Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Laplandia

Цитата: meyko от 03 июня 2013, 00:32:59
Это так негатив себя проявлял или кто? ???
Мне сразу в голову мысль закралась, о том что там живет или приходит неприкаянный дух собаки, которая там жила и умерла в этой квартире, может у прежних хозяев жила?
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

meyko

Цитата: Laplandia от 03 июня 2013, 01:43:09Мне сразу в голову мысль закралась, о том что там живет или приходит неприкаянный дух собаки, которая там жила и умерла в этой квартире, может у прежних хозяев жила?
у тёти был пес, доберман, но под конец его жизни он жил в деревне с моей бабушкой, и умер там же.

Furia

Цитата: Laplandia от 02 июня 2013, 22:03:55А у меня к сожалению нет тяги и интереса ни к художественным выставкам, не очень люблю оперу и оперетту:((
сколько меня ни пытались приучать к культуре, она мне глубоко безразлична.
цирк тоже не люблю - может не с детства, но уж с юности - это точно.

Laplandia

Цитата: meyko от 03 июня 2013, 01:45:01
у тёти был пес, доберман, но под конец его жизни он жил в деревне с моей бабушкой, и умер там же.
Если другие собачники в этой кв. не жили раньше, то возможно что дух этого добермана скучает по этой кв. вот и приходит или тихо живет, возможно что он и оберегает это жилье и хозяев, а вы своей чисткой его побеспокоили или вообще изгнали:(((
У меня была похожая ситуация, только с кошечкой, я нечаянно ее побеспокоила и она перестала приходить, я после этого часто ее звала и она снова вернулась, засыпаю под ее урчание, что интересно когда она приходит, то наш кот уходит в прихожую спать:))
ей место уступает..

Цитата: Furia от 03 июня 2013, 01:59:38
сколько меня ни пытались приучать к культуре, она мне глубоко безразлична.
цирк тоже не люблю - может не с детства, но уж с юности - это точно.
Да, согласна, просто каждому свое, одно время, пыталась понять симфоническую музыку, взяла у подруги пласты и во время уборки по дому-весь день, слушала, но УВЫ:(((так и не полюбила....
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Teira

Цитата: meyko от 03 июня 2013, 01:45:01
Если исходить из того, что у животных Душа от человеческой отличается только тем, что у них на 2 тонких тела меньше, т.е у них нет высшего интеллекта и определенных высших эмоциональных центров,  то Душа собаки вполне могла вернуться к той, кого он считал своей настоящей хозяйкой. Может, охранять ее, может, уйти не может по каким-то причинам. Помните, были такие рассказы, где умершее или незнакомое животное будило хозяев дома во время пожаров и стихийных бедствий? Или зверей видели водители на дороге, а когда тормозили перед ними - зверя не было, но и за поворотом был обрыв или завал? Я вот почитала Ваш пост и озадачилась слегка - как человека-то отправить куда ему после жизни положено - способов масса, а про животное - если оно не спецом остается с хозяином - тут думать нужно. Наверное,  Силы просить, которые покровительствуют этому зверю..
Это я потеоретизировала. В том смысле, что если бы я столкнулась с такой ситуацией, наверное обратилась бы к соответствующим Силам или Богам, покровительствующим животным, с просьбой, что если душа животного пребывает тут против своей воли, то отправить ее куда ей там положено.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

meyko

Цитата: Laplandia от 03 июня 2013, 02:03:05Если другие собачники в этой кв. не жили раньше, то возможно что дух этого добермана скучает по этой кв. вот и приходит или тихо живет, возможно что он и оберегает это жилье и хозяев, а вы своей чисткой его побеспокоили или вообще изгнали:(((
сама собак очень люблю, но с доберманом я при его жизни не очень ладила - он мне руку прокусил и чуть мою маму не убил, так что тут не особо беспокоюсь о его изгнании.
Но тетю он очень любил и только её признавал, но она особо не занималась его воспитанием.

Teira

Цитата: meyko от 03 июня 2013, 02:20:41
сама собак очень люблю, но с доберманом я при его жизни не очень ладила - он мне руку прокусил и чуть мою маму не убил, так что тут не особо беспокоюсь о его изгнании.
Но тетю он очень любил и только её признавал, но она особо не занималась его воспитанием.
Возможно тут и есть отгадка - по официальной статистике более 90% собак отражают либо характер либо скрытое отношение хозяев к окружающим... А п моим личным -так и на все 100% это мы, люди делаем их агрессивными. За исключением случаев, что собаки могут реагировать на некоторых подселенцев.
Не виноватый пес, что тетка ему не объяснила, что своих трогать нельзя. Просто ей это было вероятно или не важно или не нужно.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Marixuana

