Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Blair

Цитата: Milante от 05 июня 2013, 12:52:34
весы,а Вы?
Насчет трогать это ответ был на другой пост,просто цитаты неудобно ставить с телефона)

Я тоже Весы :) Я так понимаю ваш Мч скорпион? (дьявол во плоти) ;D

Milante

Цитата: VELENA от 05 июня 2013, 12:55:18
Присоединяюсь к обсуждению знаков зодиака. Я водолей (не жадная  ;), даже наоборот)))) Никогда раньше не сталкивалась со львами, но тут пришлось - это кошмар. Мой лев, но в нем что-то есть и от девы - страшная смесь. Безумно любит похвалу в свой адрес, какой он особенный разособенный )))), все вокруг него должно быть самым лучшим и не таким, как у всех - выделяется во всем. Кроме того, безмерно гордый. Для него признать свою ошибку и извиниться - самое страшное наказание. Но со временем я поняла, как с ним надо обращаться - как с обычным котенком, погладить и нежно попросить сделать что-то )))) но это пришло со временем, а до этого было много, очень много косяков с моей стороны - привыкла немного к другом формату отношений.
Львов надо строить,ибо она да,очень себя любят.и считают что если любят кого то то для него это мега честь.
У меня подруга общалась с львом он месяц жил у нее.Потом уехал домой пошел вармию после успешно устроился и приехал ее замуж звать,а она ни сном ни духом.Тоесть он думал что такой как он один на земле и она годами будет ждать,в итоге она ему раз десять объясняла что она любит другого.а он говорил этого не может быть.Через месяц нашел другую ,но видимо гордости убавилось ибо надо видеть что бы понять.Такие дела
В ЛС не отвечаю.

Led-i-Plamya

Из всего зодиакального круга не отмеченными остались стрельцы и козероги :) интересно, неужели незаметные и не выделяющиеся знаки?)

ZaZaZu

Цитата: Milante от 05 июня 2013, 12:55:34А вот за стеной другая маман та за копейку готова убить,ужас какая жадная,и подруга у меня такая же,человек хороший,но за каждой копейкой трясется.Мне не понять
Я просто, наоборот, не видела еще жадных Водолеев)

Sezen

У меня лучшая подруга Дева. Очень преданный человек, всегда могу на неё положится. Но слишком правильная и прагматичная. Иногда до тошнотиков. Хотя все равно её люблю.  С львами мне всегда было сложно, чувствуешь себя рядом как часть придворной свиты, а особенно бесит, когда этот лев из себя ничего не представляет, а амбиций, выше крыши!

eternal return

Цитата: Blair от 05 июня 2013, 11:38:48Самые зануды еще тельцы и рыбы))
А как же козерогов забыли ;)?
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

Milante

Цитата: Blair от 05 июня 2013, 12:57:36
Цитата: Blair от 05 июня 2013, 12:57:36
Муж мои да,скорпионище,молодой просто я думаю это тоже сказывается.
Вообще они хорошие,он еще и программист,адская смесь,зато домосед.Первое время капал на мозг куда идешь? с кем? зачем?
Затем понял что ничего такого и ревновать перестал,а мне сейчас наоборот этого не хватает.Зато отлично относится к магии,разрешает руны пробовать на нем да и другие методы,потому что цитирую "это все ерунда",поэтому мне комфортно.
В ЛС не отвечаю.

Blair

У Львов один плюс - у Мч это щедрость.
У Жн(у некоторых) чувство юмора.А так в основном да.Дажезамечала что ходят не опуская головы. ;D если ничего из себя не представляют.

Стрельцы на мой взгляд Жн- слишком вспыльчивые,а  Мч твердолобые ;D ;D

Milante

Стельцы самый не семейный знак,но женщины этого знака класс.
В ЛС не отвечаю.

Sezen

Козероги трудоголики, сколько знаю козерогов у них всегда работа на первом месте, на втором тоже работа :), а на третьем уже все остальное. С чувством юмора маленько напряжно.)))

VELENA

По поводу стрельцов ))) мой бывший стрелец. Я выдержала 2 года, потом поняла, что он просто большой ребенок, за которого надо все решать и все время направлять. Хотя моя мама и сестра тоже стрельца - но они совершенно самостоятельные и целеустремленные личности, привыкли всего добиваться сами. Мама из простой семьи, но благодаря своему упорству смогла достичь много - очень престижная работа, признание не только на уровне города, но и края (а Краснодарский край не маленький) Всегда гордилась своей мамочкой, но из-за ее характера отец так и не мог ничего достигнуть, она просто подавила его, так что у нас в семье немного изменены роли: мама - добытчик, а папа - хранитель очага. Но их все устраивает

Milante

девочки а кто пробовал что то на омоложение,начала замечать много мимики морщин,вокруг глаз,пробовали ли вы какие то ставы или другие методы?
В ЛС не отвечаю.

Blair

Цитата: Sezen от 05 июня 2013, 13:08:59
Козероги трудоголики, сколько знаю козерогов у них всегда работа на первом месте, на втором тоже работа :), а на третьем уже все остальное. С чувством юмора маленько напряжно.)))

соглашусь ;D плюс как бы это помягче обычно они "унылове г...." никого не хочу обидеть.
Сестар козерог.Всегда убеждена если сегодня плохо- завтра будет еще хуже ;D

VELENA

Присоединяюсь к Milante, мужчины стрельцы не особо стремятся создавать семьи. Или у них это происходит очень рано т.е. практически неосознанно, но тогда они очень быстро разводятся или очень поздно

Sezen

Цитата: Blair от 05 июня 2013, 13:10:35Всегда убеждена если сегодня плохо- завтра будет еще хуже

Вот-вот. У меня родственник козерог. С ним пообщаешься повеситься хочется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status