Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на свежей могиле

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 14:09:00

« назад - далее »

RobinG

Цитата: BMari от 04 декабря 2024, 11:28:17
имеет ли смысл идти делать на рост?
Ответ #355 от админа форума выше не читали?
Я считаю, луна растет - ссоры растут.
У всех разный период раскрутки.
Добавьте порчу с фото соперницы на кладбище.

BMari

Цитата: RobinG от 04 декабря 2024, 12:35:14
Ответ #355 от админа форума выше не читали?
Я считаю, луна растет - ссоры растут.
У всех разный период раскрутки.
Добавьте порчу с фото соперницы на кладбище.

Спасибо, видимо упустила ответ #355.. фото соперницы нет, даже имени не знаю  :'(

Empressa

Цитата: pusha от 18 января 2013, 20:25:39
Все же с фото как быть кто как думает?  по мне я бы оставила совместное там же тех кого развести надобно.   На рост луны делал кто нибудь?

Да. Но фото лучше разорвать и валетом сложить. Делала и на рост, чтобы ссоры росли и на убыль. У меня и в том и другом случае работает, но на рост как ни странно лучше, пара ругалась сильно. Могила свежая, до 9 дней

Brags

А подскажите, пожалуйста, на лесбиянок  эта рассорка подействует? И как их называтьть ( м и ж) ?

RobinG

Цитата: Brags от 25 января 2025, 10:09:27
А подскажите, пожалуйста, на лесбиянок  эта рассорка подействует? И как их называтьть ( м и ж) ?
Пойдет. Так и называйте раба божья такая то и раба божья такая то, и так же все остальные склонения в женском роде зачитываете.

AnastasO

Цитата: Bim31 от 05 сентября 2023, 14:50:07Прекрасная рассорка! Делалась на семейную пару. 11 лет вместе. Ровно на 9 день там драка случилась. Причём такая, что дама била после на улице стекла машины мужа. Было просто феерично. После разбежались по разным квартирам. И уже больше двух месяцев друг к другу не подходят. В чс занесены друг у друга. Готовятся документы на развод и раздел имущества.
доброго времени суток! скажите, пожалуйста, если можно, там комплекс был или одного этого обряда для расставания хватило? и была ли пара крепкой до разрыва? С ув.
рада пообщаться!

Marinavolk

Цитата: chaklynka от 02 декабря 2009, 14:09:00Читать возле свежей могилы на кладбище.
«кто здесь мертвый, кто живой? Вам лежать, а мне домой бежать. Как мертвые люди не едят, речей ласковых не говорят, так бы и раб божий (имя) возле рабы божьей (имя) молчал, рта своего не открывал, ласковых речей не говорил, на белую постель не манил, ругались бы, друг друга попрекали, любви к друг другу не питали. Как этот покойник охладел, так бы и (имя мужчины) бегал от любовных дел. Эти слова я взяла с омута, где водяные живут, злые сети плетут. Как этот мертвец с места не встает,так и раб божий (имя) к рабе божей (имя девушки) не пойдет. На 7 замков замыкаю, на 7 ключей запираю. Ключ, замок, язык, аминь»

Читать 7 раз, могила - до 40 дней, чем свежее, тем лучше, пол, возраст и имя покойника значения не имеют. время суток - ближе к вечеру. не забывать про помин, подарки и т.п.

[/color]
Здравствуйте как хозяйки обращаться ,и что надо говорить?

Добавлено 08 сентября 2025, 12:46:32

Можно описать обряд подробнее в комментарии написано как обращаться хозяйка какой хозяйки откуп хозяйки делает когда приходишь на кладбище или когда уходишь кладбища

Наль

Цитата: Marinavolk от 08 сентября 2025, 12:44:47
[/color]
Здравствуйте как хозяйки обращаться ,и что надо говорить?

Добавлено 08 сентября 2025, 12:46:32

Можно описать обряд подробнее в комментарии написано как обращаться хозяйка какой хозяйки откуп хозяйки делает когда приходишь на кладбище или когда уходишь кладбища
Рановато вам обряд кладбищенский проводить, если с правилами не знакомы. Вам в раздел для новичков для начала нужно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2979.0.html
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

svetikanilsla93

здравствуйте, а если я это утром сделаю?? нормально же будет?? или надо именно к вечеру??

The Salome

Цитата: svetikanilsla93 от 30 сентября 2025, 07:40:24здравствуйте, а если я это утром сделаю?? нормально же будет?? или надо именно к вечеру??
В описании обряда указано время. Для вашего же блага лучше придерживаться всех условий. Запретить же пробовать вам никто не может)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status