Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Xottabi4

Цитата: elramgale от 10 июля 2013, 16:30:18
На бесовский негатив похоже,что скажите?
Тоже первая мысль была что что-то связаное с бесами.....

Led-i-Plamya

Цитата: Lyoly от 10 июля 2013, 16:22:58
Предположу, что видит кого-то, пугается сильно, а потом просто засыпает и забывает  все. Рунами может диагностику сделать, они помягче все таки в таких делах, да и помочь ими же ребенку можно, только сначала понять что с ним.
такие же предположения были зимой, но тогда и мыслей не было заниматься чем-то: слишком тяжело самой было. Сейчас снова началось, сейчас не дома - до рун доберусь и посмотрю. Благодарю, что не прошли мимо.

Цитата: Дара от 10 июля 2013, 16:26:42
Лёд и Пламя, попробуйте Спицу Рунавину, для деток хорошо идёт, чистит очень  мягко и Три защиты от тех же авторов.
благодарю, Вы не в первый раз отзываетесь на мои вопросы! Силы Вам в помощь! Пойду изучать тему. Я хочу почистить его и сделать отвод с него на себя: себя проще чистить.

Дара

Лёд и Пламя, благодарю на добром слове! Вам тоже Силы и помощи! У Языковеда ещё есть чистка "Тазик", она и деткам и старикам, словом ослабленным личностям хорошо идёт, мягко вычищает. Я делала слабым людям, результат понравился. Хотя если ребёночек совсем маленький это не очень подойдёт, чисто технически.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5939.msg147421.html#msg147421
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

elramgale

Цитата: Led-i-Plamya от 10 июля 2013, 16:28:00
Я не практик, а начинающая. По четырем диагностикам негатива - Сила есть, и все мои проблемы - для того, чтоб пришла на свой Путь. Занималась чистками - чистилась кладбищем и бесами, после снятия негатива отошла от кладбища и бесов и занялась изучением рун. По словам одного из мастеров, есть родовой бес. Чистилась с марта по июнь: у ребенка такие "приступы" начались в ноябре 2012, с начала марта и до начала июля не было такого. Сейчас снова мучается.
Надо не самого ребенка диагностировать,а причину страха. Сделайте расклад на ситуацию. Это не очень хорошо,враждебная сущность есть. Родовые бесы не трогают детей,на то они и родовые.

Дара

Цитата: elramgale от 10 июля 2013, 16:35:14Сделайте расклад на ситуацию.
Вы прям натолкнули ещё на мысль по диагностике: воском бы его отлить и как раз посмотреть, что там и какого происхождения, да и снять тоже воском можно.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Led-i-Plamya

Цитата: elramgale от 10 июля 2013, 16:30:18
На бесовский негатив похоже,что скажите?
Вот и у меня первые мысли такие были, после того, как "пришла" к магии, пока, конечно, больше в теории. Я с детства знала, что кто-то рядом есть. Видела дома тени. И потеряшки все искала с детства: чертик, чертик, поиграл и отдай... По диагностикам - это идет по отцовской линии, у ребенка такие "сны" начались после смерти прабабушки как раз по этой линии, да и я нашла этот форум и качественные диагностики после этого: тем более, что у ребенка это состояние не появлялось как раз в тот период, что я чистилась.

Turdus Merula

По поводу вопроса Led-i-Plamya.
Известно ведь только, что ребёнок чего-то сильно боится. Это может быть, что угодно, не обязательно какой-то негатив. На собственном примере: я описывал в теме "вибрации (не во сне)" детские ощущения. Для меня четырёхлетнего это было неприятно и пугало. У моего брата те же "симптомы" протекали куда тяжелее. И он ничего не помнил на утро кроме "гула приближающегося поезда". Кричал по ночам страшно ничего не соображая. Помню, что отец тогда говорил, что то же самое ощущал в детстве, а "потом перерос". Можно, конечно в такой ситуации сразу подумать на родовой негатив. Но сейчас то я знаю, что это были просто просыпающиеся способности к астральным выходам.

Lyoly

Цитата: elramgale от 10 июля 2013, 16:30:18На бесовский негатив похоже,что скажите?

У меня была такая мысль, но мне кажется, что это чьи-то удары. Работает кто-то через бесов, а ребенок их видит. Если б родового видел, не было бы страха.

Led-i-Plamya

Цитата: Дара от 10 июля 2013, 16:34:53
Лёд и Пламя, благодарю на добром слове! Вам тоже Силы и помощи! У Языковеда ещё есть чистка "Тазик", она и деткам и старикам, словом ослабленным личностям хорошо идёт, мягко вычищает. Я делала слабым людям, результат понравился. Хотя если ребёночек совсем маленький это не очень подойдёт, чисто технически.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5939.msg147421.html#msg147421
Цитата: elramgale от 10 июля 2013, 16:35:14
Надо не самого ребенка диагностировать,а причину страха. Сделайте расклад на ситуацию. Это не очень хорошо,враждебная сущность есть. Родовые бесы не трогают детей,на то они и родовые.

