Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мерси

Цитата: Furia от 05 июня 2013, 21:06:34а правда говорят ,что  скорпионы не забывают даже мелкие обиды и уж тем более не прощают?
забыть и простить - разные вещи. не забывают - правда. а вот по поводу прощения - извините, но такого слова нет в словаре скорпиона. Либо он мстит, либо посылает в пешее эротическое. Чтобы мучать себя обидами -еще чего!

PS близким и любимым могут простить все и забыть все их грешки
Я сама скорпион)и если меня обидеть.....я или запомню и отомщу,чтоб не повадно было)))))пусть через время,но я помню! Или уйду раз и навсегда! Без права возврата с любой стороны.Прощу,если люблю и человек дорог мне....но внутри я всё равно помню и при случае отыграюсь....Такая у нас натура)Мужчины скорпионы простят только,если очень любят и у них гораздо больше позывов всё вернуть назад даже через годы-знаю о чём говорю,потому что два мужа скорпиона было,да и друзей мужчин-хватает,кстати среди скорпиошек мужского пола много лиц увлекающихся спиртным.На мой взгляд Водолеи тяжеловаты,с ними или здорово или скверно.Львы категоричны и лидеры.Рыбки и Раки покладистые,умеют подстраиваться,иногда скользкие до противности,)),Козероги напористые.Весы спокойные,хорошие,но тяжёлые на подъём.Девы неплохой знак,но в них много лжи и склонны к нестандартному поведению.Если каждый знак рассматривать,то легко угадать по манерам,жестам,поступкам,внешности- к какому знаку относится тот или иной человек.

Мирочка

Цитата: Ardalin от 05 июня 2013, 21:18:28Я не в тему, пардон, просто пришло на ум. Кто-нибудь задумывался какое завтра число? 6.06.2013. То есть, 6 6 (2+0+1+3)=6 => 666. Чёт меня осенило)))

Аналогично на эту тему сегодня шутили) После грозы мини-апокалипсис случился: не стало  света и воды, такая паника поднялась вокруг,грозились сутки чинить, но за пару часов справились.И фильм "Омен" вспоминаю всегда 6.06)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Дина

Цитата: Xottabi4 от 05 июня 2013, 14:58:30А может увидели во мне их адепта?
"в моём лице у бога есть палач")) навеяло, песня есть у КиШ такая)
Цитата: Ardalin от 05 июня 2013, 21:18:28666. Чёт меня осенило
ого, я сама бы не придумала) порчельный день. право слово)

Ardalin

Цитата: Мирочка от 05 июня 2013, 23:35:45
Аналогично на эту тему сегодня шутили) После грозы мини-апокалипсис случился: не стало  света и воды, такая паника поднялась вокруг,грозились сутки чинить, но за пару часов справились.И фильм "Омен" вспоминаю всегда 6.06)

У нас тоже сегодня света и инета не было). Все-таки есть в этом какая-то закономерность) Типо генеральная репетиция перед апокалипсисом)

Naara

Девы а может быть такая смерть связанна с порчей дело в том что мне сообщили сегодня что у меня умер двоюродный брат умер сам брат 1 числа. Здоровый молодой парень  -  на работе ему стало плохо и разрыв сердца,не довезли до реанимации  свадьба должна была быть 12 числа .Самое странное что  он родился 6 ,мая а похороны завтра - 6.0.6.2013.(666) может ли быть знак что смерть порчельная .
Лс закрыта

Дина

Цитата: Naara от 06 июня 2013, 00:38:41Здоровый молодой парень  -  на работе ему стало плохо и разрыв сердца
вот это ключевой момент. по моему. карты киньте, от чего смерть то

Marixuana

раз молодой да здоровый- кто то видимо помог.(

а я под Напалм зачастила.
такая жизнь- а тут вроде обороны.почистился.зализал раны,и побежал...
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Любоff

А у меня вопрос такой. Обратилась женщина - сына приворожили, ну. и у самой личная жизнь не очень складывается... С ней проще, почистила. С ним вот сложнее - комплекс обрядов (там тяжелый приворот-зомбящка). Делала чистку на него, чистка в том, что отливаются чакры (той самой дьяконской свечой :)), потом все это запирается кладбищем (в смысле - источник приворота).
Итак, после чистки.. тут слияние снов и реальности, поэтому в снах и не пишу. В реальности  -вечером к женщине в дверь ломится чужая незнакомая кошка. Она её в дом не пустила. Во сне: женщине снится, что она вскрывает животы своей матери и сыну, но крови нет, и все вроде во благо. В реальности: на утро она обнаруживает на пороге растерзанную воронами ту кошку. которая ломилась  к ней накануне.
Что скажете, уважаемые практики? Негатив пытались вернуть? почему матери, а не сыну? Почему не сама приворотчица явилась, а кошка?

