Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на свежей могиле

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 14:09:00

« назад - далее »

Сергий

Цитата: Марика от 13 августа 2012, 17:28:45Ув.Сергий, как вы считаете, ляжет ли после этой остуды на мужчину приворот?
Ув. Марика, ляжет ли приворот вообще, а не только после этой остуды, можно сказать только после диагностики, например,
ответ 18: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.msg140152.html#msg140152

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

lanasv

Цитата: Марика от 13 августа 2012, 17:28:45ляжет ли после этой остуды на мужчину приворот?
Правильно написал Сергий,сделайте диагностику.
Если будете делать эту остуду,читайте на соперницу,а не на мужчину

Марика

Цитата: lanasv от 14 августа 2012, 09:57:48
Если будете делать эту остуду,читайте на соперницу,а не на мужчину

Ув.lanasv, могилы с таким именем как у соперницы не найти ((
А как вы думаете,если делать рассорку «кто здесь мертвый, кто живой?», от закапывания фото эффект усилится?

Юлиана

я так понимаю что кладбищенские раскручиваются 40 дней так ли это, как и привороты, так как нужна рассорка чтобы и на росте был эффект ругани.

lanasv

Кладбищенские всегда делала только на убыли,а по поводу сроков отписывалась уже в теме пост 63

Oana

Извините самый банальный вопрос на какую луну?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Babay

Цитата: Oana от 17 августа 2012, 19:21:25Извините самый банальный вопрос на какую луну?
На убывающую.

Oana

Подскажите а как быть если я незнаю имени соперницы? Просто тогда говорить "соперница"?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Во-Аель

Цитата: Oana от 29 августа 2012, 15:11:05а как быть если я незнаю имени соперницы?
Говорить "черти по имени знают".
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Сергий

Цитата: chaklynka от 02 декабря 2009, 14:09:00кто здесь мертвый, кто живой?
Проводил этот обряд на одноимённой могиле, мертвяку на откуп водку и сигареты, Хозяйке – вино и конфеты. Читал семь раз, свечу на могилу ставил, уходя, оставил догорать.  Делал на убывающей, сработало за неделю.
Обряд называется "Особый отворотный заговор", из Степановой. "Аминь" в конце трижды.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Ирма

Подскажите,если сделать на него а на следующем убывание  сделать на неё но на той же могиле? Или надо делать на разных могилах?

Амиран

Цитата: Ирма от 12 января 2013, 12:59:04
Подскажите,если сделать на него а на следующем убывание  сделать на неё но на той же могиле? Или надо делать на разных могилах?
На одной и той же могиле можно работать только в том случае если от предыдущей работы результат уже получен.
Не так страшен черт как его малютка.

Ирма

Цитата: Амиран от 12 января 2013, 14:21:30На одной и той же могиле можно работать только в том случае если от предыдущей работы результат уже получен.
трудно понять есть ли результат пройдёт только две недели,а кладбище может раскручиваться 40 дней.Я таким образом не перебью работу сделанную на него?

Амиран

Цитата: Ирма от 12 января 2013, 15:28:54
трудно понять есть ли результат пройдёт только две недели,а кладбище может раскручиваться 40 дней.Я таким образом не перебью работу сделанную на него?
А Вы на картах посмотрите, лег или не лег, но я бы не стал бы покойника загружать еще одной работой пока он предыдущую не выполнит, стал бы делать на другой могиле.
Не так страшен черт как его малютка.

Violenta

мне непонятен момент откуда здесь по ходу заговора взялись водяные. В конце которые упоминаются, и омут. водяные это природная энергетика, а практика на кладбищенской энергетике же работает. если бы делала для себя то откорректировала бы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status