Цитата: meyko от 03 июня 2013, 01:36:52
вы имеете в виду став T-Montana "Антивампир"?
нет, другой.но спасибо за ответ.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

meyko

Цитата: Teira от 03 июня 2013, 02:28:51Возможно тут и есть отгадка - по официальной статистике более 90% собак отражают либо характер либо скрытое отношение хозяев к окружающим... А п моим личным -так и на все 100% это мы, люди делаем их агрессивными. За исключением случаев, что собаки могут реагировать на некоторых подселенцев.
Не виноватый пес, что тетка ему не объяснила, что своих трогать нельзя. Просто ей это было вероятно или не важно или не нужно.
я знаю это, и понимаю что хозяева в первую очередь виноваты, но за маму я не могу простить :-\. Подселенцев ни у кого из родственников, которых он кусал(мама, я, бабушка) точно нет. А вот сестру свою(т.е. маму мою) тетя недолюбливает.
ЦитироватьЭто я потеоретизировала. В том смысле, что если бы я столкнулась с такой ситуацией, наверное обратилась бы к соответствующим Силам или Богам, покровительствующим животным, с просьбой, что если душа животного пребывает тут против своей воли, то отправить ее куда ей там положено.
Хорошая идея :)
Скажите пожалуйста, а кто из славянского пантеона Богов связан с собаками и животными вообще? Велес?

Ярица

А кто-нибудь знает, где можно почерпнуть информацию о Валькнуте? Валькнут - триединство равносторонних треугольников, обозначает (предположительно) триединство и является схемой перехода между девятью мирами. Знак Одина. Переводится как "узел павших" или "узел избранных". Также предполагают, что является символом посвящения и жертвы Одину.  Есть две версии написания: сомкнутый и разомкнутый. Так вот разомкнутый размещали на могилах (воинов? эрилей?). Ношение на себе этого знака было строжайше запрещено.
Случайно просматривала Шлемы ужаса (очень уж надо было) и нашла этот интереснейший знак. Информации из исторических источников практически нет, из эзотерических мало и противоречива. А нужна мне информация потому, что мне пришла в голову интереснейшая мысль... Если нарисовать на фотке объекта разомкнутый Валькнут и прикопать на безымяннике, то будет ли эффект?
Изучая вопрос, думаю следующее: в каждом из нас содержится проекция 9 миров. И каждый (теоретически, практически только посвященный) может между этими мирами перемещаться.  Если же эту проекцию разомкнуть, то это будет как бы отказом от а) возможности перемещения и б) от "высшего благословения", которым является проекция из 9 миров в каждом из нас и которая еще зовется "триединством". Пробовать такое серьезное средство наобум безумно, требует серьезнейшей подготовки. Давайте обсудим?
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Xottabi4

Дожился.... меня уже черти вербуют в свои ряды, работать со мной хотят)))И чем только им приглянулся))

Assilaya

Цитата: Teira от 03 июня 2013, 00:01:00
А про клоунов - вот как "Оно" у Кинга прочла - бояься не стала, но приглядываюсь))
Посмотрела этот фильм в неокрепшем детском возрасте и тоже неприязнь к клоунам появилась. Слышала мнение, что подобная жуть вполне реальна и писатели вроде Кинга вытаскивают ее с нижних планов. А еще не могу смотреть на картины немецкого художника, забыла имя, серия с демонами у него есть, сразу отток энергии мощный.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Milante

Цитата: Xottabi4 от 03 июня 2013, 10:59:09
Дожился.... меня уже черти вербуют в свои ряды, работать со мной хотят)))И чем только им приглянулся))
аналогичная ситуация,после работы на кладбище нормальное явление уже стало.
Сначала была в шоке,потом поняла,что это отражается наследство темной прабабки,а вообще просто всем кушать надо,вот и зовут)
В ЛС не отвечаю.

Xottabi4

Цитата: Milante от 03 июня 2013, 11:46:19
аналогичная ситуация,после работы на кладбище нормальное явление уже стало.
Сначала была в шоке,потом поняла,что это отражается наследство темной прабабки,а вообще просто всем кушать надо,вот и зовут)
У меня временами в сны приходят.Сегодня уже компанией зашли,один был очень угрюмым и смотрел на меня как на букашку,один вообще шарахался меня как только подходил к нему,а остальные молчали.Пытались качать права,но их быстро осадил)))Потом стали говорить спокойно. Одного (вроде главного) загнал в ступор из-за его же промаха. А так вербуют понемногу,чем только им приглянулся))))Прабабка возможно у меня была тоже темной))) А про кладбища то вообще отдельный разговор, там понемногу научился подзаряться некро-энергетикой но по средством прикосновения руки к надгробию)))

Milante

Ко мне они во снах приходят красивыми парнями,знают как надо)))

Цитата: Xottabi4 от 03 июня 2013, 12:04:52там понемногу научился подзаряться некро-энергетикой но по средством прикосновения руки к надгробию

Аналогично,очень люблю энергию погоста,земля там шик,от нее вообще энергетика прям по мне и деревья,я как то даже придумала типа медитации на погосте,что бы эту энергию пропускать через себя,она мне нравится и после нее нет таких колебаний,допустим как у меня после работы с архангелами,когда качает из стороны в сторону.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status