Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на свежей могиле

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 14:09:00

« назад - далее »

Antonioni

Цитата: shine от 12 марта 2013, 09:34:03
Sakura у беременных, действительно защита, трудновато работать, плохо ложатся рассорки, но пробовать надо. а сказать, что повлияет на даму, а что на плод довольно сложно предугадать.
Очень неоднозначный вопрос. Возможно, если ожидается рождение некоего особого ребенка, то девушку эту оберегают и силы, и род..но среднестатистическая беременная - особо уязвима, а вот на нее повлияет или на плод - тут да, трудно предугадать. Плод как губка в этой ситуации часто.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Лера

Цитата: Марра от 23 апреля 2013, 17:37:25я делала на
Посдскажите, с фото делали соперницы? Прикапывали? Или просто читали?

Марра

Цитата: Лера от 25 апреля 2013, 16:12:38

делала не себе, заказчице, прикапывала фото МЧ.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Oana

Цитата: Лера от 25 апреля 2013, 16:12:38

Далала с совместным фото обоих. Считаю что на фото они должны быть вместе. Логически ссора двоих, и на двоих идет воздействие. Если с фото соперницы то работаю на нее.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Лера

Вопрос еще такой, кто делал на мужчину, его от остальных не остужает? А то МЧ самой нужен.

Oana

Цитата: Лера от 26 апреля 2013, 15:01:20
Вопрос еще такой, кто делал на мужчину, его от остальных не остужает? А то МЧ самой нужен.
Обряд называется " Рассорка" - логически заключаем от слова ссориться. :D
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Лера

Цитата: Oana от 26 апреля 2013, 15:04:50от слова ссориться.
Вы абсолютно правы!:) Но уже перестраховываюсь, потому как у кладбища быавет такая побочка.

Фэйри

Была на погосте на днях, шла как раз подыскать могилку, дело в том, что погост старый, почти не хоронят, точнее хоронят, но крайне редко... зато он не оч далеко от дома, можно пешком... и вот, прихожу...и не верю своим глазам -  невероятная удача! Застаю там  похоронную процессию... пошла за ними, чтоб запомнить где могилка будет находится... ну думаю, повезло!
И вдруг слышу разговоры родственников - мол умер молодой парень, убили его, и нашли его тело только сейчас, спустя 2 месяца.. смотрю - таки да, хоронят  в закрытом гробу...

Вот не знаю, как быть? Вроде могила свежая, свежее не бывает, а по факту человек преставился 2 месяца назад..
Подходит или нет для ритуала? Кто что думает..?

Oana

Цитата: Фэйри от 30 апреля 2013, 18:29:44
Была на погосте на днях, шла как раз подыскать могилку, дело в том, что погост старый, почти не хоронят, точнее хоронят, но крайне редко... зато он не оч далеко от дома, можно пешком... и вот, прихожу...и не верю своим глазам -  невероятная удача! Застаю там  похоронную процессию... пошла за ними, чтоб запомнить где могилка будет находится... ну думаю, повезло!
И вдруг слышу разговоры родственников - мол умер молодой парень, убили его, и нашли его тело только сейчас, спустя 2 месяца.. смотрю - таки да, хоронят  в закрытом гробу...

Вот не знаю, как быть? Вроде могила свежая, свежее не бывает, а по факту человек преставился 2 месяца назад..
Подходит или нет для ритуала? Кто что думает..?
А что вас смущает? подходит, какая разница мужчина или женщина.

o4arovawka

Цитата: Фэйри от 30 апреля 2013, 18:29:44Подходит или нет для ритуала? Кто что думает..?
Нам ведь важна свеженькая могилка а не "свеженький труп " в самом начале так  указано "Читать возле свежей могилы на кладбище."
Верю что все получится!  ;)
Умерщвление-не убийство.

Тень

Цитата: Фэйри от 30 апреля 2013, 18:29:44Подходит или нет для ритуала? Кто что думает..?
Нет, свежая могила - до 40-ка дней после смерти. Эту можете пользовать как обычную.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Oana

Цитата: Тень от 30 апреля 2013, 19:28:04
Нет, свежая могила - до 40-ка дней после смерти. Эту можете пользовать как обычную.
А я считаю можно использовать. Только земле предали.  если бы вы не знали что человек после смерти еще где то лежал и его ненашли то тоже бы ее использовали. нам же не справки наводить на покойников так часто встречается что человека не сразу хоронят после смерти.

Тень

Цитата: Oana от 30 апреля 2013, 19:34:19если бы вы не знали что человек
Предпочитаю спрашивать.
Цитата: Oana от 30 апреля 2013, 19:34:19А я считаю можно использовать.
Считайте, я ответил как правильно.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Фэйри

Есть еще одна на примете, сегодня нашла... но дело в том, что завтра будет 41 день этой могилке... эта хоть сгодится или тоже нет?:(

Марра

Цитата: Oana от 30 апреля 2013, 19:34:19
  так часто встречается что человека не сразу хоронят после смерти.
но мы ориентируемся на дату смерти, не больше сорока дней. Поэтому считаю, что могилу использовать нельзя.
Цитата: Фэйри от 30 апреля 2013, 21:04:52
но дело в том, что завтра будет 41 день этой могилке... эта хоть сгодится или тоже нет?:(
тоже нет. И результат лучше будет в том случае, чем меньше пройдет со дня смерти.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status