Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на свежей могиле

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 14:09:00

« назад - далее »

Марра

Цитата: nin_ka от 24 ноября 2013, 11:34:24
А можно с листка читать заговор, или наизусть заучивать нужно?
можно читать, но предварительно все же "разобрать" заговор по словам, изучить, чтобы в голове осело.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

СНОБ

На могиле до 40 дней работать нежелательно,лучше до года.Текст конечно можно немного переделать и в конце слово  - АМИНЬ  лучше не упоминать.

Марра

Цитата: СНОБ от 05 декабря 2013, 10:59:44
На могиле до 40 дней работать нежелательно,лучше до года.
с чего это?

СНОБ

При диагностики ,мертвяк до 40 дней не просматривается в мире мертвых

Ася

Цитата: СНОБ от 05 декабря 2013, 10:59:44
На могиле до 40 дней работать нежелательно,лучше до года.Текст конечно можно немного переделать и в конце слово  - АМИНЬ  лучше не упоминать.
из собственного опыта -чем свежее могила, тем быстрее результат. Однажды делала на 1-дневной могиле, результат был назавтра, и еще какой. И чем Вам Аминь не угодил?

Марра

Цитата: СНОБ от 05 декабря 2013, 12:34:53
При диагностики ,мертвяк до 40 дней не просматривается в мире мертвых
и как этот аргумент может мешать работе на могиле?
Практика говорит об обратном.

Кармелия

Мне кажется лишнее в этой рассорке слово Аминь и раб Божий, ну и строка про водяных... При чем здесь водяные?
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Марра

Цитата: Кармелия от 07 января 2014, 21:45:39
Мне кажется лишнее в этой рассорке слово Аминь и раб Божий, ну и строка про водяных... При чем здесь водяные?
рабов вам никто не мешает опустить. А насчёт остального - что толку рассуждать, когда обряд неоднократно прошёл проверку и радует результативностью.

Кармелия

Цитата: Марра от 08 января 2014, 06:45:16
рабов вам никто не мешает опустить. А насчёт остального - что толку рассуждать, когда обряд неоднократно прошёл проверку и радует результативностью.
Скажите пожалуйста а можно этот заговор шепотом говорить?
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Galla

Цитата: Кармелия от 08 января 2014, 18:56:53Скажите пожалуйста а можно этот заговор шепотом говорить?
А почему вы хотите читать этот заговор шепотом? Сейчас на кладбище днем-то немноголюдно, а вечером вообще никого не бывает. Читайте в полный голос.
Я делала после полудня, читала громко. У меня эта рассорка сработала как остуда. Мужчина мне сказал, что он охладел к своей девушке. Поразило именно слово "охладел", прямо по тексту.

Svet.ka

Добрый вечер,возник вопрос. Если мне нужно разлучить моего кроля с девицей, то нужно выбирать могилу,именную моему кролю? Извините за тупость :)

ketrin_10

Цитата: Svet.ka от 09 марта 2014, 23:20:28Если мне нужно разлучить моего кроля с девицей, то нужно выбирать могилу,именную моему кролю? Извините за тупость
Да. Если на соперницу, то её именная могила должна быть.

Galla

Цитата: Svet.ka от 09 марта 2014, 23:20:28Добрый вечер,возник вопрос. Если мне нужно разлучить моего кроля с девицей, то нужно выбирать могилу,именную моему кролю? Извините за тупость

Svet.ka, прочитайте внимательно первый пост данной темы.
Цитата: chaklynka от 02 декабря 2009, 14:09:00Читать 7 раз, могила - до 40 дней, чем свежее, тем лучше, пол, возраст и имя покойника значения не имеют. время суток - ближе к вечеру. не забывать про помин, подарки и т.п.

Марра

Цитата: ketrin_10 от 09 марта 2014, 23:57:04
Да. Если на соперницу, то её именная могила должна быть.

всегда удивляют столь безапелляционные советы от людей, не проводивших обряд. 
Не вводите  в заблуждение людей.

Лера

я проводила на женской могиле, до 40 дней, прикапывала фото, но не помню, к сожалению чье, сработало хорошо. больше как остуда-отворот. имхо, тут главное чтобы покойник сотрудничал, не имеет значения его пол.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status