Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на свежей могиле

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 14:09:00

« назад - далее »

Марра

А какой смысл усложнять? Отлично все работает без лишних движений.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Bjørn

Для усиления эффекта. Впрочем, я не настаиваю. Работает - и хорошо.  :)
К сожалению, личка у меня отключена, отвечать на сообщения я не могу.

Lyuba2016

Прочитала все, ни где не написано что нужно фото кого разлучаем! Скажите  если на могиле прочитать заговор и потом сжечь их совместное фото? Так можно?

shine

Цитата: Lyuba2016 от 24 февраля 2016, 10:37:31Прочитала все, ни где не написано что нужно фото кого разлучаем! Скажите  если на могиле прочитать заговор и потом сжечь их совместное фото? Так можно?
фото не обязательное условие обряда, но не помешает, я использовала фото. можно дополнить и сжиганием, только смотрите, как покойник к такому отнесется, можно сжечь на кладб. перекрестке.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

фрося

Добрый день!
Уважаемые Практики!
Скажите пожалуйста, можно ли в субботу взять немного земли с могилки, а в понедельник подсыпать на работе? Землю до понедельника завернуть в фольгу и оставить  до понедельника на улице?

Отчjаянная

Цитата: фрося от 27 февраля 2016, 15:14:32
Добрый день!
Уважаемые Практики!
Скажите пожалуйста; можно ли в субботу взять немного земли с могилки; а в понедельник подсыпать на работе? Землю до понедельника завернуть в фольгу и оставить пока до понедельника на улице?
Можно, конечно, если в дом не вносить.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Марра

Цитата: фрося от 27 февраля 2016, 15:14:32
Добрый день!
Уважаемые Практики!
Скажите пожалуйста, можно ли в субботу взять немного земли с могилки, а в понедельник подсыпать на работе? Землю до понедельника завернуть в фольгу и оставить  до понедельника на улице?
а зачем подсыпать? В этом обряде не нужно.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

ханнума

Цитата: Марра от 27 февраля 2016, 15:27:14
а зачем подсыпать? В этом обряде не нужно.
Вот и я всю ветку прочитала и не могу понять откуда взяли что в данной рассорке нужно землю брать и подсыпать?Может быть как дополнение от себя кто то так делал?В самой же рассорке это не упоминается,как я поняла она и без фото с землей не плохо работает

Отчjаянная

Это дополнение, иногда делают так, чтобы усилить эффект. Не только в этой , но и в других тоже. В принципе, хуже от этого не будет.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

curieuse

Если есть возможность подклада, я всегда подложу))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Nicca

Читаю наш форум, многие пишут, что эффект от рассорок больший на растущей луне.
Когда лучше делать эту? Тоже ведь рассорка. Или для кладбища особые правила?

Bepa

Цитата: Nicca от 10 марта 2016, 09:34:36
Читаю наш форум, многие пишут, что эффект от рассорок больший на растущей луне.
Когда лучше делать эту? Тоже ведь рассорка. Или для кладбища особые правила?
Ну вы и попробуйте и на росте и на убыли.
Все кто пишут про рост-разное пишут, как и про убыль. Все очень индивидуально.
Если не указана в условии обряда фаза луны, то делайте как понятнее. Опять же диагностику никто не отменял.

По теме:
Делала в самом начале, с подкладом земли к дому. Фееричного эффекта нет конечно, но охлаждение присутствует. Думаю повторить.

Работаю в большом комплексе(остуды/отвороты/рассорки-ЧМ, бесы/кладбище, без рун) с тяжелой парочкой.

Черная Леди

По теме:
Делала в самом начале, с подкладом земли к дому. Фееричного эффекта нет конечно, но охлаждение присутствует. Думаю повторить. Обычно повторяю на пару раза 3, на каждого из супругов, через цикл. Работает хорошо на ссоры и склоки.
Как моно- обряд слабоват всё же
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Bepa

Цитата: Черная Леди от 17 марта 2016, 10:54:54бычно повторяю на пару раза 3, на каждого из супругов, через цикл. Работает хорошо на ссоры и склоки.
Как моно- обряд слабоват всё же
спасибо за совет
надо будет попробовать :)

вообще, по многим обрядам поняла уже-надо долбить циклом - оно куда эффективнее

Екатерина Медичи

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как трактовать знаки.  Вчера днем присмотрела совсем свежую могилку. Земля рыхлая-день , два от силы. Цветы еще свежие совсем. Имени еще нет, креста тоже нет (видимо не успели еще поставить).   Просто чудо-как раз как нужно для этой рассорки. Хозяйке угощение оставила, она же мне эту свежую могилку и показала. Прямо "повела" буквально. Хотя новых могил у нас мало. Я "договорилась", что поработаю ночью. Но когда пришла ночью -уже чтобы работать, часа за 2 до этого прошла сильнейшая гроза и поднялся жуткий ветер. Я уже пока шла подумала, что могут быть сложности. Сказать, что ветер был сильный-это вообще ничего не сказать. Ломало деревья и летали мусорные баки...Я попыталась зажечь свечу несколько раз-безрезультатно. Спичка гасла моментально, еще не коснувшись фитиля.  Поэтому Обряд делать не стала. Просто "поговорила"с покойным, оставила подарки  на могилке и Хозяйке и ушла. Вино, конфеты, сладкие булочки, деньги. Поблагодарила за беспокойство. Все сделала так, как надо, но из-за свеч не провела сам обряд.
ВОПРОС:
  Есть ли смысл вернуться туда же в другой день и провести обряд, или это был знак, что меня не принимают?
Может я себя сама накручиваю??? Ветрила ураганный у нас и сейчас за окном гуляет-ломает деревья. В городе объявлено штормовое предупреждение. Так что-это не только на кладбище...если что...
- Мам, а как вы с папой познакомились?
- Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить.
- Как романтично... (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status