Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Furia

Цитата: Lyoly от 09 июля 2013, 14:34:58ряд ставов и формул, которые работают безупречно без заморочек и сбоев, давно опробованные,
вооот! давно (т.е. ВЕКАМИ) опробованные - это совсем другая песня. а новодельные... ну, может, у кого-то и сработают. вон у нас сколько новодельных обрядов - и выложившие их клянутся и божатся, что у них они работают. а вот у меня - не работают...
хотя, повторяю - я считаю обряд сработавшим, если все случилось так, как предполагалось. а если вы делаете обряд на деньги, а на следующий день находите 10 евро - что же, деньги-то вы получили... но имелись в виду совсем другие суммы. 10 евро - это НЕ деньги - потому что на них нельзя ни прожить энное количество дней, ни купить что-то более-менее серьезное. Это уже скорее, отказ Сил в сотрудничестве. Типа "мы выполнять ничего не собираемся, а ты потратила что-то около того на материалы - получи свое обратно".

Tiamina

Цитата: insolate от 09 июля 2013, 18:38:21
У меня подруга - мастер Рейки, дает настройки и т.д. Но в сложных ситуациях обращается ко мне, в основном за защитами и решением проблем бытовых. Руны работают лучше рейки)))
да и то в 100 раз мощнее.
Я чистилась Рейки где то год и ничего. Тут рунами почистилась в общем неделю.
А в другом рейки имеет очень медленное воздействие, либо вообще его нет.
Мне мастер говорил, что нужно злость отпускать, всех людей прощать. И жить в гармонии с миром этим.
Одним словом перестала заниматся рейки во мне зверь проснулся. Точнее злость наружу пошла.))))).
в голове прояснилось.)).

Tiamina

Забыла сказать, какая благодать, просто поругатся и на х..н послать людей, которые пишут прося о помощи бесплатно.

Lyoly

Цитата: Furia от 09 июля 2013, 18:41:33новодельных обрядов - и выложившие их клянутся и божатся, что у них они работают. а вот у меня - не работают...

Новодел иной раз неплохо работает. Но тут тоже новодел новоделу рознь. Кому-то обряды как надиктовки идут, кому во сне - эти работают, а если человек сидел сочинял неделю, то у него может и сработает, у всех остальных вряд ли (хотя и тут бывают исключения)))  ИМХО)

Цитата: Furia от 09 июля 2013, 18:41:33я считаю обряд сработавшим, если все случилось так, как предполагалось

Да, хотелось бы получать результат порчи на слабоумие не в виде насморка))))

Lyoly

Цитата: zerera от 09 июля 2013, 17:50:59Какая прелесть! Наконец-таки и ХЭ ( в лице Богородицы) стал помогать людям!

О, да!)) Очень помогает, особенно проблемы создавать, аварии всякие, болезни и пр.))) Профессионал он - ХЭ этот, в таких делах особенно))

insolate

Цитата: Tiamina от 09 июля 2013, 19:23:17какая благодать, просто поругатся и на х..н послать людей, которые пишут прося о помощи бесплатно.

Цитата: Tiamina от 09 июля 2013, 19:12:07Точнее злость наружу пошла.))))).
в голове прояснилось.)).

Подписываюсь под каждым словом!

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Скалли

Цитата: Vanessa от 09 июля 2013, 16:14:27Еще как бывает.

Цитата: insolate от 09 июля 2013, 18:31:26У меня))).

Спасибо за ответы! А то я один ритуал провела на кролей и сразу после него начались такие мысли о кроле что после его крольчихи брезгую им и тд. Какой он придурок,что с такой "мадам" связался и тд. Думала,что может "ритуал" так сработал.

Цитата: insolate от 09 июля 2013, 18:31:26деревенская курица, с какими то курсами продавцов, про внешний вид говорить не буду, но фотки в неглиже выставлять любит.
Вот что меня всегда удивляет в таких курицах - мордашка размалёвана, фигуры нет, одежка с рынка,внешний вид дешевый-предешевый, но самомнение ого-го! "Я -королева". ;D Считают себя Центром Вселенной и королевой красоты как минимум. Моя крольчиха "красотка" брови сбрила,тушь неаккуратными кусками свисает с ресниц, глаза таращит,а губы на каждом фото выпячивает до земли ;D Видимо,имидж такой ;)

Цитата: Tiamina от 09 июля 2013, 19:23:17Забыла сказать, какая благодать, просто поругатся и на х..н послать людей, которые пишут прося о помощи бесплатно.
Я вот вообще не понимаю, как помощь такого рода может быть бесплатной?! Ведь человек,если работает с ситуацией, тратит свои силы, энергию, своё время. Это работа даже тяжелее, чем другие виды работ,услуг. Приходя например,делать маникюр,макияж, человек платит, а магическую работу хочет бесплатно? Ничего не бывает на халяву.

insolate

Цитата: Скалли от 09 июля 2013, 19:39:44Думала,что может "ритуал" так сработал.