От всей души благодарю! Ребеночек не совсем маленький. Почти пять. До рун доберусь, сделаю расклад. С Таро еще меньше дружу, хоть на некоторые вопросы отвечают точно. У меня больше проблема с интерпретацией, но учусь. За совет с отливками - отдельная благодарность! Я через серп отливала - очень хорошие результаты были, на малыша отолью. Просто пару недель назад очень удивил меня: мне снился достаточно информативный сон после става Доля-Недоля. От этого сна меня разбудил ребенок и первым его вопросом было: мама, что тебе снилось? Сказал, что ему снилась я и выбирала платье. После этого снова начались ночные "приступы". Возможно, у нас сильная связь с ним. Сделаю отливки, потом легонько рунами почищу и защиты поставлю. Благодарю за комментарии. Честно говоря, самой пока сложно ориентироваться в этом, но интуитивно возникли подозрения, что зря я в руны "ударилась", учитывая, что мой негатив мне помогли снять бесы и кладбище. Наверное, стоит с этими Силами попробовать дальше работать.

Lyoly

Цитата: Дара от 10 июля 2013, 16:26:42Может это по детству, а потом подрастёт и пройдёт

Время покажет)) Подрастет, Вы уже сами по ней поймете))

Led-i-Plamya

Цитата: Turdus Merula от 10 июля 2013, 16:41:36
По поводу вопроса Led-i-Plamya.
Известно ведь только, что ребёнок чего-то сильно боится. Это может быть, что угодно, не обязательно какой-то негатив. На собственном примере: я описывал в теме "вибрации (не во сне)" детские ощущения. Для меня четырёхлетнего это было неприятно и пугало. У моего брата те же "симптомы" протекали куда тяжелее. И он ничего не помнил на утро кроме "гула приближающегося поезда". Кричал по ночам страшно ничего не соображая. Помню, что отец тогда говорил, что то же самое ощущал в детстве, а "потом перерос". Можно, конечно в такой ситуации сразу подумать на родовой негатив. Но сейчас то я знаю, что это были просто просыпающиеся способности к астральным выходам.
Может быть. Сама лет с 12 с этим "познакомилась". До сих пор выбрасывает само по себе, но уже понимаю, что это такое.

Цитата: Lyoly от 10 июля 2013, 16:43:58
У меня была такая мысль, но мне кажется, что это чьи-то удары. Работает кто-то через бесов, а ребенок их видит. Если б родового видел, не было бы страха.
На мне не так много негатива было, знаю, кому мешаем мы с ребенком. Там женщина практикует сама, но на бытовом уровне. Поэтому и хочу ребенку поставить защиты и сделать отвод на себя, тк она получается нам кровницей, не прямой, но все равно.

Lyoly

Цитата: Led-i-Plamya от 10 июля 2013, 16:52:25На мне не так много негатива было, знаю, кому мешаем мы с ребенком. Там женщина практикует сама, но на бытовом уровне. Поэтому и хочу ребенку поставить защиты и сделать отвод на себя, тк она получается нам кровницей, не прямой, но все равно.
Кровников таких хорошо бы отсечь, так и будете чиститься до бесконечности.
Надо все равно диагностику проводить. Хорошо бы посмотреть, что именно родственница на Вас делала.
Подождем, что еще опытные скажут.

Xottabi4

А мне вот интересно может ли быть такой вариант, что способности передаются не каждому в роде, а допустим через определенное поколение.... В том плане что люди в этом роде выступают как носителями для определенного человека который родится в каком то колене? Надеюсь ясно написал...

Led-i-Plamya

Цитата: Lyoly от 10 июля 2013, 16:58:09
Кровников таких хорошо бы отсечь, так и будете чиститься до бесконечности.
Надо все равно диагностику проводить. Хорошо бы посмотреть, что именно родственница на Вас делала.
Подождем, что еще опытные скажут.
она ему получается "кровницей" по отцу, те мать сестры моего сына. От рода отца отсекать не хочу, выгодно ребенку быть сыном своего отца. Но женщина не практикует на постоянной основе. Она делает ритуалы по ситуации, чтоб выгодный кусок не упустить.

Lyoly

Цитата: Led-i-Plamya от 10 июля 2013, 17:24:51
она ему получается "кровницей" по отцу, те мать сестры моего сына. От рода отца отсекать не хочу, выгодно ребенку быть сыном своего отца. Но женщина не практикует на постоянной основе. Она делает ритуалы по ситуации, чтоб выгодный кусок не упустить.

Тогда только защитами обороняться и чистки профилактические, а опыта и сил наберетесь, долбанете посильнее по ней, чтобы не лезла больше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status