Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на свежей могиле

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 14:09:00

« назад - далее »

iwi34

Рассорка "Кто здесь мёртвый.." , если имя соперницы не известно, ни фото ещё нет и как выглядит не знаю, можно ли заменить имя на - моя соперница? или как лучше???
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

Bleid

Цитата: iwi34 от 31 марта 2015, 09:22:21
если имя соперницы не известно

Цитата: searchsoul от 18 февраля 2011, 21:33:03
  "Соперница моя" тоже вариант, можете и так в текстах читать, если точного имени не знаете.

Avelina

Работает на ура! Меньше чем за две недели кролики разбежались бесповоротно и окончательно   с жутким скандалом на пустом месте,до этого любовь до гроба была! Делала в комплексе  + большой

Ang

Цитата: chaklynka от 02 декабря 2009, 14:09:00«кто здесь мертвый, кто живой? Вам лежать, а мне домой бежать.
подскажите ,кто то делал на росте данный обряд и каков результат? по моему мнение ссоры лучше делать на росте ,сильнее ругаться по идее должны

curieuse

Цитата: Ang от 22 июня 2015, 19:17:49
подскажите ,кто то делал на росте данный обряд и каков результат? по моему мнение ссоры лучше делать на росте ,сильнее ругаться по идее должны
делала и так, и так. Диагностика показала, что фееричнее было на росте, но я делала в 9л.с.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Ang

Цитата: curieuse от 22 июня 2015, 21:58:30
делала и так, и так. Диагностика показала, что фееричнее было на росте, но я делала в 9л.с.
Вы делали на одноименной могиле ? в обряде сказано любая до 40 дней

curieuse

Цитата: Ang от 23 июня 2015, 19:05:53
Вы делали на одноименной могиле ? в обряде сказано любая до 40 дней
нет, делаю на могилах до 40 дней. У нас далеко не всегда пишут точную дату смерти, чаще ограничиваются годом. Поэтому как правило к первой, к которой подводят - там и делаю.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

диво555

Умерла родственница, можно ли на её могиле сделать эту  рассорку ? Только разные имена с крольчихой.

Ang

Цитата: диво555 от 30 июня 2015, 00:12:33
Умерла родственница, можно ли на её могиле сделать эту  рассорку ? Только разные имена с крольчихой.
не каждый родственник захочет помогать,смотрите сами, если вы с ними были в хороших отношениях то можно
я люблю чужих , с ними проще,а свои только для защиты или чего небудь

Kairra

После чтения текста рассорки "Кто здесь мертвый, кто живой..." можно ли прикопать фото?

Ang

Цитата: Kairra от 14 июля 2015, 03:25:17
После чтения текста рассорки "Кто здесь мертвый, кто живой..." можно ли прикопать фото?
да

Рыбка

Проверенный,  действующий ритуал.  Проверен в 2011 году на магиле недельной давности. Голубки разлетелись через пару недель,  на сколько я помню. Но они просто встречались.  Теперь нужно развести семейную пару с ребёнком... Вот вопрос,  пойдёт ли этот метод или другой какой поискать?
Учусь,  расту,  совершенствуюсь!

Марра

Цитата: Рыбка от 15 июля 2015, 13:58:27
Проверенный,  действующий ритуал.  Проверен в 2011 году на магиле недельной давности. Голубки разлетелись через пару недель,  на сколько я помню. Но они просто встречались.  Теперь нужно развести семейную пару с ребёнком... Вот вопрос,  пойдёт ли этот метод или другой какой поискать?
вполне подойдет. Особенно в комплексе.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Лера

Цитата: Рыбка от 15 июля 2015, 13:58:27Вот вопрос,  пойдёт ли этот метод или другой какой поискать?
я делала на отца и дочь. меняла соответственно любовные дела на семейные, мне понравился результат. перестал папаша наконец-то свою дочь везде таскать с собой, но одной мало

Amorcita-82

После сделанной рассорки, мужчина почему то охладел ко мне(( не пойму что такое...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status