Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на свежей могиле

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 14:09:00

« назад - далее »

Амиран

Цитата: Violenta от 13 января 2013, 15:27:43
мне непонятен момент откуда здесь по ходу заговора взялись водяные. В конце которые упоминаются, и омут. водяные это природная энергетика, а практика на кладбищенской энергетике же работает. если бы делала для себя то откорректировала бы.
Эта рассорка работает в том варианте, в котором выложена и ненужно в ней ничего менять потому, как она наработана именно так, а никак иначе. Переделывая чужие обряды результата можно потом ждать ооочень долго.
Лично для меня важен результат, а не логически правильно составленный текст потому как если гнаться за логикой то придется переделывать кучу обрядов в которых логики нет и в результате либо не получить совсем ничего либо ничего хорошего в свою сторону от сил с которым работаешь. ИМХО.
С уважением.
Не так страшен черт как его малютка.

pusha

Все же с фото как быть кто как думает?  по мне я бы оставила совместное там же тех кого развести надобно.   На рост луны делал кто нибудь?

Oana

Делала и на рост, чтобы ссоры росли и на убыль. Фото оставляла на могиле.

Цитата: Ирма от 18 января 2013, 21:02:55
есть результат и какой?
У меня и в том и другом случае работает, но на рост как ни странно лучше, пара ругалась сильно.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

pusha

Цитата: Oana от 18 января 2013, 21:07:35
У меня и в том и другом случае работает, но на рост как ни странно лучше, пара ругалась сильно.
Ага)))) и у меня как то больше на рост лежит)
хозяйке оставляю украшения еще

Амиран

Цитата: pusha от 18 января 2013, 20:25:39
Все же с фото как быть кто как думает?  по мне я бы оставила совместное там же тех кого развести надобно.
Фото соперницы закапываем на могиле, которой работали, а фото мч забираем домой.
Не так страшен черт как его малютка.

Ирма

Можно в один день сделать на него,а на другой могиле на неё?

Oana

Цитата: Ирма от 02 марта 2013, 19:29:39
Можно в один день сделать на него,а на другой могиле на неё?
Во первых на одном кладбище за один приход делают только один обряд. тем более зачем вам на нее и на него я непонимаю. это же рассорка предусмотрена для двоих, они между собой будут ругаться.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

sole

делала первый вариант ,только в моих записях не было  фразы о омуте и водяных. сработало,пара живущая вместе хорошо ругалась много раз,и даже долго не спали вместе. но не разбежались.
хотя он начал ей открыто говорить что не любит и живет только из уважения и привязанности.
мне конечно хотелось бы полного развода их.

OAZIS

Как вы думаете, можно ли эту рассорку на "черную" луну, а потом сразу на того же кроля на растущей луне приворот "город" ? Диагностику сделать не смогу... Или лучше взять что-то одно? И как вам такой вариант этой рассорки :
«кто здесь мертвый, кто живой? Вам лежать, а мне домой бежать. Как мертвые люди не едят, речей ласковых не говорят, так бы и раб божий (имя) возле сопрницы моей любой: белой, черной рыжей молчал, рта своего не открывал, ласковых речей не говорил, на белую постель не манил, ругались бы, друг друга попрекали, любви к друг другу не питали. Как этот покойник охладел, так бы и (имя мужчины) бегал от любовных дел. Эти слова я взяла с омута, где водяные живут, злые сети плетут. Как этот мертвец с места не встает,так и раб божий (имя) к сопернице моей любой белой, черной, рыжей не пойдет. На 7 замков замыкаю, на 7 ключей запираю. Ключ, замок, язык, аминь»
Нашла в нете такое

Sakura

Уважаемые практиктики не проигнорируйте пожалусто мой вопрос. Пока я собиралась моя кроля оказалась уже беременной на приличном сроке. Как вы думайте стоит ли мне делать именно эту рассорку.? Или взять что нибудь попроще дабы не повлиять на ее плод.? Слышала что у беременных особая защита.  что скажете?

OAZIS

Sakura, попробуйте. Думаю, что получится. Можете попробовать и " Выйду я мышиной тропой..."
Она очень хорошо работает

shine

Sakura у беременных, действительно защита, трудновато работать, плохо ложатся рассорки, но пробовать надо. а сказать, что повлияет на даму, а что на плод довольно сложно предугадать.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Фэйри

Пришла на разведку(подыскать могилку) и явно подвели к могиле, которой чуть больше 40 дней(около 2- месяцев)... И могилка активная точно... по приметам и ощущениям... свежая относительно... а уже видны провалы...ведь говорят, провалившиеся могилы активны...

Вопрос: делать?

Oana

Цитата: Фэйри от 07 апреля 2013, 13:25:06
Пришла на разведку(подыскать могилку) и явно подвели к могиле, которой чуть больше 40 дней(около 2- месяцев)... И могилка активная точно... по приметам и ощущениям... свежая относительно... а уже видны провалы...ведь говорят, провалившиеся могилы активны...

Вопрос: делать?
Я бы посвежее подыскала.

Марра

Цитата: Sakura от 10 марта 2013, 22:59:04
. Пока я собиралась моя кроля оказалась уже беременной на приличном сроке. Как вы думайте стоит ли мне делать именно эту рассорку.? Или взять что нибудь попроще дабы не повлиять на ее плод.? Слышала что у беременных особая защита.  что скажете?
я делала на беременную. Результат был шикарный. И в плане рассорки и плюс беременность повредило.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status