Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на свежей могиле

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 14:09:00

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: elena232 от 27 июня 2016, 11:43:54
Уважаемые практики,вопрос такой,нужно ли чистить жертву перед этим и снимать защиты с нее или просто без всякой подготовки провести рассорку?
Чистить-то зачем?
А вот Защиту снимать нужно и ослаблять ее нужно, а потом уже рассорку делать.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Fanna

Уважаемые практики, подскажите... у нас дожди каждый день, не смоет ли результат? И... можно ли на совсем свежем покойнике? То есть сразу после захоронения?

Черная Леди

Цитата: Fanna от 23 июля 2016, 01:00:29
Уважаемые практики, подскажите... у нас дожди каждый день, не смоет ли результат? И... можно ли на совсем свежем покойнике? То есть сразу после захоронения?

Не смоет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Nezabudka 11

Подскажите а можно ли эту рассорку через несколько лунных цыклов (примерно 3) сново подновить?
Нимфа

Черная Леди

Цитата: Nezabudka 11 от 23 июля 2016, 18:27:03
Подскажите а можно ли эту рассорку через несколько лунных цыклов (примерно 3) сново подновить?

Можно

Екатерина Медичи

Уважаемые практики, недавно прочла в новостях, что у нас в городе убит молодой мужчина. А на днях , совершенно случайно, увидела его свежую могилу на кладбище, где я работаю.  Точно знаю, что  это он- имя фамилия, возраст, дата смерти совпадают.
Очень хочу попробовать сделать эту рассорку. Имя мужчины совпадает с именем моего кроля.  Кто- нибудь знает, можно ли работать с  умершими насильственной смертью? Знаю, что с самоубийцами нельзя. А этот застрелен несколькими выстрелами. Есть какие- то особые правила для таких случаев?
Подошла к могиле- на контакт, вроде бы идет... Смятение, непонимание,  надрыв страшный... ( у него).
- Мам, а как вы с папой познакомились?
- Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить.
- Как романтично... (с)

Черная Леди

Цитата: Екатерина Медичи от 31 июля 2016, 11:34:07
Уважаемые практики, недавно прочла в новостях, что у нас в городе убит молодой мужчина. А на днях , совершенно случайно, увидела его свежую могилу на кладбище, где я работаю.  Точно знаю, что  это он- имя фамилия, возраст, дата смерти совпадают.
Очень хочу попробовать сделать эту рассорку. Имя мужчины совпадает с именем моего кроля.  Кто- нибудь знает, можно ли работать с  умершими насильственной смертью? Знаю, что с самоубийцами нельзя. А этот застрелен несколькими выстрелами. Есть какие- то особые правила для таких случаев?
Подошла к могиле- на контакт, вроде бы идет... Смятение, непонимание,  надрыв страшный... ( у него).

Можно, если на контакт идёт и согласен помогать

Fanna

Интересно получилось... пришла на погост могилу для егильета искать, и вот хоть тресни... нет такого имени и все тут... уже собралась на другой погост ехать, как подвезли покойника, и тут застучало.... рассорка, дождалась пока схоронят, никто не мешал, ушла спокойно.
И... что бы это значило... жертва звонит мне практически сразу как зашла домой. Не взяла трубку я.

Vanessa

Цитата: Fanna от 10 августа 2016, 19:52:02И... что бы это значило...
Ничего не значит, просто человека похоронили.... Такое случается на кладбищах. Делаешь один обряд, рядом кого-то принесли хоронить.

Рыбка

Цитата: Fanna от 10 августа 2016, 19:52:02
Интересно получилось... пришла на погост могилу для егильета искать, и вот хоть тресни... нет такого имени и все тут... уже собралась на другой погост ехать, как подвезли покойника, и тут застучало.... рассорка, дождалась пока схоронят, никто не мешал, ушла спокойно.
И... что бы это значило... жертва звонит мне практически сразу как зашла домой. Не взяла трубку я.
Может совпадение, а может он у вас мега-чувствительный. Лучше отпустите, не зацикливайтесь на ситуации.
Учусь,  расту,  совершенствуюсь!

VARЯ

Привлекла рассорка, но прошу совета уважаемых практиков. У меня та же ситуация, что имя соперницы я не знаю. Уже неоднократно говорилось, что можно в таком случае произносить "соперница моя". Но дело в том, что кролик женат, и его жена не собо мне мешает (я притендую только на место любовницы, не более), у них и так чувств нет - просто сожительство. Мне нужно отвернуть его именно от другой любовницы, а не от жены. В таком случае, как лучше оговорить? "...так бы и раб божий (имя) возле соперницы моей - любовницы своей молчал..". Так логично?
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Черная Леди

Цитата: VARЯ от 18 октября 2016, 12:56:37
Привлекла рассорка, но прошу совета уважаемых практиков. У меня та же ситуация, что имя соперницы я не знаю. Уже неоднократно говорилось, что можно в таком случае произносить "соперница моя". Но дело в том, что кролик женат, и его жена не собо мне мешает (я притендую только на место любовницы, не более), у них и так чувств нет - просто сожительство. Мне нужно отвернуть его именно от другой любовницы, а не от жены. В таком случае, как лучше оговорить? "...так бы и раб божий (имя) возле соперницы моей - любовницы своей молчал..". Так логично?

Можно и так

VARЯ

Подскажите еще - черную свечу, самодельную, восковую можно использовать, а не церковную? (в первом обряде, "Кто здесь мертвый, кто живой.."). За церковной не успею заехать.. Строгих противопоказаний на счет цвета нет в данном случае? Знаю, что в данном обряде свеча не обязательна, но привыкла при любых работах с покойными зажигать свечи.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Черная Леди

Цитата: VARЯ от 27 октября 2016, 08:35:42
Подскажите еще - черную свечу, самодельную, восковую можно использовать, а не церковную? (в первом обряде, "Кто здесь мертвый, кто живой.."). За церковной не успею заехать.. Строгих противопоказаний на счет цвета нет в данном случае? Знаю, что в данном обряде свеча не обязательна, но привыкла при любых работах с покойными зажигать свечи.

Можно

Шаманка Галя

Делала на бывшую свекровь и ее сожителя. Могилу показали, покойного очень просила своими словами, потом читала с листка. За спиной кто-то поптался на месте, но людей не было. Сработало на след день, но там ссоры и так были, может и совпадение. Сожитель сьехал практически сразу. Но сейчас на переговоры идет, в гости вместе с ней ездят. Подновлять надо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status