Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на свежей могиле

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 14:09:00

« назад - далее »

Ang

Цитата: Amorcita-82 от 31 октября 2015, 12:24:30
После сделанной рассорки, мужчина почему то охладел ко мне(( не пойму что такое...
сделайте диагностику по поводу защиты мч с соперницей,желательно так дня три не общаться с мч для установки информации,дальше сделайте гармонизацию

Vanessa

Цитата: Amorcita-82 от 31 октября 2015, 12:24:30После сделанной рассорки, мужчина почему то охладел ко мне(( не пойму что такое...

И такое бывает... Рассорки-отвороты-остуды действуют на кроля таким образом, что могут отвернуть его от всех, в том числе и от Вас. Но у меня этот эффект быстро проходил.

Amorcita-82

Подскажите у кого как долго раскручивался обряд? Знаю что кладбищенские раскручиваются долго. У меня по диагностике через недельку были нелады у МЧ с женой, потом все наладилось через пару недель опять же по диагностике совсем у них нелады ну и по поведению МЧ это видно  однозначно, странно волнами действует рассорка...

Рыбка

Цитата: Amorcita-82 от 14 ноября 2015, 22:17:45
Подскажите у кого как долго раскручивался обряд? Знаю что кладбищенские раскручиваются долго. У меня по диагностике через недельку были нелады у МЧ с женой, потом все наладилось через пару недель опять же по диагностике совсем у них нелады ну и по поведению МЧ это видно  однозначно, странно волнами действует рассорка...
У меня был эффект через 2-3 недели . Опыта работы на кладбище до этого момента не было , но все делала досконально по правилам
Учусь,  расту,  совершенствуюсь!

Amorcita-82

Цитата: Рыбка от 15 ноября 2015, 06:49:14
У меня был эффект через 2-3 недели . Опыта работы на кладбище до этого момента не было , но все делала досконально по правилам

подскажите а каков был эффект, рассорки или же сработал как отворот, пара разбежалась?

Рыбка

Цитата: Amorcita-82 от 15 ноября 2015, 13:32:27
подскажите а каков был эффект, рассорки или же сработал как отворот, пара разбежалась?
Я уже выше писала об этом. Эффект был как и положено - рассорка.  До этого воркующие голубки начали кусаться и в итоге разошлись по разным сторонам. Работала комплексно,  но этот обряд был вишенкой на торте

Amorcita-82

В общем МЧ ссорился со своей женой но в итоге они помирились и все отлично((

Рыбка

Цитата: Amorcita-82 от 11 декабря 2015, 14:45:55
В общем МЧ ссорился со своей женой но в итоге они помирились и все отлично((
Какая в целом была проведена работа? Только эта рассорка? Женатиков развести само по себе очень трудно.
С уважением

альтернатива

Цитата: Светлана Соколова от 26 февраля 2010, 16:25:11
обряд рабочий, делала неоднократно.
я свечу не ставила, на могиле оставляла яблоки, конфеты и сладкую булочку.
ну и Хозяйке как обычно вино и конфеты на прекрестке.

Скажите, а у вас через сколько срабатывал? у меня наоборот пошла волна гиперактивности обоих

Amorcita-82

Через 1,5 месяца после проведенной рассорки у жены объекта обнаружили онкологию причем сложную...что то мне подсказывает что это действие обряда вот так обернулось...

Bjørn

Цитата: Amorcita-82 от 01 января 2016, 11:06:35
Через 1,5 месяца после проведенной рассорки у жены объекта обнаружили онкологию причем сложную...что то мне подсказывает что это действие обряда вот так обернулось...
А мне вот что-то подсказывает, что вы выдаете желаемое за действительное.
К сожалению, личка у меня отключена, отвечать на сообщения я не могу.

Bjørn

Этот заговор достаточно неплохой, проводил не только на свежей могиле, но и на обычных. Одного заговора мало, конечно, нужен хотя бы какой-то обряд к нему.

Amorcita-82

Цитата: Bjørn от 05 января 2016, 03:22:59
А мне вот что-то подсказывает, что вы выдаете желаемое за действительное.
просто это первое что пришло мне в голову, вполне возможно что это просто совпадение, но ведь могло лечь и порчей...

Kairra

Цитата: Bjørn от 05 января 2016, 03:23:38
Этот заговор достаточно неплохой, проводил не только на свежей могиле, но и на обычных. Одного заговора мало, конечно, нужен хотя бы какой-то обряд к нему.

какой обряд предложите?

Bjørn

Цитата: Kairra от 05 января 2016, 16:48:53
какой обряд предложите?
Разорвать совместное фото пары, и бросить по разные стороны от могилы. Взять землю и сделать подклад. Можно установить на могиле свечу, и с двух сторон, положить половинки фотографии, и читать пока не сгорит. И все в том же духе. А то просто прочитать заговор и уйти, как-то маловато.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status