Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на свежей могиле

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 14:09:00

« назад - далее »

Doriana

Цитата: Ghost от 22 июня 2014, 18:28:05Doriana,вы не подскажите что желательно включить в комплекс с данной рассоркой?

Сюда могут любые рассорки подойти!Смотрите по диагностике.

SUP

подскажите на даму делать можно в мужской день?

SUP

есть ли смысл делать на М.Ч и соперницу перед привротом ?

Ghost

Цитата: SUP от 24 июня 2014, 02:21:55
подскажите на даму делать можно в мужской день?
я тоже задавалась таким вопросом, мне кажется, что лучше соблюдать очередность дней.

Roksa

Шикарная вещь. Делала из мести, ударило по здоровью и быстро. Но это надеюсь не все, буду ждать еще результатов

Golden

Хорошая рассорка. Нашла свежую могилу как раз с именем кролика. Переругался с девицей, с которой ссорила, на 49 день)

SUP

можно ли делать на могиле которая еще не переночевала на кладбище?Землю объязательно подбрасывать?

Svet.ka

Уважаемые практики, а можно сделать на растущей луне? Или все же подождать?

Ася

Цитата: Svet.ka от 08 августа 2014, 11:39:16
Уважаемые практики, а можно сделать на растущей луне? Или все же подождать?
Лучше подождать. Тем более в воскресенье уже полнолуние.

Лера

Ув.практики, как считаете есть смысл эту рассорку сделать 2 раза за убыль на разных могилах?

Vanessa

Цитата: Лера от 16 августа 2014, 18:39:34Ув.практики, как считаете есть смысл эту рассорку сделать 2 раза за убыль на разных могилах?
На одного и того же человека? Не стоит, зачем, можно сделать серию рассорок разных на одной убыли, перемежая их с отворотами.

Eddi

Цитата: lanasv от 01 июня 2012, 16:38:23
Читала на одну убыль на мужчину(он мне нужен был),на следующую на соперницу.
Мое ИМХО не лепите в одной фазе сразу на обоих.Ссоры обоюдные конечно хорошо,но все таки работа с кладбищем обязывает.Лучше добавляйте что нибудь еще в комплексе.
Говорю не голословно,я то своих развела,пока не офицально,но месяц уже вместе не живут.
На одну убыль это каждый день в течении убывания луны необходимо ходить на кладбище?

Марра

Цитата: Eddi от 09 сентября 2014, 10:02:07
На одну убыль это каждый день в течении убывания луны необходимо ходить на кладбище?
зачем каждый день то. Одного раза достаточно.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Ghost

Цитата: Eddi от 09 сентября 2014, 10:02:07
Я стараюсь не накладывать кладбище в одну убыль, один ритуал на одной убыли, другой на следующей. Нужно же давать ритуалу лечь в полной мере, тем более кладбищу.

oxidAg

Цитата: ram от 24 октября 2010, 08:23:18
почему семь раз читать, а не 9?
7 число смерти.как 4 и 13.9 -актуально для ада.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status