Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мирочка

Смешно) Особенно порадовало,что "Колдун не бывает ни красив, ни даже симпатичен." .От безысходности все в магию идем,ибо что же нам таким сереньким да убогоньким остаётся делать)) И вот это круто: "Если побрызгать фотографию колдуна водой, налитой в Крещенскую полночь, на фотографии появятся пятна."
Инквизиторы  нового поколения прямо писали)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Nooma

Да глупая книжка. Причем даже народных примет в ней нет, наподобие "если дулю в кармане скрутить, ведьма отстанет и быстро уйдет".
От ножниц и прожектора в ночи посмеялась.
Единственное зерно истины - крест в круге, который "нужно дать колдуну в людном месте" - глухое раздражение вызвало. Что-то в этом есть, хоть и не знаю, что.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Xottabi4

К стати о инквизиции... Если женщина подозревалась в ведьмовстве то существовал один из способов проверить это....Ее брали и садили на веса и если женщина весила насколько помню меньше 60кг то она считалась ведьмой, так как метла способна выдержать ту что легче этого предела)))

zerno

Ссылку не смотрела,но судя по отзывам меня на костер пора наверное :) ) Волосы-почти черные,до пояса,глаза-темно-карие,родилась-00:05,любимый цвет в одежде-черный. Аж самой от себя страшно стало ))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Milante

В большие церковные праздники колдуны никогда не выходят на улицу, закрывают окна шторами.
а так же прячутся под кровать и затыкают уши берушами,вдруг колокольный звон ;D

Ровно в полночь колдун в зеркале не отражается.
вампир что ли :o

Если перед колдуном в вытянутой руке держать перевернутый острием вверх нож (обязательно с серебряным лезвием) и при этом читать молитву – колдун начнет сквернословить.
тут поневоле начнешь сквернословить на кого то с ножом читающим молитву,жесть

Всю пасхальную неделю колдунов можно встретить в лесу. Ходят они туда за первыми весенними сморчками, которые собирают в колдовских целях.
зачем им сморчки могу только догадываться...)))

правый глаз всегда смотрит прямо, а левый едва заметно косит к носу.
наблюдаю подобную проблему у себя кстати,но думаю это не нарушение нормы

Известно, что колдуны очень боятся ножниц. Ножницы – и способ узнавания, и средство защиты от магического воздействия. Попросите колдуна подержать ножницы, и он кинется прочь. Перед сном положите их под подушку, и вы обезопасите себя от колдовского вторжения.
так вот чем надо было с ними бороться,а инквизиция все огнем да огнем

ох посмеялась от души ;D
В ЛС не отвечаю.

eternal return

Цитата: Xottabi4 от 02 июня 2013, 13:56:06если женщина весила насколько помню меньше 60кг то она считалась ведьмой, так как метла способна выдержать ту что легче этого предела)))
Если судить по этому, то мне костра в те времена не миновать, несмотря на неподходящую внешность, вес у меня намного меньше 60 кг.
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

Анна-Мари

Доброго времени суток!
Кто гадает на Таро, подскажите пожалуйста. Спросила, активировался ли став, вышел аркан Солнце в пер. положении..Так и не поняла или да или нет..

Fidel

Цитата: Анна-Мари от 02 июня 2013, 14:14:32
Доброго времени суток!
Кто гадает на Таро, подскажите пожалуйста. Спросила, активировался ли став, вышел аркан Солнце в пер. положении..Так и не поняла или да или нет..

Нет.

Milante

Цитата: Анна-Мари от 02 июня 2013, 14:14:32
Доброго времени суток!

нет,энергии не хватило
В ЛС не отвечаю.

Milante

В ЛС не отвечаю.

eternal return

Не знала, что там есть раздел с магическими принадлежностями. Пойду посмотрю, пока не прикрыли.

Furia

Цитата: eternal return от 02 июня 2013, 15:05:23магическими принадлежностями
нет, здесь имеют в виду не принадлежности (как-то: вещи), а именно продажу ритуалов и услуг.
что же касается мазей итд итп, то никто не знает, из чего они составлены и не гарантирует их безопасного для здоровья применения (равно как и гигиеничности). поэтому еВау и не хочет их в своем ассортименте - слишком много головной боли.

Milante

Цитата: Furia от 02 июня 2013, 15:30:18
нет, здесь имеют в виду не принадлежности (как-то: вещи), а именно продажу ритуалов и услуг.
что же касается мазей итд итп, то никто не знает, из чего они составлены и не гарантирует их безопасного для здоровья применения (равно как и гигиеничности). поэтому еВау и не хочет их в своем ассортименте - слишком много головной боли.
тоже так думаю,мало ли что могут в эти мази подмешать,я как то там просто крем заказала,так потом от сыпи еле отделалась,а кстати книги там продают занятные магические и некоторые интересные инструменты,но это надо искать нормальные магазины.
В ЛС не отвечаю.

eternal return

Цитата: Furia от 02 июня 2013, 15:30:18продажу ритуалов и услуг.
Интересно, где там такой раздел, любопытно, какие услуги зарубежные ведьмы предлагают.
Мази и прочее я бы не стала покупать, именно по той причине, что Вы указали, неизвестно, из чего это, как делалось да и вообще я не фанат такого хенд-мейда.

Laplandia

Цитата: Sezen от 02 июня 2013, 07:39:10
А меня значит убил клоун...
А вы что клоунов боитесь???
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status