще пирогом обещала угостить который сама приготовит)))))
Слушайте, Хоттабыч, другу вашему Лилит покровительствует, вас Хель пирогами потчивает, чего вы во флудилке сидите? Вперед мой друг, вас ждут великие дела!

Tiamina

Цитата: Xottabi4 от 10 июля 2013, 14:58:25
К Вам то пришла и сказала что хочет в дары, а ко мне просто пришла и еще пирогом обещала угостить который сама приготовит)))))
значит вы ей понравились.))). Иначе никакой не скажеш.

Xottabi4

Цитата: Sezen от 10 июля 2013, 15:07:59
Слушайте, Хоттабыч, другу вашему Лилит покровительствует, вас Хель пирогами потчивает, чего вы во флудилке сидите? Вперед мой друг, вас ждут великие дела!
Это как понимаю сарказм))) Я вообще не утверждал что это Хель была, а интересовался почему ко мне столько внимания со стороны чертей было ( та в принципе и сейчас) и тут уже богиня на меня глаз положила)))
А во флудилке просто отдыхаю скажем так, та и много полезной информации можно тоже получить.

Sezen

Цитата: Xottabi4 от 10 июля 2013, 15:14:45и тут уже богиня на меня глаз положила)))

После этой фразы я сомневаюсь, что вами черти интересовались. Может это были санитары?

Xottabi4

Цитата: Sezen от 10 июля 2013, 15:17:49
После этой фразы я сомневаюсь, что вами черти интересовались. Может это были санитары?
Ага....я же из палаты 8 )))) А в 7 пока не пускают...Там же другие 4 форумчанки обитают))

Фэйри

Цитата: Xottabi4 от 10 июля 2013, 14:17:49Аж интересно почему ко мне приходила в сон.... и мы так мило беседовали...Ел пирог, хоть и первый пирог готовила ее мать, то второй который она готовит пообещал попробовать с большим удовольствием, на что было видно что для нее это в радость......Зато даже приятно что богиня ко мне пришла в сон)))

Стесняюсь спросить... с какого перепугу сама Фрейя стала к Вам в сон приходить, да еще с пирогами?))))

По Фрейду оно все гораздо прозаичнее))))))

Xottabi4

Цитата: Фэйри от 10 июля 2013, 15:19:50

Стесняюсь спросить... с какого перепугу сама Фрейя стала к Вам в сон приходить, да еще с пирогами?))))

По Фрейду оно все гораздо прозаичнее))))))
Честно....это и пытаюсь понять))))Что богиня эта была 100%, а вот какая знать не знаю, уж очень много имен называла и ни одного не запомнил....

elramgale

;D
Дорогой Xottabi4 может это не Богиня была,подумайте хорошо и напрягите память.

Xottabi4

Цитата: elramgale от 10 июля 2013, 15:28:38
  ;D
Дорогой Xottabi4 может это не Богиня была,подумайте хорошо и напрягите память.
А кто тогда?  :o Вы приходили что ли в сон ко мне))))

Фэйри

Цитата: Xottabi4 от 10 июля 2013, 15:21:50
много имен называла и ни одного не запомнил....

Значит, это был бред, а не сон, давайте по Фрейду я вам все популярно объясню?)))))))

ИБО - если б этот сон  реально что то значил, с точки зрения оккультизма, вы бы все в точности запомнили - и цвет ее волос и имена.. хотя бы  одно ее имя вы бы точно запомнили.
Когда приходят  - это ярчайшие сны... помнишь все в деталях... ощущения на грани реальности... можешь ощутить даже вкус и запах... не говоря уж о том, ЧТО говорят.. для того они и приходят - чтобы дать вам некую информацию, донести ее до вас... а пироги это тоже Знак.
Возможно Вы взывали к кому то.. и не донесли... пирогов от вас просят, а вы тут сидите и тупите))) Это если взывали... в чем я сильно сомневаюсь)

elramgale

Цитата: Xottabi4 от 10 июля 2013, 15:31:31
А кто тогда?  :o Вы приходили что ли в сон ко мне))))
Да почему сразу я то  ;D ;D ;D по описанию конечно один в один,но не я это была. Вы когда сон этот видели?

Фэйри

Цитата: Дара от 10 июля 2013, 15:43:53по поводу подрастающего поколения)

Ну что сказать...растет смена:)

elramgale

Цитата: Дара от 10 июля 2013, 15:43:53
Хотела рассказать один случай, узнать мнения, по поводу подрастающего поколения))

Пошли с дочкой (начальная школа) в парк, я иду, а она на роликах рассекает, и типа пританцовывает, руками всякие движения делает, практически всю дорогу. Я и раньше это замечала, а тут думаю, дай спрошу. И спрашиваю, ты танцуешь что ли? Ответ порадовал))): "Да нет, забираю себе всё, что нравится и складываю, вон видишь машина красивая, забираю, у девушки юбочка красивая и серёжки, тоже себе забираю, сумочку, то, сё... "Я со смеху покатилась, думаю, ндааа... )))
У меня тоже случай был не так давно.
Тоже дочка 3 класс. Попросила купить ей диски новые и привезти к бабушке,она гостит у мамы сейчас. Я пошла в магазин,попросила несколько дисков (сказала дайте то,что сейчас дети смотрят ). Сама поехать не смогла,муж отвез.
Вечером звонит дитя мое и говорит,ты что по своему вкусу мультики подбирала? Спрашиваю в чем дело то? Она мне отвечает,что на всех дисках "школа монстров". А потом так еще с хохотком добавила "ой мамуля извини я же совсем забыла что монстры,проклятья и магический негатив это  твоя тема".
:o :o :o

Дара

Вот и я о том же, девочки))) С мужем посмеялись, я говорю, это ж она по сути крадники делает) Да, складывает вроде в сумочку воображаемую, не в себя. Пока я соображаю что и как, она ничтоже сумняшеся просто берёт себе без задних мыслей))) Ну посмотрим, что там дальше будет))

Elramgale, ну так маладца Ваша доча))) Моя тут недавно с таким наигранно-томным видом спрашивает, мама, ты меня случайно не чистишь? А то сон мне приснился...  ;D
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Tiamina

Цитата: Дара от 10 июля 2013, 15:43:53
Хотела рассказать один случай, узнать мнения, по поводу подрастающего поколения))

Пошли с дочкой (начальная школа) в парк, я иду, а она на роликах рассекает, и типа пританцовывает, руками всякие движения делает, практически всю дорогу. Я и раньше это замечала, а тут думаю, дай спрошу. И спрашиваю, ты танцуешь что ли? Ответ порадовал))): "Да нет, забираю себе всё, что нравится и складываю, вон видишь машина красивая, забираю, у девушки юбочка красивая и серёжки, тоже себе забираю, сумочку, то, сё... "Я со смеху покатилась, думаю, ндааа... )))
))))) ваша старша. А моей 2 года. Так она набила девочку в 2раза старше её, а у сверстников, забирает, все что ей нравиться. В одного мальчика забрала машинку., сказала пошел вон к маме. Хотел хорошо, что я для нее авторитет. И что странно сильная)))) даже очень.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status