Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Assilaya

Раз про вербовку реч. Одно время в газете с объявлениями попадалось одно:"Ад тел. ***", так и подмывало позвонить.:D Снится потом сон, что я позвонила по этому номеру, чтоб пошутить. Взяла трубку девушка, ад на связи и все такое, вам говорит кого? я отвечаю главного, переспрашивает кого именно, я обнаглев говорю, что самого главного, она соединяет и в трубке приятный мужской голос очень заботливо спрашивает называя мое имя:"да (имя) чего ты хотела?" Тут я резко проснулась, в комнате кромешная тьма и чувствуется присутствие, испугалась, попросила уйти. Вот интересно, этот сон просто отражение моих дневных думок или нет? Кстати, то объявление я больше никогда не встречала.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Xottabi4

Цитата: Milante от 03 июня 2013, 12:09:54
Ко мне они во снах приходят красивыми парнями,знают как надо)))
А мне сегодня в виде полицейских)))) Тот что со мной разговаривал имел погоны ефрейтора,а по документам (почемуто знал) он лейтенант. То каково было его удивление когда это я ему сказал)))А так приходят в виде мужиков. В прошлый раз делал рассклад на игральных картах и один говорил откуда какую доставать. И говорили что чм безопасна и нечего опасного нет))))

Milante

Цитата: Assilaya от 03 июня 2013, 12:18:32:"да (имя) чего ты хотела?"
жесть,так дозвонились выходит к самому главному то)
В ЛС не отвечаю.

Milante

Цитата: Xottabi4 от 03 июня 2013, 12:25:31И говорили что чм безопасна и нечего опасного нет))))
это магия в ней нет ничего безопасного я считаю,но если силы поведут,возможно и легче будет)))
лучше бы дамами пришли,чем полицейскими)))
В ЛС не отвечаю.

Assilaya

Это точно, что ничего безопасного нет в магии. Работа с Силами, ошибаться нельзя, с практика спрос выше, чем если обыватель кого приворожить надумает. Как говорится "повязаны".:)

Xottabi4

Цитата: Milante от 03 июня 2013, 12:27:08
это магия в ней нет ничего безопасного я считаю,но если силы поведут,возможно и легче будет)))
лучше бы дамами пришли,чем полицейскими)))
Так во сне и говорил,что нужно относиться с уважением к ним и большой осторожностью.Просто вербуют в свои ряды так.А дамами мне является праматерь рода и на днях девушка приходила и искрне радовалась что приняли ее к себе в семью.И примерно месяц назад приходила и так же радовалась что приняли.

Milante

Цитата: Assilaya от 03 июня 2013, 12:32:25
Это точно, что ничего безопасного нет в магии. Работа с Силами, ошибаться нельзя, с практика спрос выше, чем если обыватель кого приворожить надумает. Как говорится "повязаны".:)
это точно, что спрос больше,и существование несколько тяжелее,что бы не расслаблялись и не прекращали колдовать,я как то думала смогу от этого отойти,но уже давно оставила эту попытку,не пустят)
Цитата: Xottabi4 от 03 июня 2013, 12:34:45праматерь рода
когда то пыталась наладить с ней связь,но увы,не знаю почему...
В ЛС не отвечаю.

Assilaya

Тоже до слез хотелось обычной жизни, дали попробовать, больше не хочу.:) проблем в обычной жизни-лопатой не разгребешь, до сих пор удивляюсь, как люди без магии не загибаются?

Xottabi4

Я тоже не хочу отказываться от того что есть и что еще предначертано получить. Это такое чувство быть не таким как все общество.... Это можно даже назвать свободой.... И низачто не променяю это на другое. Если бы люди могли летать на тех же метлах или ступах..... все бы отдал что бы парить над землей и быть свободным как птица....увидеть мир....На днях во сне летал и это чувство не забываемое...

Assilaya

Про полет хочу спросить у Вас Хоттабыч. У меня одно время три дня подряд стоило днем прилеч и закрыть глаза пропадал диван, было ощущение не невесомости, а именно полета, но страшно, в последний раз когда разобралась как лететь это состояние исчезло и больше не повторялось. Это что было, осваивание навыка? Расскажите, пожалуйста, как Вы его ощущали, а то в пору запутаться.

Xottabi4

Цитата: Assilaya от 03 июня 2013, 13:28:11
Про полет хочу спросить у Вас Хоттабыч. У меня одно время три дня подряд стоило днем прилеч и закрыть глаза пропадал диван, было ощущение не невесомости, а именно полета, но страшно, в последний раз когда разобралась как лететь это состояние исчезло и больше не повторялось. Это что было, осваивание навыка? Расскажите, пожалуйста, как Вы его ощущали, а то в пору запутаться.
Это само приходит и чувство свободы, это как зависимость которой хочется еще и еще...Когда в прошлый раз летал то такое чувство было свободы и блаженства.....Хоть и приземлялся, но с каждый разом искал все выше и выше поверхность для взлета, что бы снова ощутить это чувство.... Это конечно сложно описать, но испытывал наслаждение от полетов. Временами и я тоже так проваливаюсь но в невисомости оказываюсь, а вот полета очень редко)

Assilaya

Благодарю, что поделились Своим опытом. Я почему то не могу снова войти в то состояние. Вы случайно не знаете какими техниками оно прорабатывается?

Milante

Цитата: Assilaya от 03 июня 2013, 13:40:29Благодарю, что поделились Своим опытом. Я почему то не могу снова войти в то состояние
у меня такое состояние обычно когда я лежу на диване и слушаю любимую музыку,или на погосте когда просто мысленно отдыхаю.С музыкой попробуйте,а еще классно со 100 слоговой мантрой слушая ее в наушниках.
В ЛС не отвечаю.

Assilaya

Shelly

Цитата: Ярица от 03 июня 2013, 10:23:46Изучая вопрос, думаю следующее: в каждом из нас содержится проекция 9 миров. И каждый (теоретически, практически только посвященный) может между этими мирами перемещаться.  Если же эту проекцию разомкнуть, то это будет как бы отказом от а) возможности перемещения и б) от "высшего благословения", которым является проекция из 9 миров в каждом из нас и которая еще зовется "триединством". Пробовать такое серьезное средство наобум безумно, требует серьезнейшей подготовки. Давайте обсудим?

Ярица, это надо обдумать, но идея интересная. Первое, что в голову приходит, как обозначить что именно в Хель отправляем, вообще возможные последствия для вражины. Переходы между мирами - отдельная тема) хотя "противоречивая информация" говорит о малоуспешности таких опытов, но экспериментировать никто не запрещает....давно этот знак заинтересовал, но видимо тогда было не время, спасибо что напомнили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status