Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Sezen

Цитата: Laplandia от 02 июня 2013, 19:47:36А вы что клоунов боитесь???

Да, очень.))) Не побегу, конечно, со всех ног от него, я же девочка большая, но однозначно неприятно даже рядом находиться, до отвращения. Цирк, кстати, тоже не люблю.Родители до сих пор со смехом вспоминают, все дети как дети, в цирк как на праздник, а для меня как в наказание, а уж если клоуны на арену выходят, у меня миллион причин появляется, что бы срочно отправиться домой. :D

Laplandia

Цитата: Sezen от 02 июня 2013, 19:57:08
Да, очень.))) Не побегу, конечно, со всех ног от него, я же девочка большая, но однозначно неприятно даже рядом находиться, до отвращения. Цирк, кстати, тоже не люблю.Родители до сих пор со смехом вспоминают, все дети как дети, в цирк как на праздник, а для меня как в наказание, а уж если клоуны на арену выходят, у меня миллион причин появляется, что бы срочно отправиться домой. :D
Интересно??? Чем такая нелюбовь или даже страх вызван?
Честно, первый раз с таким сталкиваюсь, хотя конечно наверное о таких своих "проблемах", люди не говорят открыто. А вы не пробовали это выяснить у психотерапевта, с чем это может быть связано?
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Sezen

Цитата: Laplandia от 02 июня 2013, 20:08:46Интересно??? Чем такая нелюбовь или даже страх вызван? Честно, первый раз с таким сталкиваюсь, хотя конечно наверное о таких своих "проблемах", люди не говорят открыто. А вы не пробовали это выяснить у психотерапевта, с чем это может быть связано?

Не знаю, с чем связано. К психотерапевту не обращалась так как мне это жить абсолютно не мешает!))) Ну, не хожу я в цирк! А у меня есть еще один странненький страх! Но он слишком специфичный, меня "вычислить" могут если я его открою!))) Кстати, он мне тоже абсолютно не мешает. А закрытых пространств так же как и открытых, воды, темноты, насекомых, грызунов, колюще-режущих предметов я не боюсь!

Мирочка

Цитата: Sezen от 02 июня 2013, 19:57:08А вы что клоунов боитесь???

Да, очень.))) Не побегу, конечно, со всех ног от него, я же девочка большая, но однозначно неприятно даже рядом находиться, до отвращения. Цирк, кстати, тоже не люблю.Родители

У меня аналогичная ситуация. При том,что не столько боюсь,сколько они мне противны с самого детства. Впечатление,что за маской скрывается мерзкий человек,неизвестно что на уме,от таких подальше держаться.Но цирк больше из-за того,что животных жалко,не люблю.Та же ситуация с зоопарками и дельфинариями.Помню,лет девять мне было,такую истерику устроила,рыдала,жалко было дельфинов с касатками,над которыми там издеваются. Все дети,как дети,а я такая вот была)

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Sezen

Цитата: Мирочка от 02 июня 2013, 20:40:40Впечатление,что за маской скрывается мерзкий человек,неизвестно что на уме,от таких подальше держаться

Да, именно. И эти их разукрашенные рожи, бр-р-р...)))

Laplandia

Цитата: Sezen от 02 июня 2013, 21:13:04
Да, именно. И эти их разукрашенные рожи, бр-р-р...)))
Конечно я клоунов вспоминаю и люблю только Ю. Никулина и Карандаша, вспомните их репризу "Бревнышко"?, я была уже не совсем ребенком, но готова была кататься по полу от смеха:))) А те которые сейчас выступают, настолько бездарны, безвкусный- дурацкий грим, тупые шутки и пр. лабуда, что действительно из-за жалости к бедным животным и отвращению к бездарным "клоунам", идти в цирк  не хочется  т.к. не чего  посмотреть:((
Сейчас наверное везде лабуда, единственное, что порой меня спасает от депрессии, я иду в театр , на хорошую старую пьесу, чувствую себя после спектакля, как будто посетила спа салон по очищению душИ...

Sezen

Цитата: Laplandia от 02 июня 2013, 21:40:21Сейчас наверное везде лабуда, единственное, что порой меня спасает от депрессии, я иду в театр , на хорошую старую пьесу, чувствую себя после спектакля, как будто посетила спа салон по очищению душИ

Аналогично. Люблю театр, а еще очень люблю ходить на художественные выставки.

