Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Assilaya

Использую, но пациенты рассуждать не к месту начинают и прям машинально на место ставлю. Отслеживать не получается, а расслабляться себе дороже. Вот и спрашиваю, может у Вас какой стоп кран есть и подскажете где искать его.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Светорада

Цитата: Naara от 03 июня 2013, 16:47:11А можно спросить  Ярило и Даждьь Бог это я так понимаю один и тот же персонаж только они называются по разному ?

Даждьбог - Бог Солнца, дневного света и добра.
Ярило - бог весенних работ, плодородия, плотской любви и половых страстей.

Chertovka

Цитата: Assilaya от 03 июня 2013, 17:52:57Думаю не у меня одной подобная "побочка", потому спрошу как быть. Вообщем, заметила за собой в общении, что "сказала как отрезала", люди и возразить бы рады, но что то им мешает. И это у меня непроизвольно, само собой, так бы и пес с ним, но вот с мужчинами проблематично, вкупе с внешностью тургеневской барышни такие вот проявления. Хочу самодостаточного, а получается или прогну и отвалится или не прогну и взаимная неприязнь. Прямо беда. Милые Мастерицы, как быть, научите.

присоединюсь к вопросу)

Думала, что это была "побочка" руководящей должности, но сейчас не работаю, а повадки такие остались. И что печально, с мужчиной также себя проявляю, стараюсь быть мягкой и нежной, но как чуть перестаю себя контролировать, начинается..."Я так сказала" и всё(( потом сама же и расстраиваюсь

Мирочка

Может, я ошибаюсь, но вот смысл себя менять кардинально?) Сама такая же, все вечно говорили:да тебе либо подкаблучника надо,либо такого,чтобы на тебя как гаркнет- сама  сразу успокоишься. А по факту  сейчас МЧ с не менее сильным характером.Ему нравится,что я такая,отличаюсь от всех,кого он раньше знал. И на уступки если что сам идет,но никто у нас  другим не унижен,просто компромисс находим. Так что  всё возможно) Строго имхо.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Naara

Цитата: Chertovka от 03 июня 2013, 20:35:07
присоединюсь к вопросу)

Думала, что это была "побочка" руководящей должности, но сейчас не работаю, а повадки такие остались. И что печально, с мужчиной также себя проявляю, стараюсь быть мягкой и нежной, но как чуть перестаю себя контролировать, начинается..."Я так сказала" и всё(( потом сама же и расстраиваюсь

Это характер . Ну еще+ гороскоп тоже может быть .
Лс закрыта

Chertovka

Цитата: Naara от 03 июня 2013, 20:48:19Ну еще+ гороскоп тоже может быть .

наверное, всё же характер, потому что по гороскопу Девы всё же покладистые, мудрые и т.д.

Мама постоянно говорила, что я вся в бабушку, та в 15 лет на фронт сбежала, а потом до самой смерти "командиршей" по жизни  была)

Xottabi4

Цитата: Naara от 03 июня 2013, 20:48:19
Это характер . Ну еще+ гороскоп тоже может быть .
Гороскоп частенько на характер и поведение человека влияет)) Быть Девой по зодиаку временами так сложно....все подвергается логике и осмыслению....эх.... а временами хочеться бездумных поступков))

Friiidman

Цитата: Xottabi4 от 03 июня 2013, 20:54:20Быть Девой по зодиаку временами так сложно....все подвергается логике и осмыслению....эх.... а временами хочеться бездумных поступков))
не поверите,хочу частенько девой побыть,импульсивность и бездумность стрельца поднадоели,мешают даже))

Мирочка

Ох,Девы) У меня МЧ -Дева. И за этот вечный анализ я местами готова его убить) А так - отличный знак у вас)

Chertovka

Цитата: Xottabi4 от 03 июня 2013, 20:54:20ыть Девой по зодиаку временами так сложно....все подвергается логике и осмыслению....эх.... а временами хочеться бездумных поступков))

Вы знаете, у меня д.р. 24 августа, т.е. первый день Девы, так что ещё местами и Лев проскакивает. Вот представьте львиная натура бездумных безумств натворит, а потом Дева всё начинает анализировать, по полочкам раскладывать и тайный смысл искать)) Так и живём

Цитата: Мирочка от 03 июня 2013, 21:00:35И за этот вечный анализ я местами готова его убить) А так - отличный знак у вас)

Благодарю) Вечный анализ, ага...

Assilaya

А я Рыбы, думаю дело не в знаке.:) Не хочется менять себя в угоду кому то, но и чтоб боялись или лезли на рожон тоже не хочу. Отследила и отчасти могу контролировать себя когда настаивают, правда все равно потом рык наружу лезет.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Мирочка

Цитата: Chertovka от 03 июня 2013, 21:06:01Вот представьте львиная натура бездумных безумств натворит, а потом Дева всё начинает анализировать, по полочкам раскладывать и тайный смысл искать)) Так и живём
Представляю,каково Вам, ибо сама Лев. И вот такие точно взаимоотношения у нас,как Вы о себе сказали) Зато не скучно.

Xottabi4

Лев и Дева....точно что не скучно))) Я временами как зависаю на чем то глубоко филосовском то вообще проще повеситься))) Зато хорошо читать морали, всегда в точку попадаешь и причем язычек острый))

Teira

Цитата: meyko от 03 июня 2013, 10:18:08
А вот сестру свою(т.е. маму мою) тетя недолюбливает.Хорошая идея :)
Скажите пожалуйста, а кто из славянского пантеона Богов связан с собаками и животными вообще? Велес?
Подумала-подумала - судя по всему - да. Ну если не получится - то наверное можно перебором и диагностикой смотреть))
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

feniks

А еще хуже Весы на границе с Девой....сначала зашкалит в одну сторону, потом сидишь анализируешь и сомневаешься, что дальше делать)) 100 вариантов, каждый просчитаешь и мучаешься выбором)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status