Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на свежей могиле

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 14:09:00

« назад - далее »

Фэйри

Подскажите, прикапывается фото лицом в землю, и , ближе к памятнику, кресту, или в ногах могилы? Как правильно?

ketrin_10

Так крест и ставится в ногах. Я закапываю лицом в землю, на уровне лица покойника. Лицом к лицу, так сказать. Типа, что бы знал в лицо.

blackfalcon666

Хочу отписаться по поводу данного обряда, проводимого мной не однократно! Проводил я его по несколько иной схеме и в таком варианте,  обряд ни разу осечек не давал. Результаты быстрые.  Как правело, в 90% случаев разлетаются голубки  с громом и молнией!  Приведённый ниже вариант в авторстве от Black Ren и с его же комментариями.

"Решил поделиться своей техникой выполнения данной рассорки, которая при грамотном подходе срабатывает как отворот в дальнейшем.

Итак. Приходите на кладбище, (разумеется заранее нужно подкормить хозяина погоста ), ищите могилу новопреставленного, у которого имя совпадает с именем объекта, на кого отворот. С собой берете фото (лучше совместное) объекта и с кем его надобно разлучить. Нашли могилу, поклонились. Поставили помин - кутью плюс спиртное (стакан, сверху кусок ржаного хлеба). Фото тех кого нужно разлучить кладете на могилу, затем читаете столько раз, сколько лет основному лицу на кого отворот делаете.  Текст:

Читать возле свежей могилы на кладбище.

«Кто здесь мертвый, кто живой? Вам лежать, а мне домой бежать. Как мертвые люди не едят, речей ласковых не говорят, так бы и раб божий (имя) возле рабы божьей (имя) молчал, рта своего не открывал, ласковых речей не говорил, на белую постель не манил, ругались бы, друг друга попрекали, любви к друг другу не питали. Как этот покойник охладел, так бы и (имя мужчины) бегал от любовных дел. Эти слова я взял(а) с омута, где водяные живут, злые сети плетут. Как этот мертвец с места не встает, так и раб божий (имя) к рабе божьей (имя соперницы) не пойдет. На 7 замков замыкаю, на 7 ключей запираю. Ключ, замок, язык, аминь»

После прочтения последнего раза фото тех кого разлучаете рвете напополам со словами - "Сказано да сделано. Да так тому и быть. Аминь". Кланяетесь, берете горсть земли с могилы. А взамен кладете любой откуп. Уходите. Порванное фото оставляете на перекрестке, на другом оставляете откуп Хозяину, обязательно денежный в данном случае. Землю потом сыпете либо объекту либо там, где живут /ходят/бывают разлучаемые стороны.  Всё"

Отчjаянная

Сработало именно у Вас?
Или у Black Ren? У него-то понятно ,что работает)
И как я поняла, лучше делать на мужчину все таки?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

blackfalcon666

Цитата: Отчjаянная от 23 мая 2013, 15:49:36Сработало именно у Вас? Или у Black Ren? У него-то понятно ,что работает)
Работает у меня, по схеме данной Black Ren! В этой схеме больше привязок и объект воздействия более конкретизирован. Результат достаточно быстрый и надёжный!
Цитата: Отчjаянная от 23 мая 2013, 15:49:36И как я поняла, лучше делать на мужчину все таки?
Вот тут сказать правда ничего не могу,  поскольку объекты действительно были мужского пола. Но видь можно провести диагностику и узнать как  ляжет данная рассорка  на конкретное лицо противоположного пола! Во всяком случаи столкнувшись с таким вопросом я бы так и поступил!
С уважением!

Oana

Цитата: Отчjаянная от 23 мая 2013, 15:49:36
Сработало именно у Вас?
Или у Black Ren? У него-то понятно ,что работает)
И как я поняла, лучше делать на мужчину все таки?
тут делается на двоих фото совместное брала.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Марра

Цитата: Oana от 24 мая 2013, 09:46:17
тут делается на двоих фото совместное брала.
не обязательно. Я делала на фото мужчин только. Прекрасно работает.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

аврати

скажите пожалйста а можно делать такую рассорку на сына и мать?

Oana

Цитата: аврати от 28 мая 2013, 14:34:13
Заговор не подходит, внем говориться постель и любовных дел. Я думаю больше на пару у которых семья, отношения. А вы возьмите какую  нибудь бесовскую.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

blackfalcon666

Цитата: аврати от 28 мая 2013, 14:34:13
аврати, возьмите вот этот Мансуровский:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3069.0.html,
прекрасно работает на подобных родственников.

С уважением!

pusha

откуп денежный купюрами крупными лучше? или меньше достоинством но большим к-вом? кто как делает подскажите плиз

Юлиана

Цитата: pusha от 27 августа 2013, 20:35:02
откуп денежный купюрами крупными лучше? или меньше достоинством но большим к-вом? кто как делает подскажите плиз
почитайте предыдущие страницы, а лучше и монетами откуп и покушать чего нибудь принесите покойному, и хозяевам кладбища.

Марра

Цитата: pusha от 27 августа 2013, 20:35:02
покойнику к примеру черный хлеб, конфеты, пряники, водка, мелочь.  Я бы не стала класть одни деньги.

Марра

Цитата: Мария1992 от 25 сентября 2013, 11:38:04
Подскажите, куда и что приносить Хозяйке за данный обряд (кто здесь мертвый, кто живой?).
вам бы для начала ознакомиться с общими правилами работы на погосте. Вот раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,75.0.html, верхние две темы, ибо ответы на ваши вопросы уже говорены - переговорены не единожды

nin_ka

А можно с листка читать заговор, или наизусть заучивать нужно?
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Крови больше не прольется
Гласом бога - Слава мне!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status