Naara

Цитата: Дина от 06 июня 2013, 00:43:59
вот это ключевой момент. по моему. карты киньте, от чего смерть то
Да кидала я карты сегодня тупо ничего не показывают ,кроме того что похороны и что приставился  в мир иной
.Вот вчера я кидала карты о том как будет торговля ,как день пройдет,так мне такой набор карты выпал что я в осадок выпала сама  ,помню была Башня 8 мечей(вмешательство) 7 чаш (испорченность) 10 мечей еще ,я еще подумал что за нафиг почему карты показывают порчу  ,и такие страшные карты ,так как на мне порчи нету  ибо я чищусь постоянно и защиты ставлю  да я и чувствую когда негатив есть .Даже вчера подстраховалсь сделала себе простенький ритуал  от вражин .А ехала с утра в автобусе были знаки смерти ,у парня ехавшего в автобусе был молодой пес который  выл   и причитал   не в себя на весь автобус .
Днем на работе  получила известие о смерти .... 

Попробую еще через покойного брата узнать - хотя инфу дают но как то все  не разобрать то ли родовуха  (у нас одна ветвь рода проблемная) то ли помогли .
Лс закрыта

Milante

Цитата: Marixuana от 06 июня 2013, 00:48:49
раз молодой да здоровый- кто то видимо помог.(

а я под Напалм зачастила.
такая жизнь- а тут вроде обороны.почистился.зализал раны,и побежал...
Не частите с напалмом.делайте чистки другие,их очень много,иначе сотрете себе весь энерго покров,я знаю потому что часто им чистилась,потом отливки все в дырах.Лучше хотя бы отдыхать от рун.Сделайте лучше отжиг или на нож,она хорошо здоровье правит и негатив убирает.
В ЛС не отвечаю.

Дина

Цитата: Naara от 06 июня 2013, 01:01:46Да кидала я карты
а Вы может под впечатлением? сложновато бывает своих смотреть. как и себя.
Цитата: Naara от 06 июня 2013, 01:01:46Днем на работе  получила известие о смерти
вот, и не врут карты!! жизнь-смерть всегда чётко. в любом отношении карт ко мне.

Naara

Цитата: Любоff от 06 июня 2013, 00:59:07
А у меня вопрос такой. Обратилась женщина - сына приворожили, ну. и у самой личная жизнь не очень складывается... С ней проще, почистила. С ним вот сложнее - комплекс обрядов (там тяжелый приворот-зомбящка). Делала чистку на него, чистка в том, что отливаются чакры (той самой дьяконской свечой :)), потом все это запирается кладбищем (в смысле - источник приворота).
Итак, после чистки.. тут слияние снов и реальности, поэтому в снах и не пишу. В реальности  -вечером к женщине в дверь ломится чужая незнакомая кошка. Она её в дом не пустила. Во сне: женщине снится, что она вскрывает животы своей матери и сыну, но крови нет, и все вроде во благо. В реальности: на утро она обнаруживает на пороге растерзанную воронами ту кошку. которая ломилась  к ней накануне.
Что скажете, уважаемые практики? Негатив пытались вернуть? почему матери, а не сыну? Почему не сама приворотчица явилась, а кошка?

Может отвод был на животное вот кошка и пришла ? . Негатив вы удачно сняли -А там сам факт был того что если бы впустили животное в дом  - был бы трындец ине важно кто открыл бы двери .
но так как была работа проведена  того не случилась .

Лс закрыта

Milante

Цитата: Любоff от 06 июня 2013, 00:59:07
Значит кошку в жертву принесли,у меня у знакомого мч так было когда снимала с него раздавил 2 котов притом сам не понял как они так залезли под машину он все проверял.
У меня кстати когда давно еще маме делали порчу на смерть так кошка пришла просто к окнам и прямо билась,пока ее собака не разорвала.
а еще связь детей и матерей нельзя опускать.
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Дина

Цитата: Любоff от 06 июня 2013, 00:59:07Почему не сама приворотчица явилась, а кошка?
таки не кому не секрет, что в кошек подселяют. да и вообще. классика-ведьма обернулась кошкой. и шастала где ей угодно.
гм.. вороны похоже порвали врага..не по роду ли у них эти фокусы? мож сына и не хотели привораживать особо.. никто? а чисто так валится всё, что, что черти придумают

Любоff

Цитата: Naara от 06 июня 2013, 01:13:38отвод был на животное
Цитата: Milante от 06 июня 2013, 01:15:15кошку в жертву принесли
Я так и подумала. Тем более вороны - птицы кладбищенские, а источник как раз кладбищем придавливала. По ходу, даму-приворотчицу ещё бы подзакрыть не мешало бы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status