Laplandia

Цитата: Sezen от 02 июня 2013, 21:45:07
Аналогично. Люблю театр, а еще очень люблю ходить на художественные выставки.
А у меня к сожалению нет тяги и интереса ни к художественным выставкам, не очень люблю оперу и оперетту:((
Люблю посещать исторические места, особенно в Италии, Франции, Англии, мысленно переносишься во времена Францисков, Людовиков, Карлов  и т.д., а вот  в Испании мне не очень понравилось:((

Nooma

Тоже клоунов не люблю. Но у меня причины из "этой" жизни (а не прошлой):
1) чувство юмора нестандартное (не смешно, если не искренне, а клоуны притворяются);
2) после просмотра фильма по "Оно" Стивена Кинга, а потом и прочтения книги - хорошо, что просто не люблю, а не боюсь ))
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Teira

Nooma,
про крест в круге - это ведь знак Солнцеворота - может, скорее узнавание? Про людное место не знаю, но вибрации воды повышаются неслабо - если над стаканом нарисовать крест (обычный, внутри круга) и потом обвести круг по краю стакана. Пальцем. Можно визуализацией, но пальцем мне больше нравится. Даже вкус иногда ощутимо меняется. Изменения воды на качества не тестила, только на их наличие. Будет время - потестю.

А про клоунов - вот как "Оно" у Кинга прочла - бояься не стала, но приглядываюсь)) особенно макдональдсовская кукла которую они наружу сажают часто смахивает в моем представлении больше всего на этого персонажа)))
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Xottabi4

Забыл написать...пауков боюсь просто до ужаса....маленькие то в принципе нормально (те что со спичечную головку), а те что побольше просто вгоняют меня в ужас....аж передергивает....боятся не скажу что и боюсь но испытываю панический ужас....бррр....
Тогда как связать прошлую жизнь и пауков)) От чего окачурился тогда в прошлой жизни)))
А вот со змеями и прочими гадами у меня вообще идилия))) Ужи то вообще только покажи... буду часами с ними сидеть и они как бы не против моего присутствия)) Однажды даже случайно перепутал и поймал медянку (разновидность гадюк) так так просто пошипела и не больше и даже укусить не пыталась (что очень крупно повезло).

Teira

В общем, не удержалась и пошла потестила воду из-под крана))
с поправкой на тот фактор, что за последние дни устала как собака и спала мало - думаю, тоже на результат влияет - если мерить по шкале Бови биолокационным способом (т.е от вызывающего заболевание, потом вредного для человека излучения до энергий пирамид и выше) получается так - просто вода из под крана по излучению нейтральна (это не химсостав!!))) а вот после прорисовки дрожащей от усталости лапкой рисунка и мысленного опускания изображения на дно стакана - энергетика излучения воды поднялась до отметки  "очень хорошего места" - т.е выше нейтрального. но до места силы не дотянуло. Наверное, надо потестить в разных состояниях. Но я пока дальше пас. Если кто поставит такой эксперимент с диагностикой по картам или рунам - с удовольствием почитаю о результате).

мысль вслух - круг по сути создает контур, видимо, энергетический. и либо замыкает, (чем усиливает) либо просто усиливает энергетику креста. А вот как тут крест толковать - как элемент Солнцеворота или как 2й космический луч - судить не возьмусь. м.б. и то и то, т.е. то же самое, но в различных "школах" или системах носит различное название.

Еще немного подумала - а может я заморачиваюсь и все не так?) Вспомнила Соль младшего футарка) тогда можно толковать символ как допустим, Наут в Сол но смысл остается прежний - чего-то там негативное исчезло, за счет чего вибрации воды повысились)) *за счет изменения структуры, надо понимать*
наверное, надо выспаться) но очень интересно у кого какие мысли возникнут.
Для меня пока получается, что все версии одинаково приемлемы. А работать будет видимо все равно - кто бы во что не верил)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

meyko

Сейчас чистила квартиру тети(пока она в отъезде), в конце, когда уже поставила свечу догорать, был отчетливо слышен лай собаки - ни на улице, ни в квартире собак не было(есть у соседей, но там такса, а было ощущение что гавкала большая собака). Это так негатив себя проявлял или кто? ???

О том кто чего боится - в детстве боялась воды, точнее моря). Орала как ненормальная когда пытались научить плавать, максимум что могла сделать - посидеть вблизи воды, дальше идти боялась, сразу начиналась истерика :(

Marixuana

скорее,ваша взяла, и оппозиция взвыла в образе собаки....
а серьезно- кто помнит формулу Рун, которую под поодушку класть- и все Вампиры как один тут же отсекутся и умрут с голоду? очень надо.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

meyko

Цитата: Marixuana от 03 июня 2013, 01:22:03а серьезно- кто помнит формулу Рун, которую под поодушку класть- и все Вампиры как один тут же отсекутся и умрут с голоду? очень надо.
вы имеете в виду став T-Montana "Антивампир"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status