Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на свежей могиле

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 14:09:00

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Екатерина Медичи от 03 апреля 2016, 13:30:58Может я себя сама накручиваю???

Цитата: Екатерина Медичи от 03 апреля 2016, 13:30:58Есть ли смысл вернуться туда же в другой день
Считаю, что пара дней не спасут отца русской демократии. Но для успокоения раскиньте карты
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

shine

Цитата: Екатерина Медичи от 03 апреля 2016, 13:30:58Есть ли смысл вернуться туда же в другой день и провести обряд, или это был знак, что меня не принимают?
я считаю, смысл был проводить в тот же день, без свечи в обрядовой части. а свечу, как вариант можно было поставить просто в церкви за упокой, просто представляя кому ставите, т.е тому покойному.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Екатерина Медичи

shine, да , была и у меня такая мысль. Но могилка без имени, даже не понятно мужчина, или женщина. Только свежий холмик и цветы и это меня остановило... (Кому я буду ставить за упокой?)
Но я в тот момент другое подумала-мы же ходим и "прикармливаем" заранее Хозяйку и могилы, на которых собираемся работать. Не каждый визит на кладбище неприменно означает работу.  Что с того, что пришла ночью и не поработала, а только "прикормила". Никого  не обидела(я так думаю), подарки всем оставила. В конце концов, я не ленивая-зайду еще, на уже "прикормленную"могилку.
Или в моем случае, всеже не катит?...

curieuse,  да, карты раскину обязательно...
- Мам, а как вы с папой познакомились?
- Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить.
- Как романтично... (с)

Кармелия

Цитата: Amorcita-82 от 11 декабря 2015, 14:45:55
В общем МЧ ссорился со своей женой но в итоге они помирились и все отлично((
та же история... в моем случае даже не ссоры были, а мелкие непонятки между ними. живут по сей день вместе.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Гуливерка

Ув. Практики, скажите пожалуйста, если у женщины два имени, одно по паспорту, другим называют все окружающие, на какое имя делать все ритуалы?

Отчjаянная

Цитата: Гуливерка от 06 апреля 2016, 21:29:40
Ув. Практики, скажите пожалуйста, если у женщины два имени, одно по паспорту, другим называют все окружающие, на какое имя делать все ритуалы?
На имя, данное при рождении.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Черная Леди

Цитата: Гуливерка от 06 апреля 2016, 21:29:40
Имя в паспорте
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Стелла73

Кладбищенские рассорки только на убывающей?

Отчjаянная

Цитата: Стелла73 от 08 мая 2016, 12:03:45
Цитата: Стелла73 от 08 мая 2016, 12:03:45
Да, если не указано иное.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Стелла73

А завтра в 9-лунные сутки можно? Вроде день подходящий

Отчjаянная

Цитата: Стелла73 от 13 мая 2016, 20:48:00
А завтра в 9-лунные сутки можно? Вроде день подходящий
Ответ выше Вас не устроил?)
Сейчас рост луны.
Попробуйте, если не терпится.

Lanes

Уважаемые практики , можно ли на одной убыли , с перерывом в несколько дней сделать эту рассорка дважды - мужчина один и тот же , а дамы разные , очень активный кроль  ;D

Отчjаянная

Цитата: Lanes от 31 мая 2016, 00:15:25
Уважаемые практики , можно ли на одной убыли , с перерывом в несколько дней сделать эту рассорка дважды - мужчина один и тот же , а дамы разные , очень активный кроль  ;D
Если у Вас хватит силы, то можно.

elena232

Уважаемые практики,вопрос такой,нужно ли чистить жертву перед этим и снимать защиты с нее или просто без всякой подготовки провести рассорку?

Черная Леди

Цитата: elena232 от 27 июня 2016, 11:43:54
Уважаемые практики,вопрос такой,нужно ли чистить жертву перед этим и снимать защиты с нее или просто без всякой подготовки провести рассорку?

Послабить не помешает
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status