Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

VELENA

У меня подруга козерог. У нее всегда все плохо, все плохие и жизнь вообще отстой. После этого она еще удивляется, почему у них с мужем постоянные ссоры и скандалы. Я его понимаю - на работе негатив, а тут еще дома пилят и жалуются как все фигово. Такое сложно выдержать

Milante

я раньше, был период, часто видела негатив во всем.Сейчас сижу и думаю,какого лысого,живешь нормально,руки ноги есть,здоровье нормальное,муж есть,да война идет с мамашей,но если бы до меня могли достать то врят ли бы я сидела тут и общалась.И я начала мыслить так,и больше начало получатся и лучше стало с мужем,Виновата часто не только магия,много всего мы себе заказываем сами и те, кто жалуются много это и получают.
В ЛС не отвечаю.

Milante

Кстати у Стельцов наступает период когда они усиленно начинают работать и вот тогда они выходят в люди.Наблюдала много примеров но это когда они уже старще 20
В ЛС не отвечаю.

Xottabi4

Есть у меня пара знакомых которые отмазываться часто тем что говорят что что-то сломали или очень сильно заболели, а сами в это же время идут по своим делам..... Как же охота наказать их тем что они говорили....искренне хочу их таким образом наказать. Кто знает какие способы есть?

Milante

ну если вы хотите что бы они что то сломали то это я о конечностях то вольт в руки и вперед.
А вообще на таких даже силы лень тратить,просто не общайтесь с ними и все.
В ЛС не отвечаю.

Xottabi4

Цитата: Milante от 05 июня 2013, 13:31:35
ну если вы хотите что бы они что то сломали то это я о конечностях то вольт в руки и вперед.
А вообще на таких даже силы лень тратить,просто не общайтесь с ними и все.
Вольт....точно...благодарю.....ох и попляшут они у меня..... Просто такие вещи считаю что вообще не стоит говорить, а тут в виде отмазок используют. Просто задело за живое так сказать..... Вот и хочу наказать их за то что они так безрасудно говорили...... Одна знакомая отмазывалась переломом бедра, ноги и парой ребер вроде, а вторая что три раза чихнула и уже лежит дома чуть ли не таблетках и оооочень сильно больная.......Ах......Аж азарт появлся, как только прочитал что можно вольт использовать))))

Milante

Мое мнение,с такими людьми общатся смысла нет,если уж человек предлоги придумывает для того что бы не встречаться и еще такие,то плюньте на них.Вон лучше на росте,который скоро, своим благополучием заняться  чем этими людьми.
В ЛС не отвечаю.

Xottabi4

Цитата: Milante от 05 июня 2013, 13:41:38
Мое мнение,с такими людьми общатся смысла нет,если уж человек предлоги придумывает для того что бы не встречаться и еще такие,то плюньте на них.Вон лучше на росте,который скоро, своим благополучием заняться  чем этими людьми.
Я успею на все фланги....)))) Заодно попрактикуюсь с вольтом, заодно и накажу этих подруг....Та и получу моральное удолитворение)))) Плюнуть давно плюнул, жаль что все еще с ними все нормально)))

Sezen

Цитата: Xottabi4 от 05 июня 2013, 13:45:54жаль что все еще с ними все нормально)))

А Вы коварный!)))

Milante

В ЛС не отвечаю.

Дождия

Цитата: Milante от 04 июня 2013, 23:40:45Насчет костра все просто:данный рунический став костер уничтожает любой магический негатив который мешает работе 1 чакры,блокирует ееи разрушает.Пусть святые руны сожгут его полностью и безвозвратно.Без вреда для моего физ и псих здоровья без вреда для моих близких людей без вреда для отношении с ними без вреда для моего благополучия и финансов.А только с пользой и во благо.
Milante, я взяла Ваш оговор, но я его переделаю под просьбу к энергии. Как раз ищу, а у Вас так ладно написано всё :D Спасибо! С уважением.

Услуг не оказываю.

Дина

Цитата: Xottabi4 от 05 июня 2013, 13:36:59Вот и хочу наказать их за то что они так безрасудно говорили.
а они почему так говорили?

Milante

В ЛС не отвечаю.

Xottabi4

А я что без вреда для псих здоровья не оговариваю))) Все равно уже поздно что-то вредить))))) ;D ;D

Milante

руны очень часто могут ударить по эмоциональному состоянию,поэтому желательно оговорить все эти пункты,а то можно начать орать на всех подряд
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status