я тоже думала, почему меняется отношение. Пока мне уважаемый практик, наша коллега с форума не ткнула, что у нее МЧ никогда кроликом не был. А мои оба - не пойму, толи кролики, то ли козлы. Я думаю, что сам процесс изменения реальности так действует, становишься другой и отношения к тем, кого меняем - другие.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Скалли

Цитата: insolate от 09 июля 2013, 19:50:52я тоже думала, почему меняется отношение. Пока мне уважаемый практик, наша коллега с форума не ткнула, что у нее МЧ никогда кроликом не был. А мои оба - не пойму, толи кролики, то ли козлы. Я думаю, что сам процесс изменения реальности так действует, становишься другой и отношения к тем, кого меняем - другие.
Ну на счёт "кролик" - "тут так принято", я когда появилась на форуме, увидела это и тоже стала применять, для простоты и удобства обозначения "объекта воздействия".
Задумываюсь о том, что отношение меняется- да...Но может надо всё равно себя перестраивать. А то транслирую ему один негатив, он и не хочет выходить на связь. Надо как там у Зеланда - фрейлингом заниматься :D

insolate

Цитата: Скалли от 09 июля 2013, 20:01:06А то транслирую ему один негатив, он и не хочет выходить на связь. Надо как там у Зеланда - фрейлингом заниматься

Ага) я сейчас своему транслирую позитив с левого фейка. Что-то тупонула - он теперь в фейную деваху влюбляется)))).  А о прошлых не вспоминает. Ну я то о себе хочу напомнить! Что то дотранслируюсь - зализываю ему раны, а он и не знает что это я. Хотя, очень хорошо все мои штучки и слог знает. Вот зараза!!!!

Скалли

Цитата: insolate от 09 июля 2013, 20:04:53Хотя, очень хорошо все мои штучки и слог знает. Вот зараза!!!!
Может быть он догадывается)))
А моего нет в соц.сетях,печалька. Вот думала крольчиху его с другого аккаунта развести...Мне кажется,она поведётся) Надо только фото мужчины по-представительнее выбрать))

insolate

Цитата: Скалли от 09 июля 2013, 20:14:19Надо только фото мужчины по-представительнее выбрать))

И что б друзей было достаточно у фейка. Если мало друзей - это подозрительно.

Tiamina

Цитата: Скалли от 09 июля 2013, 19:39:44

Я вот вообще не понимаю, как помощь такого рода может быть бесплатной?! Ведь человек,если работает с ситуацией, тратит свои силы, энергию, своё время. Это работа даже тяжелее, чем другие виды работ,услуг. Приходя например,делать маникюр,макияж, человек платит, а магическую работу хочет бесплатно? Ничего не бывает на халяву.
они считают, что это не работа.
А точнее корыстали  с такой неопытной дуры.

Xottabi4

Цитата: Tiamina от 09 июля 2013, 20:19:24
они считают, что это не работа.
Полностью согласен, если осознано не платят за проявленный труд это уже не уважение к самому человеку который это все делал.Думаю со мной согласятся,что есть люди которые просто не знают что за это нужна благодарность в виде денег, либо других вещей и считают что так и должно быть(Если это не оговорить заранее). Знаю несколько практикующих людей которые определенной суммы никогда не берут.... Просто сами предоставляют выбор клиенту как их отблагодарить и не важно что и сколько дадут, больше не попросят.....

insolate

Цитата: Tiamina от 09 июля 2013, 20:19:24они считают, что это не работа.

Просто никто не понимает, что такое работать с силами. Зачем нужны откупы - да и вообще кто о них знает из мирян? Мои родственники знают чем я занимаюсь. считают, что это белая магия, потому как магия которую практикую я - белая, а моя вражина - черную практикует. Но по поводу откупов - я не посвящаю, монетки - понимают. Мясо купила - сказала не трогать - такие глаза были....куда, зачем...что за фигня...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status