Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Xottabi4

Цитата: Дина от 05 июня 2013, 14:19:34
а они почему так говорили?
Честно говоря не знаю, наверное их крошечный мозг не смог нечего другого придумать и решил выдать именно такую информацию. На что речевой апарат с радостью согласился.НУ нечего.....вольт заодно потренеруемся делать)))) И пусть им вернутся то что они успели наговорить.....очень искренне им этого желаю, а с моей помощью оно у них будет)))

Timon

Цитата: VELENA от 05 июня 2013, 12:55:18Но со временем я поняла, как с ним надо обращаться - как с обычным котенком, погладить и нежно попросить сделать что-то ))))
Это правда.
Когда мне пытаються указать, что мне нужно делать - дикая агрессия.
А вот когда "как котенка" погладили и нежно попросили "ну ты же можеш?" - трудно отказать :)
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Sezen

Цитата: Timon от 05 июня 2013, 14:43:16А вот когда "как котенка" погладили и нежно попросили "ну ты же можеш?" - трудно отказать

И с тельцами тоже так всегда. На указания как на красную тряпку. А еще нужно добавить "Ты же знаешь, я без тебя не справлюсь!" И ресничками так - хлоп, хлоп! И он ваш!)))

Timon

Цитата: Xottabi4 от 05 июня 2013, 13:45:54Я успею на все фланги....)))) Заодно попрактикуюсь с вольтом, заодно и накажу этих подруг....Та и получу моральное удолитворение))))
А вы еще спрашивали почему вас бесы вербуют :)
Им такая "пехота" нужна.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Xottabi4

Цитата: Timon от 05 июня 2013, 14:51:39
А вы еще спрашивали почему вас бесы вербуют :)
Им такая "пехота" нужна.
А может увидели во мне их адепта?:))) Думаю надо будет еще и с бесами понемногу общаться))) Иногда просто удивляюсь как временами все просто.... Бесы вербуют в свои ряды, с кладбищами более менее налаживаю контак, та и с мертвыми стараюсь обходится уважительно и вроде как временами предки помогают..... Епть.....Думал всегда что каждый шаг надо заслужить и то еще не факт что отзовуться, а тут только бери и работай называется)))

Sezen

Цитата: Xottabi4 от 05 июня 2013, 11:50:44Все....пошел делать чистку от тараканов в голове.....а то смотрю один фильм и в голове одни пошлости....

Хоттабыч, я смотрю чистка от тараканов не задалась...

Xottabi4

Цитата: Sezen от 05 июня 2013, 15:26:20
Хоттабыч, я смотрю чистка от тараканов не задалась...
Угусь=(( Тараканы оказались против и требовали продолжения банкета)) Та думаю на ночь поставить , а то мало ли какие сны будут снится))))) ;D ;D ;D

МарияМирабэлла

Цитата: Xottabi4 от 05 июня 2013, 14:30:04
Честно говоря не знаю, наверное их крошечный мозг не смог нечего другого придумать и решил выдать именно такую информацию. На что речевой апарат с радостью согласился.НУ нечего.....вольт заодно потренеруемся делать)))) И пусть им вернутся то что они успели наговорить.....очень искренне им этого желаю, а с моей помощью оно у них будет)))
Они отказом не хотели огорчать, заказать "отвали достал" - обидеть, а "не могу пойти потому что нога не ходит" - вполне разумное объяснение, я бы была благодарна за такой вежливой отказ  ;) Или вам нужно было матом, и с точной оценкой ваших способностей и возможностей?
Как-то вы слишком поверхностно для мага судите о людях, их поступках и ситуациях.
Ничего лично к вам нет, моими заморочками навеяно, у меня тут подобный кавалер, привороты лепит, достал уже (хоть бы диагностику сделал!) или помылся что ли..

Xottabi4

Цитата: МарияМирабэлла от 05 июня 2013, 15:43:21
Они отказом не хотели огорчать, заказать "отвали достал" - обидеть, а "не могу пойти потому что нога не ходит" - вполне разумное объяснение, я бы была благодарна за такой вежливой отказ  ;) Или вам нужно было матом, и с точной оценкой ваших способностей и возможностей?
Как-то вы слишком поверхностно для мага судите о людях, их поступках и ситуациях.
Ничего лично к вам нет, моими заморочками навеяно, у меня тут подобный кавалер, привороты лепит, достал уже (хоть бы диагностику сделал!) или помылся что ли..
Ну что ВЫ..... я то понимаю с полу-слова, но приглашал прогульнутся не я (нафик они мне сдались), а друг, и все рассказал как сказали нет))) Меня взбесило только то что именно такая отговорка, можно было бы сказать что не могу и все дела, а не выдумывать что все поломано или сильная болячка)

Xottabi4

Можно ли давать в руки свои карты таро что бы посмотрели ( использующийся). Или сразу бить по рукам и кричать "фу!"??:)))

Laplandia

Цитата: Timon от 05 июня 2013, 14:43:16
Это правда.
Когда мне пытаються указать, что мне нужно делать - дикая агрессия.
А вот когда "как котенка" погладили и нежно попросили "ну ты же можеш?" - трудно отказать :)
Согласна полностью, думаю что мало найдется таких, которые не поведутся на "утебя лучше всех получается" или  как вы говорите  "ну ты же можешь?", это чисто психология, и ведется практически большая часть тех к кому обращение, тут уже не от знака зависит а больше наверное от того, насколько чел. способен еще реагировать на посторонние просьбы, но что самое интересное, все мы это понимаем что это "мишура"  , но отказать не можем:))) и делаем то о чем просят!
Ведь так?
Цитата: Xottabi4 от 05 июня 2013, 18:20:47
Можно ли давать в руки свои карты таро что бы посмотрели ( использующийся). Или сразу бить по рукам и кричать "фу!"??:)))
нет, нельзя!!!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Xottabi4

Цитироватьнет, нельзя!!!
Благодарю, значить будем бить по рукам и кричать фу:)))

Furia

Цитата: Blair от 05 июня 2013, 11:26:24а правда говорят ,что  скорпионы не забывают даже мелкие обиды и уж тем более не прощают?
забыть и простить - разные вещи. не забывают - правда. а вот по поводу прощения - извините, но такого слова нет в словаре скорпиона. Либо он мстит, либо посылает в пешее эротическое. Чтобы мучать себя обидами -еще чего!

PS близким и любимым могут простить все и забыть все их грешки!

Ardalin

Я не в тему, пардон, просто пришло на ум. Кто-нибудь задумывался какое завтра число? 6.06.2013. То есть, 6 6 (2+0+1+3)=6 => 666. Чёт меня осенило))).

Milante

Цитата: Xottabi4 от 05 июня 2013, 18:20:47
У меня тени и манара после того как муж их подержит перестают врать.Манара вообще работает только если он спрашивает,с тенями у них общая любовь,то он козел если я гадаю на него,то сатана если он их держит)
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status